Я уверен, что говорю это далеко не первым, однако же хочу прояснить концовку данного тайтла.
Непосредственно объяснение концовки
В самом конце мы слышим, что главный герой ни с того ни с сего говорит о красоте луны. Что бы это могло значить? А вот что! Луна на японском языке пишется как "tsuki", а любовь (ну или люблю, в данном случае) звучит как "suki". При произношении они звучат довольно схоже, так что наш стесняшка главный герой всё же признался Сумиреко.
Сравнение со сценой в Форма голоса
Похожую сцену вы могли увидеть в Форма голоса, когда на мосту Нишимия признается Сёе в любви.
Мужская дружба, вот как должна заканчиваться романитка! И да ова даже лучше сериала если не фигня про заколки. @Serwap, это в кажой 3 романтике. или обыгрование этого.
Лучшего финала невозможно придумать! Только в конце можно понять название аниме "почему только ты любишь великого меня" Короче, аниме всем рекомендую, вот только теперь я поймал тильт и иду плакать в подушку. Приятного просмотра!
@Yan ApofeS, Он начал встречаться со своим лучшим другом, это очевидно. Потом они набили друг друга своими шашлыками, да так, что Джоро скрюченный еле полз домой. Хэппи энд, расходимся.
@کنشیرو, так я не шутил, а действительно планировал попробовать добавить перса в списки второстепенных героев. Но вспомнил какие тут админы и решил не тратить своё время, ведь всё равно отклонят =)
@کنشیرو, максимум, что может случиться, это бан. На самом деле я не очень дорожу возможностью комментировать, поэтому не сильно растроюсь, если это действительно случится. Хотя, вроде, повода не давал..
@MaybeNextTime@RodboЯ, нет офкПри произношении они звучат довольно схоже, так что наш стесняшка главный герой всё же признался Сумиреко.
@Zerg_4ik@Serwap, это в кажой 3 романтике. или обыгрование этого.@ЧЗХ,@Mirza@Yan ApofeS, Никто и не говорил, что он не будет, это канон.@Yan ApofeS, Он начал встречаться со своим лучшим другом, это очевидно. Потом они набили друг друга своими шашлыками, да так, что Джоро скрюченный еле полз домой. Хэппи энд, расходимся.@کنشیرو@romanprog, эту шутку уже под основным сериалом пошутили, в овашке лавочка на третьем плане@romanprog@کنشیرو, так я не шутил, а действительно планировал попробовать добавить перса в списки второстепенных героев. Но вспомнил какие тут админы и решил не тратить своё время, ведь всё равно отклонят =)@کنشیرو@romanprog, Так это вроде даже не здесь делается, это на МАЛе надо добавлять.Ну и модерацию всуе лучше не поминать, а то можно присесть за обсуждение
@romanprog@کنشیرو, максимум, что может случиться, это бан. На самом деле я не очень дорожу возможностью комментировать, поэтому не сильно растроюсь, если это действительно случится. Хотя, вроде, повода не давал..