@Gamani, если писать ересь под количеством спешлов к каждому фильму не разобравшись, ещё и не то потеряешь Спешлы к 2 мувику: 1)Fushou Akiyama Yukari no Sensha Course - 12-ый выпуск 2)Girls und Panzer - Taiyaki War! 3)Kawashima Momo special lecture
@Tristis Oris, спасибо! А вы случайно не знаете, к кому можно обратиться за переводом? Может есть независимые переводчики которые работают с непереведенным аниме за отдельную плату? Могу конечно погуглить, но вдруг кто-то на форуме знает, надо будет поспрашивать или поискать таких
Прикольная серия. Очень порадовали лозунги и классовая борьба, выраженная посредством пищевых пристрастий.👍постер не к месту - действие происходит во французкой стороне
1. Kawashima Momo special lecture ~Минутный рекап, который надо бы смотреть перед фильмом, но из-за того, что в этой франшизе всё напутано на шики, что есть то есть~
sibnet
2. Fushou Akiyama Yukari no Sensha Course ~К сожалению, как и большинство Sensha Course только в равке~ vk.com/video184256195_456241206
3. Girls und Panzer - Taiyaki War! ~Перевод намного более читабельный, чем на сибнете для animejoy~ animego.org (AniBoom, Kodik) yummyani.me (Kodik)
Большое спасибо товарищу @Rudo99 за предоставленную информацию
1153x609
@『 Yuu 』@Maser_ko,@Llama, Я дико извиняюсь, но где вы взяли субтитры для данного спешла? Лично я нигде не могу их достать.@Llama@『 Yuu 』, nekomori.ch/anime/13221/generalДержите, товарищ любезнейший! Мир должен видеть танкодевок
@『 Yuu 』@Llama, Спасибо@Llama@Gamani, на данный момент, да@Gamani@Llama, жалко@Rudo99@Gamani, если писать ересь под количеством спешлов к каждому фильму не разобравшись, ещё и не то потеряешьСпешлы к 2 мувику:
1)Fushou Akiyama Yukari no Sensha Course - 12-ый выпуск
2)Girls und Panzer - Taiyaki War!
3)Kawashima Momo special lecture
@shintoku@щенок в найках@Tristis Oris, спасибо! А вы случайно не знаете, к кому можно обратиться за переводом? Может есть независимые переводчики которые работают с непереведенным аниме за отдельную плату? Могу конечно погуглить, но вдруг кто-то на форуме знает, надо будет поспрашивать или поискать таких@Tristis Oris@щенок в найках, не в курсе. наверное любая фандаб группа возьмется. это же не с японского делать.@щенок в найках@Tristis Oris, ну да, просто опыта вообще ноль, а у меня уже нормально так накопилось тайтлов без перевода...@Tristis Oris@щенок в найках, ХЗ lol любит всякие короткие переводить. panzu.info/ozvuchka/~Минутный рекап, который надо бы смотреть перед фильмом, но из-за того, что в этой франшизе всё напутано на шики, что есть то есть~
2. Fushou Akiyama Yukari no Sensha Course
~К сожалению, как и большинство Sensha Course только в равке~
vk.com/video184256195_456241206
3. Girls und Panzer - Taiyaki War!
~Перевод намного более читабельный, чем на сибнете для animejoy~
animego.org (AniBoom, Kodik)
yummyani.me (Kodik)
Большое спасибо товарищу
@Rudo99 за предоставленную информацию@½(๑ᵔ⤙ᵔ๑)½@shintoku, Вторая часть без видео. Можешь обновить ссыль?@shintoku@½(๑ᵔ⤙ᵔ๑)½, видео было удалено, к сожалению, ничего не могу с этим сделать(