@Гость97, я смотрела с англосабами и читала мангу, ни там, ни там такой дичи нет. Икэтеру до программы "Вместе с мамкой" пел в музыкальном театре,
а до того учился в консерватории, как его сис и Утано, с которой они однокурсницы. Вот с тех пор он ее знает, и еще в старших классах школы на нее засматривался по дороге с учебы к репетитору. Она тогда как раз пела на улице в районе, где была его школа и неподалеку - физкультурный Урамичи.
Не понимаю возгласов про "взрослые поймут". Вот работаю уже 10 лет на разных работах, с разным графиком, зарплатами и условиям, но все же мало взять и надавить на больное, чтобы отозвалось в сердечке. Гэги слабые, да вообще все ниже среднего. Попробую, конечно досмотреть... а вдруг...
что Урамичи недолюбливает Икэтеру по причине того, что он ближе к Утано, которая ему очень давно нравится, но при этом способен поставить себя на его место и посочувствовать. Или что он тратит все свое свободное время и все свободные деньги, чтобы помочь выжить своим "семейным" корешам, а временами еще и психотерапевтом у них работает, причем еще с универа. Святой человек!
Так-то, больше грустное аниме чем комедия, жизнь уже обязует что у всех детей рано или поздно сломаются розовые очки, и повторять что-то грустное как оптимист не вижу смысла.
@Гость97, я смотрела с англосабами и читала мангу, ни там, ни там такой дичи нет. Икэтеру до программы "Вместе с мамкой" пел в музыкальном театре,@Гость97@KonnoAkane, я тебе дал инфу, сам смотри@KonnoAkane@Гость97, в переводе инфа неверная.@KonnoAkane@Borsch_159, и романтичен насквозь, особенно в финале.@KonnoAkane@zhymlezha, там в сердечке другое отклик вызывает, ну.@zhymlezha@KonnoAkane, какой например?@KonnoAkane@zhymlezha, например,@zhymlezha@KonnoAkane, прости, но все еще не откликается@KonnoAkane@zhymlezha, это дело вкуса. Мне вполне откликалось, даже когда я половины не понимала.@KonnoAkane@Zduchi, который в оригинале так-то не двуличный.@Zduchi@KonnoAkane, в название написано «двуличный», а так ли это на самом деле — я ХЗ, пока что не смотрел.@KonnoAkane@Zduchi, в оригинальном написано "старший", а прокатное ну такое себе.@KonnoAkane@aleks_adventure, да вот нифига же, Урамичи лично двоим розовые очки регулярно подклеивает (а они - ему), и в манге выруливает на более оптимистичное.@aleks_adventure@KonnoAkane, может, быть.