Чёт мне кажется, вряд ли это будет продолжение... Ну интересно, на что в этот раз упор пойдёт, были - бои на мехах (мало), гаремник (вот это наверное), и треш-клюква. Эмм, это в тизере что, дешманское тридэ? Нетфликс, не ты ли это? Опять...
@Tre kjerne, это не ответвление - это основная линия, судя по ВНкам. И для меня лично это плохо, ибо я всё еще жду продолжения Затмения. Там есть еще о чем рассказать : (
@Репит, нет не продолжения а изначальная история которая должна била бить но она интересная если интересное то может прочитать мангу там их две части но одна по другому называеться если читать то сначало первую читай потом альтирнативу
@Семен Волков2, вообще конечно странно, учитывая что Alternative - это как раз не оригинал, а продолжение оригинала. Или точнее его альтернативная версия развития событий? ВН-ки экранизировать та еще задача...
@Zephirus, Оригинальный Muv-Luv делится на 3 части: Extra, Unlimited и Alternative. В экстре события разворачиваются в обычном мире, где нет никаких БЭТА, а жанр - комедия и слайс оф лайф. В Unlimited и Alternative же события происходят уже в параллельном мире. В принципе большая и самая интересная часть сюжета происходит уже именно в Alternative, но две предыдущие части просто так выкидывать я бы определенно не стал, может в аниме их покажут в виде флешбеков или вроде того.
@Rehaw, это по крайне мере полностью объясняет то, почему аниме про меха и инопланетян носит такое странное название - Muv-Luv. И да, с какого перепугу он по русски на шики стал называться Мун-Лув? Откуда эта Н взялась там? Хотя в названиях манги всё нормально. Вроде. Скорее всего всё таки Мав-Лав.
Видел в списке лучших визуалок, но из-за наличия разных частей (может их вовсе две, не помню) и что тебе нужно пройти всё от начала и до альтернатив (обычно прохождение визуалок занимает тонну времени и пока что добиваю рут дабл)... Так до сих пор и не стартанул. Ну и лучше не смотреть как выйдет и всё таки пройти визуалку, ибо почти всегда они лучше.
@Николай Иллеалайф@Lord Protektor, вначале показалось что это ребус про отношение роботов к людям и животным@Lord Protektor@Николай Иллеалайф, тогда было бы@Нищий Хлеб,@ZephirusЭмм, это в тизере что, дешманское тридэ? Нетфликс, не ты ли это? Опять...
@Юнo Гacaй@Tedeika³,@Tedeika³@Юнo Гacaй,@Tre kjerne, оригинал@Семен Волков2@Tre kjerne, это не ответвление - это основная линия, судя по ВНкам. И для меня лично это плохо, ибо я всё еще жду продолжения Затмения. Там есть еще о чем рассказать : (@Репит, нет не продолжения а изначальная история которая должна била бить но она интересная если интересное то может прочитать мангу там их две части но одна по другому называеться если читать то сначало первую читай потом альтирнативу@Нищий Хлеб, да изначальная история@Zephirus@Семен Волков2, вообще конечно странно, учитывая что Alternative - это как раз не оригинал, а продолжение оригинала. Или точнее его альтернативная версия развития событий? ВН-ки экранизировать та еще задача...@Rehaw@Zephirus, Оригинальный Muv-Luv делится на 3 части: Extra, Unlimited и Alternative. В экстре события разворачиваются в обычном мире, где нет никаких БЭТА, а жанр - комедия и слайс оф лайф. В Unlimited и Alternative же события происходят уже в параллельном мире. В принципе большая и самая интересная часть сюжета происходит уже именно в Alternative, но две предыдущие части просто так выкидывать я бы определенно не стал, может в аниме их покажут в виде флешбеков или вроде того.@Zephirus,@Семен Волков2@Rehaw, это по крайне мере полностью объясняет то, почему аниме про меха и инопланетян носит такое странное название - Muv-Luv.И да, с какого перепугу он по русски на шики стал называться Мун-Лув? Откуда эта Н взялась там? Хотя в названиях манги всё нормально. Вроде. Скорее всего всё таки Мав-Лав.
@Rehaw, ну вроде если судить то алтенатива должа бить интересней чем затмения