Я так понимаю, раз в списке персонажей на обеих базах (MAL) отсутствует куньё, значит тэг "гарем" здесь по ошибке, и это просто слайсота? Если так, то отлично
Смотрела в озвучке "гоблина" Первая серия началась словами " что-то там после второй мировой, короче железные дороги никому не нужны, посмотрите, как Москва похорошела при Собянине" Ну это топ не глядя, найти бы еще студию озвучки
люди узнали, что тут нет хентая с лолями, вот и все низкие оценки появились, хотя я будто украл комент... хотя я все же остаюсь при таком мнение, ибо я хз чего люди ожидали от этого аниме, нет, ну правда (я конечно сижу, просто с небольшой улыбкой, но про себя я смеюсь) ну объясните мне человеку, который смотрит абсолютно любой жанр, кроме яойа, что вы тут забыли? зачем вы это смотрели? вы увидели в жанре "хентай" или "экшен'', может Фантастику? ААаа, может быть, просто повелись на лолей? ладно, тут без аналитики понятно, что так и есть, ибо в жанре только ''повседневность" в названии явный намек на поезда и очевидно, что аниме будет не по вкусу большинству.... но постер явно заманил извращенцев, что были обломлены ...... сорян, я не вижу других вариантов того, как человек который не любит повседневность и который чуть не уснул от этого аниме, попал сюда.... явно же из-за лолей на постере
У меня странная история, сейчас вспомню... Помню, что я видел, где-то... позже понял, что это ВН, а потом экранизация... посмотрел и забыл. Я ведь, точно хотел ВН, либо купить или еще что-то... Чет смутненько! А-ха, я вспомнил, что я пересматривал обои в папке, увидел обои с персонажем и логотип, искал инфу... прошло 4-5 лет, жесть
@McLooser, ну явно оценка то должна быть выше 5@maugl1@хрюша 02, на animejoy регулярно выходят@ピーター@Гипербореец, для рекламы ВН - другое и не снимут@Polycarpez, замечал,что вне рукоммьюнити,а именно в EN/JP никто так не занижает тайтлы и не горит на них,как в ру?)@Polycarpez,@dimandus@viewer117, не замечал. У меня оценки тут МАЛовские, то бишь - не особо-то и ру-комьюнити.@viewer117, если словесно - дано вот по поводу оценок я редко вижу чтобы на шики оценка была ниже МАЛовской
352x272
@Chortowod,@_Rikki_@dimandus, так наоборот же. На шики выше.@dimandus, да, наоборот же... А вот тут и правда шикиморовские оценки ниже маловских:1920x807
Первая серия началась словами " что-то там после второй мировой, короче железные дороги никому не нужны, посмотрите, как Москва похорошела при Собянине"
Ну это топ не глядя, найти бы еще студию озвучки
Помню, что я видел, где-то... позже понял, что это ВН, а потом экранизация... посмотрел и забыл.
Я ведь, точно хотел ВН, либо купить или еще что-то... Чет смутненько!
А-ха, я вспомнил, что я пересматривал обои в папке, увидел обои с персонажем и логотип, искал инфу... прошло 4-5 лет, жесть