У меня странная история, сейчас вспомню... Помню, что я видел, где-то... позже понял, что это ВН, а потом экранизация... посмотрел и забыл. Я ведь, точно хотел ВН, либо купить или еще что-то... Чет смутненько! А-ха, я вспомнил, что я пересматривал обои в папке, увидел обои с персонажем и логотип, искал инфу... прошло 4-5 лет, жесть
@Polycarpez, Только начинал смотреть первое и не брался пока за второе так что персональная оценка отсутствует, но по имеющейся информации могу предположить, что в них имеется, в отличии от ржд, притягательная (для изрядного количества зрителей) атмосфера, интересные (визуально или по характерам) девочки, какие-никакие, но вызывающие желание узнать чем закончится, мини-сюжетные истории-проблемы, да и анимация не представляет из себя практически статичные картинки. З.Ы.А ещё тут нет чая с кексиками
Осенью 2020 года выйдет анимационный сериал Rail Romanesque по VN Maitetsu: Pure Station компании Lose. Длительность 12*5 мин. Режиссёр:Hisayoshi HIRASAWA Автор сценария:Koichi Motomura Музыка:AYUMI ONE Дизайн персонажей:Takayuki Noguchi Студия Saetta
В ролях
Всего поездят (Railords) - 9, пока известны сейю двоих Sumire Uesaka - Suzushiro, Railord локомотива C12-67 Aya Suzaki - Kiko, Railord локомотива Hoji 6016
,
Действие происходит в альтернативной Японии, где особую популярность в прошлом…
Помню, что я видел, где-то... позже понял, что это ВН, а потом экранизация... посмотрел и забыл.
Я ведь, точно хотел ВН, либо купить или еще что-то... Чет смутненько!
А-ха, я вспомнил, что я пересматривал обои в папке, увидел обои с персонажем и логотип, искал инфу... прошло 4-5 лет, жесть