@Кристина Тенновна2, подвид "Подросток обыкновенный", диагноз "Клинический яой головного мозга", рекомендуемое лечение - романтическое седзе, 10-12 серий в день. Дополнительные рекомендации - держаться подальше от "Литераторов".
@ssadhamsster, а кто навязывает? Это просто рекомендации для тех, кто в каждую тему старается впихнуть подобное... Я могла бы такое написать в любом другом из полусотни топиков, где эта "мадмуазель" отметилась своим "шипперством". Просто "Литераторы" стали последней соломинкой, переломившей спину верблюда...
@SeyMur2, фуууу седзэ фууу там бабы тупые а кросивые парни далжны быть геями а не с бабами очень люблю литиратаров потому что про геев обожаю геев а баб тут нет что хорошо так и нада бабы фу
@Кристина Тенновна2, всё с вами ясно, в дальнейшей дискуссии смысла не вижу ... Только запомните - сейчас с вами обошлись ещё очень мягко. Другие не настолько добры, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы
@Кушина анна, Что то не заметила@Кушина анна, девушки там только в качестве персонажей книг, которые очищают писатели...@elya.jv, вряд ли, история ведь закончена... Разве что в события включат западных писателей (Кэррола, Конан Дойля, По...)надеюсь баб ни будет больше никакгда чтобы они не были с мальчиками и все мальчики были геями
@SeyMur2,@По уши в манге@Кристина Тенновна2, подвид "Подросток обыкновенный", диагноз "Клинический яой головного мозга", рекомендуемое лечение - романтическое седзе, 10-12 серий в день.Дополнительные рекомендации - держаться подальше от "Литераторов".
@ssadhamsster,@Кристина Тенновна2,@Kara*|meL|*ka@SeyMur2, ничего плохого в шипперстве нет, когда его не навязывают другим людям, как вы "лечение" например)@SeyMur2@ssadhamsster, а кто навязывает? Это просто рекомендации для тех, кто в каждую тему старается впихнуть подобное... Я могла бы такое написать в любом другом из полусотни топиков, где эта "мадмуазель" отметилась своим "шипперством". Просто "Литераторы" стали последней соломинкой, переломившей спину верблюда...@SeyMur2, фуууу седзэ фууу там бабы тупые а кросивые парни далжны быть геями а не с бабамиочень люблю литиратаров потому что про геев обожаю геев а баб тут нет что хорошо так и нада бабы фу
@SeyMur2@Кристина Тенновна2, всё с вами ясно, в дальнейшей дискуссии смысла не вижу ... Только запомните - сейчас с вами обошлись ещё очень мягко. Другие не настолько добры, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы@Кристина Тенновна2@SeyMur2, у меня нет камплексов я лгтбт+ персона@RINririko@Кристина Тенновна2, лгбт персона...ты дура@Кристина Тенновна2@RINririko, ты гамафоб@Кристина Тенновна2, бан за мультипост бы прописать@SeyMur2,Даже в романтическом седзе можно найти намёки на яой, говорю к сведению
@SeyMur2@Kara*|meL|*ka, а мне это говорить не обязательно, я в курсе, просто не люблю, когда видят намеки там, где их нет