@Saya Miller, не, нормально. Зато, когда просекаешь, какой Урамичи на самом деле и что из него братюни прямо-таки веревки вьют, прямо мир обнять хочется. Дня два.
На японском она тоже начинается на chin-. Как и куча словечек, которые смешат Икэтеру. Гаку даже в свое время специально просил подписчиков подобрать ему такие, где есть слог -chin.
@Barbaduk, 995x800 Проверил в разных озвучках. В одной он говорит "Мышь они членовредители" в другой "Мышь потому что она крОдётся" В другой кажись тоже говорил что-то про то как крадётся.
@Barbaduk, потом проверил другой момент. Где в магазине мужик по телефону спрашивал брать ли товар по акции. В анидаб сказали про "прожарку" в студийной банде тоже. А вот анилибрия сказала про "Не понятно, говори членораздельно" Решил буду смотреть в анилибрии. Там шутки понятнее, как и с мышью "членовредители"
Она 6 лет живет с комиком, которого показывают в середине 2 серии на его выступлении с напарником. А с Икэтеру она давно знакома и поет с ним на сцене. И ему, что характерно, нравятся те песни, где по сценарию он может с ней за ручки подержаться. Не так с ней то, что мандзайщик замуж не зовет и постоянно ливает к друзьям на холостяцкую хату с ночевкой. А ей из коллег нравится Урамичи, у которого комплексы и принципы, не велящие делать авансы занятой даме.
@KonnoAkane, я вообще хз что на меня вчера нашло. Я помню я даже пролистал назад и переслушал. И отчётливо помню что услышал "живёт с Икэтэру Дага" а сейчас проверил несколько раз, нет не говорят. Я честно без понятия что это
@Гость97, я смотрела с англосабами и читала мангу, ни там, ни там такой дичи нет. Икэтеру до программы "Вместе с мамкой" пел в музыкальном театре,
а до того учился в консерватории, как его сис и Утано, с которой они однокурсницы. Вот с тех пор он ее знает, и еще в старших классах школы на нее засматривался по дороге с учебы к репетитору. Она тогда как раз пела на улице в районе, где была его школа и неподалеку - физкультурный Урамичи.
@KonnoAkane, Печально это@KonnoAkane@Saya Miller, не, нормально. Зато, когда просекаешь, какой Урамичи на самом деле и что из него братюни прямо-таки веревки вьют, прямо мир обнять хочется. Дня два.@dari_golos@KonnoAkane, ваша новая аватарка классная❤️@KonnoAkane@dari_golos, ну дык автор хорошую промку нарисовал.@KonnoAkane@Гость97, про шиншиллу.@Гость97,@Гость97@KonnoAkane, и что смешного в "chin"?@Barbaduk@Гость97, chin-chin это член@Гость97,@Гость97@Barbaduk, 995x800Проверил в разных озвучках. В одной он говорит
"Мышь они членовредители" в другой
"Мышь потому что она крОдётся"
В другой кажись тоже говорил что-то про то как крадётся.
@Barbaduk, потом проверил другой момент. Где в магазине мужик по телефону спрашивал брать ли товар по акции.В анидаб сказали про "прожарку" в студийной банде тоже. А вот анилибрия сказала про "Не понятно, говори членораздельно"
Решил буду смотреть в анилибрии. Там шутки понятнее, как и с мышью "членовредители"
@KonnoAkane, а что с ней не так Утано Тадано в начале же говорили что она живет с Икэтэру Дага а в 6 серии живет с другим@KonnoAkane@Гость97, в каком переводе такую фигню говорили?@Гость97,@Гость97@KonnoAkane, я вообще хз что на меня вчера нашло. Я помню я даже пролистал назад и переслушал. И отчётливо помню что услышал "живёт с Икэтэру Дага" а сейчас проверил несколько раз, нет не говорят. Я честно без понятия что это@KonnoAkane, Нет, оказывается я не схожу с ума. Я нашел этот момент!В озвучке "Анилибрия" 1 серия - 17:01 Посмотри
@KonnoAkane@Гость97, я смотрела с англосабами и читала мангу, ни там, ни там такой дичи нет. Икэтеру до программы "Вместе с мамкой" пел в музыкальном театре,@Гость97@KonnoAkane, я тебе дал инфу, сам смотри@KonnoAkane@Гость97, в переводе инфа неверная.