КомментарииPsychomorphosis29 июня 2020#vk@angelicwinterLlama 3 августа 2020#Осторожно, песня очень заедаетАзи-Дахака 9 января 2021#Миленький японский Бродвей(в котором, очень неожиданно для меня, часто повторяют слово "Чувак.")Альтернатива29 января 2021#песенки у зомби-айдолов по лучше, чем у половины живых айдолов. ухМия Вайсберг10 февраля 2021#Это были незабываемые 4 минуты@endorgameendorgame24 апреля 2021#@Мия Вайсберг, Поддерживаю! Одна из лучших композиций!Blue Triangle11 июня 2021#Ах. NetMagic15 января 2022#Унылое..............................angelicwinter11 марта 2022#@Psychomorphosis, спасибоMikle_Bond22 июля 2022#Ах, святая Селестия, да они же все с хвостиками! Прелесть!Mikle_Bond23 июля 2022#Есть ещё такая версия от hololive youtube@10Shadow01, @ZephirusСоnnоisseur_desu 8 августа 2022#Эта версия клипа, хоть и короче, но мне больше нравится:youtube@10Shadow01, @Lunatic Nim10Shadow0127 декабря 2022#@Mikle_Bond, @Соnnоisseur_desu, Lunatic Nim 9 августа 2024#@Соnnоisseur_desu,Это они хорошо её ещё в конце тех серий поставили. Так даже лучше ощущается.Zephirus12 октября 2024#@Mikle_Bond, спасибо! Как-то я пропустил, тут Фэнтези ещё полным составом даже. Да и если бы увидел - не знал бы откуда кавер =)Голос Суисей прекрасен А вот у Марин и Пекоры всё таки довольно специфичные, сразу выделяются.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@angelicwinter@endorgame@Мия Вайсберг, Поддерживаю! Одна из лучших композиций!@Psychomorphosis, спасибо@10Shadow01,@Zephirus@10Shadow01,@Lunatic Nim@Mikle_Bond,@Соnnоisseur_desu,@Соnnоisseur_desu,Это они хорошо её ещё в конце тех серий поставили. Так даже лучше ощущается.
@Mikle_Bond, спасибо! Как-то я пропустил, тут Фэнтези ещё полным составом даже. Да и если бы увидел - не знал бы откуда кавер =)Голос Суисей прекрасен А вот у Марин и Пекоры всё таки довольно специфичные, сразу выделяются.