@Zavod, Да, вот только как старшеклассник побрился? Они точно не одноклассники, раз "Я побрился". Это же Япония, у них позже появляется растительность на лице.
@Вантуз в Жопе, а вот в этом и тонкость. По поводу растительности: Он не старшеклассник. Ему 26 лет. По поводу старшеклассницы:
спойлер
— Эй ты, старшеклассница. Какого чёрта ты здесь делаешь? Иди уже домой. — Дядюшка, позвольте мне остаться у Вас на ночь. Если согласитесь, то сможете заняться со мной «этим».
@Вантуз в Жопе,@Макатцу@Gin06,@Smetana_slivki@Zavod, Да, вот только как старшеклассник побрился? Они точно не одноклассники, раз "Я побрился". Это же Япония, у них позже появляется растительность на лице.@Zavod@Вантуз в Жопе, а вот в этом и тонкость. По поводу растительности: Он не старшеклассник. Ему 26 лет.По поводу старшеклассницы:
— Дядюшка, позвольте мне остаться у Вас на ночь. Если согласитесь, то сможете заняться со мной «этим».
@Макатцу@Zavod, никаких тонкостей, просто вы запутали человека:@Zavod@Макатцу, оговорился, сейчас отредачу. А вообще, я тогда подвыпивший был, не осуждай!@Удаленно., жиза вот вообще не вижу не одной@Locci5674@истребитель яойщиц, так и было.@Удаленно., Ещё нужно вступить в либертарианскую партиюЧто могу сказать? Бухатбъ за гла... то есть классно.