XXVII век Сознание людей хранится в специальных носителях, которые, при необходимости, загружаются в тела, рассматривающиеся лишь в качестве сосудов. Постепенно сформировался особый класс богатых долгожителей, «мафов», которые нашли способ дополнительно копировать своё сознание на резервный носитель, «копирку». Жестокий наёмник Такеши Ковач (Юэль Киннаман) просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито; Такеши является единственным солдатом, выжившим во время восстания против нового мирового порядка, произошедшего два с половиной века назад. Ему предоставляется выбор — провести остаток своих дней в тюрьме за свои преступления или же помочь раскрыть убийство самого богатого человека и «мафа» в мире, Лоренса Бэнкрофта (Джеймс Пьюрфой).
54
Помимо этого, Netflix объявил, что следующим анимационном проектом от японских студий станет аниме-адаптация серила «Altered Carbon» (рус. «Видоизменённый углерод»). Сценарист Dai Sato (Эрго Прокси, Самурай Чамплу и не только) и Цукасо Кондо числятся в авторах проекта. Французская студия Anima ответственна за анимацию.
Комментарии
Твой комментарий
А учитывая что это нетфликс вероятность что будет смотритбельно КРАЙНЕ МАЛА.
@Роман Кушнир, ) Не каждому кибербанку дано быть Бегущему по лезвию и Матрице, но каждая билеатская считает себя обязанной попробовать)@Роман Кушнир, в сериале она является сестрой своего брата рождённой от союза японки и русского, следовательно кто она? Не палка.@Роман Кушнир@Роман Кушнир,@Anime is 💩@Tengu 88, а. Я неправильно тебя понял.@Eternal Kush, ну, может в кои-то веки будет аниме без фансервиса.@Eternal Kush, Бред это твои комменты.@Btooom, а если бы там тян была...@Btooom@nemunga, Голая девушка эстетически красиво выглядит для обоих полов, я понимаю что это звучит как двойной стандарт, но я думаю ты поняла мою мысль.@Winkel@Btooom, оч зависит от внешности голой девочки или мальчика. Прост на постере кун в возрасте, тян такого же возраста выглядела бы как и он для твоего восприятия, а то бы и вызвала больше возмущения. Постер не про сексуализацию же.@Btooom@Tri Olom, Да мне было бы так же неприятно, если бы там был молодой парень. Другое дело, что вам с немунгой нравятся мужчины (я надеюсь) поэтому вам было бы приятно смотреть на молодого парня.Французская студия не снимает аниме.
Вывод: это не аниме. Корректнее было написать получить мультипликационную адаптацию.
И да, вряд ли будет лучше сериала. Но посмотрим...
@Роман Кушнир, когда начал смотреть сериал понял что пересматриваю "призрака в доспехах"поэтому смотреть не стал.@Роман Кушнир@Мышко, которое смотрят (будут смотреть) в том числе и русские... мы медленно, но верно погружаемся в пучины глобализации братВопрос лишь в том, хорошо это или плохо
@Clear Foe@Nightcore, вот этого: /forum/animanga/266000-manga-mushikago-no-cagaster-poluchit-anime-adaptatsiyuНовость ниже в списке новостей на главной была.
@max0905, даже близко нет. Там именно что попытка сделать под Бегущего по лезвию, вплоть до прямых отсылок, типа лапшичной.