- Манга «Кровь Розена»
- Манга «Стесняшка»
- Вебтун «Для того, чтобы помочь тебе понять»
- Манга «Гангста: Проклятый эпизод Марко Адриано»
- Роман «Haken Anime!»
- Новелла «Ворона в гареме»
- Вебтун и новелла «Как переманить мужа на свою сторону»

33
Издательство «АСТ» анонсировало несколько новых своих лицензий. Среди анонсов представлены:
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан,@MR_nick_Russ@Hana-chan, как что - томики манхвы к 8 марта пока не подорожали@Leonid™, мне нравится.@Hana-chan, не только для них.@Lawliet_n, куплю потом, спасибо.@Repurikanto@Love Alina@Swyzen@Са-чан, есть мужчины, кто тоже читает такое?@Са-чан,@SapKaim@Са-чан, СОГЛ, БОЛЬШЕ ЗЛОДЕЕК!@Са-чан@Lawliet_n, Мискликнул ссылку. Спасибо за поправку@Repurikanto, полно.@justbruhy, да.@Са-чан@Repurikanto, что-то в последнее время мне нравится подобное , я конечно покупать томики не буду скорее всего ,для меня лицензирование это зло , исчезнут тайтлы с реманги , «для того чтобы помочь тебе понять» может быть подумаю , манга мне очень зашла , есть еще парочка из жанра подобного , которые тоже может быть купил бы , но пока она не в лицензии , там вроде «к худу или к добру» лицензирование , я бы купил только из-за топового второстепенного персонажа , сестры глав героини , она топовая 😂@SapKaim, я пытался читать, не пошло.@SapKaim@Са-чан, мне до этого года тоже такое не нравилось , но что-то летом меня затянуло , в основном это унылое Г с однотипным сюжетом , но есть и бриллианты среди этого говна , хотя порой и этого говна хочется почитать лишь бы время убить@Са-чан@SapKaim, согласен.@Са-чан@tsuni_tsuni, я читал.