@otachka, читай ВН братан, в КимиНозо Такаюки может изменить с кем угодно, в том числе и с Аканэ в зависимости от выборов игрока. А здесь персонажи из КимиНозо есть потому что это одна вселенная.
Посмотрел с удовольствием, да, много моментов упущено, скорее как рекап напоминалка для читающих вн. Чардиз хоть и серый, но лучше подходит для аниме, герои смотрятся реалистичнее. А вот оригинальный выглядел бы кринж не к месту. Жаль многие не понимают.
Челы, франшиза, у которой имеется лучшая визуальная новелла и первая удачная адаптация визуальной новеллы, которая в свою очередь вдохновила создателей "Кланнада", не имеет своей иконки. Это как-то низко для неё youtu.be
Компания Avex Pictures, представила новый трейлер и свежий постер к сериалу Мув-Лув: Альтернатива. Также авторы сообщили, что показ намечен 6 октября 2021 года. Напомню, что данная адаптация является частью франшизы, основанной на визуальной новелле.
В последней серии аниме Мув-Лув: Альтернатива был анонсирован второй сезон. Премьера состоится осенью 2022 года.
Через три года после событий Muv-Luv UnlimitedТакэру Сироганэ просыпается у себя в комнате. Поначалу он думает, что все, что с ним произошло — это сон, но выйдя из комнаты, Такэру понимает, что его отбросило во времени назад, и он все еще находится в страшной паралелльной вселенной, где люди вот уже тридцать лет сражаются с инопланетными монстрами BETA, наводнившими землю. Не желая…
Я как раз альту уже заканчиваю...(наверное 7эпизод) А начал всего-то месяца полтора назад…да же не знаю откуда у меня повилась мысль читатать именно её и (вроде в рейтинге)
Через три года после событий Muv-Luv Unlimited Такэру Сироганэ просыпается у себя в комнате. Поначалу он думает, что все, что с ним произошло — это сон, но выйдя из комнаты, Такэру понимает, что его…
Анонсированная ранее адаптация культовой визуальной новеллы Muv-Luv Alternative обзавелась новым трейлером и постером. Также была представлена команда, работающая над проектом.
А я прочитал невнимательно и было понадеялся на продолжение Затмения, получше. помрачней да поэкшонистей, как в первых сериях первого сезона. Закатываю губу...
Ууу сцук, я бы не отказался от сообщений сообщений в ленту при очередном переименовании аниме... Мув-лув так-то ассоциируется с айдольскими мимишками бесячими, а не с боевкой мехов.
@Rehaw, это по крайне мере полностью объясняет то, почему аниме про меха и инопланетян носит такое странное название - Muv-Luv. И да, с какого перепугу он по русски на шики стал называться Мун-Лув? Откуда эта Н взялась там? Хотя в названиях манги всё нормально. Вроде. Скорее всего всё таки Мав-Лав.
Видел в списке лучших визуалок, но из-за наличия разных частей (может их вовсе две, не помню) и что тебе нужно пройти всё от начала и до альтернатив (обычно прохождение визуалок занимает тонну времени и пока что добиваю рут дабл)... Так до сих пор и не стартанул. Ну и лучше не смотреть как выйдет и всё таки пройти визуалку, ибо почти всегда они лучше.
@otachka, читай ВН братан, в КимиНозо Такаюки может изменить с кем угодно, в том числе и с Аканэ в зависимости от выборов игрока.А здесь персонажи из КимиНозо есть потому что это одна вселенная.
Игроки новеллы реагируют на аниме
1920x11251920x11231920x11201920x11191920x1119