Ну... Я ожидал лютый треш, а в целом... Один раз глянуть вполне себе можно. Да, тупизма навалом, как в сценарии (и сопли, и пафос, и рояли - всего завезли), так и в экшене, но как раз он и представляет что-то более-менее неплохое (к тому же и рейтинг R+ неспроста), и во время него можно закрыть глаза на криповые модельки персонажей. Плюс сеттинг довольно-таки занимательный, но это уже заслуга чисто первоисточника, так-то поясняют за него и лор именно здесь довольно слабо. А сам фильм в общем представляет из себя лишь завязку. 6 из 10.
@Tedeika², Да и так всё будет понятно, я сам сериал серии только 4 смотрел - не пошло как-то. Есть конечно несостыковки, Главный герой конечно тут вообще не раскрыт (ну и хронометраж как бы намекает что некогда особо), но в целом местный замут довольно обособленный.
@Tedeika², необязательно. Фильм – отдельная история. Но, как и сказал товарищ выше, гг не раскрыт. Подразумевается, что мы уже знаем, кто он такой. В остальном же, отдельная история из прошлого Такеши Ковача.
During a VR briefing Hideki reveals that it has been one year since Takeshi's sister, Reileen Kawahara, was (supposedly) killed alongside Quellcrist Falconer in the attack on Stronghold. This means that Altered Carbon: Resleeved is set in 2131, during Takeshi's time working as a mercenary. The anime takes place three years before CTAC finally caught up to Takeshi and put his stack on ice. That's 253 years before the main events of Altered Carbon season 1, and 283 years before the events of Altered Carbon season 2. However, its story has strong ties to both seasons - as an early twist reveals. screenrant.com
К эпику наверное, без претензий да? Про главного героя ничего не узнали, да? Сюжет местечковый, задание, сестра... да? Я как смотревший два сезона сериала уже знаю персонажа. Только вот... ну сюжет, его как бы... да пофиг, идея, мораль, где это всё? Как бонус к сериалам вполне допустимое и отчасти уникальное зрелище.
А вообще топово(даже не ожидал),оригинал я не знаю,но как отдельный фильм(жанра боевик) - круто:хорошо поставлены сцены драк - повторений нет,некоторые сцены достаточно реалистичны,кровяка кровушка - много, что радует,а главное она течëт!;сюжет - нормально,мне как не знающему предыстории всë понятно,а про оригинальность - клише есть,есть моменты как-будто украденные,но смотрится неплохо.В общем,гуд!
Да, тупизма навалом, как в сценарии (и сопли, и пафос, и рояли - всего завезли), так и в экшене, но как раз он и представляет что-то более-менее неплохое (к тому же и рейтинг R+ неспроста), и во время него можно закрыть глаза на криповые модельки персонажей. Плюс сеттинг довольно-таки занимательный, но это уже заслуга чисто первоисточника, так-то поясняют за него и лор именно здесь довольно слабо.
А сам фильм в общем представляет из себя лишь завязку.
6 из 10.
@Tedeika³@Left behind,@Venger222,Сериал перед этим фильмом обязательно смотреть или и так всё понятно?
@Left behind,@Venger222@Tedeika², Да и так всё будет понятно, я сам сериал серии только 4 смотрел - не пошло как-то. Есть конечно несостыковки, Главный герой конечно тут вообще не раскрыт (ну и хронометраж как бы намекает что некогда особо), но в целом местный замут довольно обособленный.@Tedeika³@Tedeika², необязательно. Фильм – отдельная история. Но, как и сказал товарищ выше, гг не раскрыт. Подразумевается, что мы уже знаем, кто он такой. В остальном же, отдельная история из прошлого Такеши Ковача.@Tedeika³@Venger222,@Left behind,Спасибо. Я сам только 5 серий посмотрел, что-то не смог меня сериал завлечь. Второй сезон говорят ещё хуже.
Про главного героя ничего не узнали, да?
Сюжет местечковый, задание, сестра... да?
Я как смотревший два сезона сериала уже знаю персонажа.
Только вот... ну сюжет, его как бы... да пофиг, идея, мораль, где это всё?
Как бонус к сериалам вполне допустимое и отчасти уникальное зрелище.
@Bankaibringer,@Linkin padge@EndOrAbyss, Metal gear - японская игра...@EndOrAbyss, Какой метал гир? В вашу деревню киберпанк только месяц назад завезли?@AniStASSnews.ru
@Linkin padge, неделю