Мдаааа, а кто-то вообще смотрел данное аниме ? Я так 2 серии глянул и выключил данный бред, ничего общего с описанием сюжета в аниме я так и не увидел.
@NickLost, потому что если облажаться с аниме 4.9 - все равно свою копеечку получишь. а если облажаться с сиквелом достойного сериала - будет скандал и жопа гореть
Очевидно - тайтл для определенной категории людей. И для них его и продолжают, потому что первый - им зашел и они понесли деньги. Рейтинги, выставляемые основной массой анимушников, которые жрут сенены - для узко-специализированных тайтлов - не значат ровным счетом ничего. Хоть кто-то из смотрящих и поставивших низкие оценки - в состоянии объяснить - за что?
Очевидно - тайтл для определенной категории людей.
Даже не для определённой категории, а в качестве рекламы очередного Маитетсу-поделия от Lose. Потом, эти видео-фрагменты ещё и в саму игру вставят, в версию для всех возрастов )
Хоть кто-то из смотрящих и поставивших низкие оценки - в состоянии объяснить - за что?
Слишком низкие оценки - явный признак обманутых ожиданий. Вот и самому бы хотелось сюжетку, да хотя бы какой нибудь её фрагмент или арку одну. А, судя по отзывам - чистый фансервис/реклама/познакомить с новыми персами...
@Polycarpez, Юмора нет, сюжета по сути нет, да даже анимации нет. Информационно... железные дороги, так про поезда хоть массивные подробности где? Тоже дают лишь немножко о том, что в каких префектурах как сувенир. Довольно легко привести много более интересные короткометражки. И, в том числе, есть всего минутный этого сезона Весёлые дни с кошкой и собакой, он и то значительно забавнее хотя там обычно лишь по тридцать секунд на каждую из пары сценок в серии
@Polycarpez, Только начинал смотреть первое и не брался пока за второе так что персональная оценка отсутствует, но по имеющейся информации могу предположить, что в них имеется, в отличии от ржд, притягательная (для изрядного количества зрителей) атмосфера, интересные (визуально или по характерам) девочки, какие-никакие, но вызывающие желание узнать чем закончится, мини-сюжетные истории-проблемы, да и анимация не представляет из себя практически статичные картинки. З.Ы.А ещё тут нет чая с кексиками
@хикки фетишист,@Sergey Lazo,@maugl1@Maxthon,Я смотрел
@Maxthon, я так "Западные ворота парка Икибукура" посмотрел.Описание одно,на деле хрень какая то.@Maxthon, я смотрел, серии короткие, но хрень полнейшая@flyoffly@piccola fata verdeАниме с рейтингом 7+ - "ну да, ну да, пошли мы нахрен"
@dimandus@NickLost, потому что если облажаться с аниме 4.9 - все равно свою копеечку получишь. а если облажаться с сиквелом достойного сериала - будет скандал и жопа горетьРейтинги, выставляемые основной массой анимушников, которые жрут сенены - для узко-специализированных тайтлов - не значат ровным счетом ничего.
Хоть кто-то из смотрящих и поставивших низкие оценки - в состоянии объяснить - за что?
@Xarlamov,@StoryTeller@Riou, это как бы гарем зрителя, он может выбрать себе любую девушку@Riou@piccola fata verde, ну разве что так@Polycarpez, Юмора нет, сюжета по сути нет, да даже анимации нет. Информационно... железные дороги, так про поезда хоть массивные подробности где? Тоже дают лишь немножко о том, что в каких префектурах как сувенир. Довольно легко привести много более интересные короткометражки. И, в том числе, есть всего минутный этого сезона Весёлые дни с кошкой и собакой, он и то значительно забавнее хотя там обычно лишь по тридцать секунд на каждую из пары сценок в серии@Polycarpez@StoryTeller, всего перечисленного особо и у глухомани или кэйона нет, например. Но по оценкам не скажешь.@StoryTeller@Polycarpez, Только начинал смотреть первое и не брался пока за второе так что персональная оценка отсутствует, но по имеющейся информации могу предположить, что в них имеется, в отличии от ржд, притягательная (для изрядного количества зрителей) атмосфера, интересные (визуально или по характерам) девочки, какие-никакие, но вызывающие желание узнать чем закончится, мини-сюжетные истории-проблемы, да и анимация не представляет из себя практически статичные картинки.З.Ы.А ещё тут нет чая с кексиками
@Blue cat, Ну аниме и не называется maitetsu, судя по артам.レヱル・ロマネスク - reヱru romanesuke
まいてつ - maitetsu