Премьера в октябре 2021 года.
Боджи — глухой и слабый и не способен сражаться даже мечом для детей. Однако как принц и первенец парень мечтает стать величайшим королем в мире, хоть люди за его спиной и бормочут, что он «никчемный принц и ни за что не станет королем». Первым другом Боджи стал «Каге» — буквальную его тень на земле, которая почему-то хорошо его понимает. На самом деле Каге — выживший из клана убийц Каге, который был почти полностью уничтожен. Аниме расскажет о взрослении Боджи, начиная с его роковой встречи с Каге.
Заместитель режиссёра: Arifumi Imai
Сценарий: Taku Kishimoto
Дизайн персонажей/режиссёр анимации: Atsuko Nozaki
Дизайн второстепенных персонажей/режиссёр анимации: Masaki Kawake
@Pixl@MАDАO, щас вот трейлер глянул, подумал, что гибли делаютМожешь, кста, примеры "сказок для девочек" от гибли скинуть?
А еще, скинь пример оригинальных аниме от вит "не для девочек", те, которые не по первоисточнику делали
@По уши в ваг,@Maxthon@Pixl@Pixl@Maxthon, вообще, я бы хотел примеров от того, кого я спросил...Он, как я понял, уверяет, что вит — одна такая неповторимая. У вит, есть список "таких" тайтлов
Мне ещё интересно, что он скажет про фильмы синкая, а у него, в плане анимации, ниче не хромает
Просто, от трейлера, так и веет этой "сказкой гибли"
@Pixl@Raiden Mei, хорошо:хал, хладнокровный хозуки, невеста чародея. Доволен?
@Raiden Mei@Pixl, это к чему?)