Только после аниме и манги я захотела почитать Шерлока Холмса, а несколько месяцев назад решила посмотреть советские фильмы Если бы не аниме, вообще бы никогда не стала читать Шерлока
Решил пересмотреть первый сезон, господи какой перебор с классовым не равенством. Прям все аристократы какие-то дегенераты, такое конечно утрировали для зрительской вовлечённости и контраста, но автор немного перегнул. (И я понимаю, что это не серьёзное аниме, и просто для развлечения, но всё же, чуть меньше фарса и больше серьёзности и сериал воспринималось бы лучше)
@moonreany, я шлифовал произношение по Экспериментам Лэйн. Кстати, если займешься всерьез, то будешь помнить почти дословно. И зачем тебе запоминать проходняк?
Это аниме это простой набор скетчей про красивых мальчиков, устроняющих аристократов. Душное, скучное, все дела.
Особенно этот анимешный пафос в конце КАЖДОЙ серии, где нам рассказывают про "Идеальное преступление". (В их понимании идеальное преступление, это отравить мужика фруктом который ему нельзя, вауууу."
ну че за бред-то(( посмотрела пять серий, каждый раз одно и то же. аниме для малолетних писюх. смотреть невозможно нормально, так еще и пафоса дофига)) какая-то норм цель у гг будет или нет? я будто попала на тик-ток страницу либерахи 12-летней, которая плачется о несправедливости мира. НЕ БУКВАЛЬНО типа у нас есть Альберт, который встречает какого-то ноунейм блондина-гения, подстегивающего других бейбиков в детском доме к ненависти к аристократам, и он такой "ОДАА ЭТО МНЕ НАДО", а родители, брат и поместье идут куда подальше. ало, лил броу, ты этого блондинчика третий раз в жизни видишь. у тебя все ок??? дроп, в общем.
@Atom Denker, многие любят... кхм... показать, что они "не такие, как все", что им "не понравилось"... А на самом деле втихую, с твинков, ставят хорошие оценки. Хотя, не буду спорить, первый сезон и в самом деле хорош... В отличие от второго... Но об этом промолчу, лучше вам самому ознакомиться с двумя частями и сделать свой вывод
Если бы не аниме, вообще бы никогда не стала читать Шерлока
@nikovav@Гугельхупф, показывает твой интеллект@AGkawai, расходимся нас ******* здесь нет никакого продукта и мариарти@S John@moonreany, я шлифовал произношение по Экспериментам Лэйн. Кстати, если займешься всерьез, то будешь помнить почти дословно. И зачем тебе запоминать проходняк?@moonreany@S John, мне по большей степени нужно для того, чтобы воспринимать на слух, поэтому смотреть можно всё подряд.Это аниме это простой набор скетчей про красивых мальчиков, устроняющих аристократов.
Душное, скучное, все дела.
Особенно этот анимешный пафос в конце КАЖДОЙ серии, где нам рассказывают про "Идеальное преступление". (В их понимании идеальное преступление, это отравить мужика фруктом который ему нельзя, вауууу."
@MrZol@mabu_aki, у тебя какое то странное представление о японских детективах.посмотрела пять серий, каждый раз одно и то же. аниме для малолетних писюх. смотреть невозможно нормально, так еще и пафоса дофига))
какая-то норм цель у гг будет или нет? я будто попала на тик-ток страницу либерахи 12-летней, которая плачется о несправедливости мира.
НЕ БУКВАЛЬНО типа у нас есть Альберт, который встречает какого-то ноунейм блондина-гения, подстегивающего других бейбиков в детском доме к ненависти к аристократам, и он такой "ОДАА ЭТО МНЕ НАДО", а родители, брат и поместье идут куда подальше. ало, лил броу, ты этого блондинчика третий раз в жизни видишь. у тебя все ок???
дроп, в общем.
@SeyMur2@Atom Denker, многие любят... кхм... показать, что они "не такие, как все", что им "не понравилось"... А на самом деле втихую, с твинков, ставят хорошие оценки. Хотя, не буду спорить, первый сезон и в самом деле хорош... В отличие от второго... Но об этом промолчу, лучше вам самому ознакомиться с двумя частями и сделать свой вывод