@nonsense11, ну так я и написал в конце, что началось это со второй части.По мангам(3 психопас не читал и вряд ли буду из-за анимки) тоже было видно качество как по основной серии так и по грешникам.С ренобками не знаком хз есть ли они хотяб на ингл.
Блииин концовка отстой , я всеми силами поддерживала чтоб Акане наконец освободилась из заточении , хоть даже исключат её от должности инспектора, это было последним чего я хотела бы ,чтоб она вышла наружу ставь блюстителем... и в самый конец после того что она столько всего сделала?! Да режиссёр издевается надо мной! Блин как же обидно T~T
@Trekjerne, так у первого сезона автор сценария Gen UrobuchiГэн Уробути , а у остальных совсем другой сценарист. Отсюда и падение качества.@Trekjerne@nonsense11, ну так я и написал в конце, что началось это со второй части.По мангам(3 психопас не читал и вряд ли буду из-за анимки) тоже было видно качество как по основной серии так и по грешникам.С ренобками не знаком хз есть ли они хотяб на ингл.707x1000
@JoJoDio@Patikhov, мммНаконец-то увидим брата Миши и батю всевидящего нашего
@Кусь 🐾@Kapitan Darwin, 6 обычных серий, лучше чем ничего@Aлeкcaндрoвич@Bl00dR4ven, у тайтла нет первоисточника - это оригинальная история.@Bl00dR4ven@Aлeкcaндрoвич, а новелла и манга пишутся по сериалу, выходит?@Aлeкcaндрoвич@Bl00dR4ven, да.