Ребят, есть много разных жанров, этот тайтл явно иясикей в первую очередь, и то, за что большинство отзывов и комментаторов его ругает это наоборот главная особенность этого жанра и этого тайтла в частности. Да, звезд с неба не хватает, но оно доброе и ненапряжное, я каждый раз умилялся когда смотрел, как Ноэла хвостиком махает во время варки зелий Сама суть иясикей - исцеление души. Когда твой мир рушится, все вокруг становится все мрачнее, такие вот жанры позволяют улыбнуться и подумать что все не так и плохо. А всякие интриги, экшены и кровь-мясо я пожалуй оставлю до лучших времен. Честно, у меня сейчас на улицу выйти и будет сразу экшен похлеще любого аниме, но не будем об этом.
@Nxxdlxss, так у анилибрии самое лучшее качество озвучки из всех дабов. и отсебятины не лепят( привет анидабу) и качество звука хорошее (привет каждой второй). стабильно качественно. ну а дримкасты, чья озвучка на ютубе часто попадается- ну просто отвратительно. вобрали в себя всё худшее от анидаба, увеличили количество и добавили маты.
@grimik, поначалу мне вкатывали анилибы, но позже уже так въелась их озвучка, что не могу воспринимать. Даже хз что именно не так: сведение, голоса, то как они подходят или работа с ними, мëртвость, — звучит неестественно. Иногда бывают случаи, когда всё чëтенько и озвучка идеально вписывается (привет «Перерождение Дяди», из того что вспоминается первым), или же они проводят кропотливую работу (полнометражки, к примеру «Твоё имя»). Такое ощущение, будто их уровень — второсортные исекаи, ибо тайтлы поверхностные, и озвучка их словно хорошо вписывается под такое качество. Сами ребята-то неплохие, потенциал есть, но те же Дримы звучат живо, с ними у меня нет какого-то дискомфорта или диссонанса при просмотре. И, опять таки, анилибы делают неплохо, но просто не то, совершенно. Бывает попадают как надо, но редко
@Nxxdlxss, практически у всех попросту качество звука-плохое, кроме тех же анилибов, анидаба и дримкаста. но анидаб раньше сильно любил отсебятину, сейчас-хз как дела обстоят, последнее что смотрел в их озвучке-Проклятие мультивыбора , лет 8 назад. в дримкастах, я, вроде как, ни одного аниме полностью не посмотрел, обычно меняю озвучку, если замечаю явную отсебятину. ну и вот-остаются только анилибы с их хорошим качеством звука и отсутствием кринжа в виде русификации юмора.
@Nxxdlxss, Анилибры тоже бывает косячат. К примеру тян в Раб Спецотряд Демонического Города, русская тянка уши резала. Но Анилибры лучше подходят по не Юморные тайтлы. Дримкасты соглашусь более живо, но Дримкасты могут на других тайтлах такую чушь молоть что воспринимаешь их как учеников Анкорда. Дримкаст - не всегда выбор.
На Оверлорд да попали с озвучкой,и Врата Штеина. -Анилибия.
Чит фармацев я вообще не смог смотреть, посчитал его детским.Хоть рисовка и неплохая.
@grimik, Просто из Анидаб - Анкорд ушел, сейчас они довольно пресные стали, но я в их озвучке особо не смотрю.
Дримкаст я посмотрел пока 2 тайтла, другие тупо не осилил. Перерождение Дяди и Коносуба3.
@grimik, @ilyax2, отсебятина для меня не проблема. Да и я не помню, чтоб Дримы сильно перебарщивали, а там, где перебарщивали, всё было в тему, ибо тайтлы залупные (как этот Чит-фармацевт) и так они их как-то спасали. Но, может, не так много тайтлов от них посмотрел.
Пройдусь по упомянутым тайтлам. Перерождение Дяди смотрел в анилибе, ибо их качество звука и голоса идеально вписались, и всякие прикольчики от Дримов не были нужны, оригинал справлялся сам. А вот 4 сезон Оверлорда смотрел уже в Дримах, т.к. там голоса более-менее подходят и звучат.
Вообще качественных команд хватает, но у них либо есть свои проблемки, из-за чего выстреливают когда как, либо берут мало тайтлов
@Nxxdlxss, я на Волчице пробовал , Студийная Банда. Но они могут тормозить с озвучкой, когда те же Либры выстрее. Анкорд я заметил когда как. Может и сразу выпустить а может неделю тормозить. Анидаб - считай уже не смотрю. Анкорд недавно смотрел 3 сезон Синего Экзорциста. И 3 дня назад Коносубу в его озвучке досмотрел. Скажу так Анкорд в 2024 году , повторюсь он без Анидаб, он неплох . Отсебятину несёт но не так активно как Дримкаст . Я это на Коносубе сравнил.
На Коносубе хуже всего показала Анилибрия . Нету того легендарного СасайКудасай. А ЧунЧунМару тупо не смешно. Так что озвучка играет роль на восприятия. А субтитры, слушать чистую японскую речь как то не хочется, тем более многие японки слишком пискляво озвучивает. --- Тем более у Японцев свой специфический Юмор.
@ilyax2, я, видимо, уже стал понимать японский юмор,потому и без дримкастов всё неплохо идёт, а отсебятину я воспринимаю попросту как неуважение к оригиналу. дримкасты у меня ассоциируются с этим
youtube
анилибрия заходит для меня в любом тайтле из-за их точности перевода и качества звука- разве что, было бы неплохо, если бы они переводили субтитрами текст на экране, когда сценка на минуту на одних телефонных переписках. ну а если говорить о чит-фармацевте- это же ситком, у меня во время просмотра сразу воронины в голове вспоминались, но в другом сеттинге. раньше я много в анидабах смотрел, ту же Корона вины, с переведённым опенингом (чего никто другой не делал)
@grimik, я субтитры подключаю только на Хентаи. И Подключу на этом тайтле:Tokidoki Bosotto Russia Go De Dereru Tonari No Alya San. Потому что боюсь что переводчики могут русский на поверх русской речи наложить. В виде исключение. А так привык что перевод есть на русский . Чаще Анилибры. К примеру: Ворон не выбирает господина - в Анилибрии хорошо идет.
Волчицу пробовал в Студийно Банде - но они тормоза какие то и пришлось Анилибрию. Почему не Анидаб? - а они что то не очень. Недавно смотрел 1 сезон в озвучке анидаб:Princess Connect Re Dive - потому что не было озвучки ДримКаст.ОНи со 2 сезона. 2 сезон этого тайтла по лучше, так еще и в ДримКасте. Хоть как то лучше. 1 был на грани дропа прям.Но рисовка в СвязьПринцес такая как я люблю в аниме. Кто то даже пошутил, "почему тут рисовка лучше,чем в магической битве?" но В Экшн сценах конечно все как то хромает.
Развращенную Гильдию я вообще не смог смотреть ни в Дримкаст, ни в Анилибрии. Все портит это сисяткая КошкоДевка. Отвратительный Чардиз, остальные тянки тоже так себе.
И да Коносуба имхо лучше будет. Даже лучше Связь Принцесс. Коносубу я бы даже поставил бы 9.5 из 10,если бы можно было бы ставить дробные оценки.
Какое неуважение у оринигалу? Просто японская речь порой вызывает какой то лишний апетит под японскую речь порой хочется что то пожевать. И повторюсь часть Сейю у Японек это пищалки. Так что перевод может быть идти на пользу. Просто повторюсь,дела вкуса.
Или как Фломастеры. НА вкус и цвет фломастеры разные. ---
Чит Фармацевт вообще не зашел, хоть к рисовке нет претензий. Просто сам сюжет скучен, потому и дропнул даже.
Воронины? - не они смешнее будут. Скорее Воронины сравнил бы с Кагуей, но Кагуя более пошлая. Воронины более семейный ситком, кстати он даже мемным стал. И хорошо что они закончились, по уму им надо было заканчиваться на Балконной Перегородке. Мама любила их смотреть Воронинов, помню Галю обсуждала.
@ilyax2, в Школьных днях была сцена на минуту с перепиской героев в ватсапе, вообще без слов, в такие моменты у тебя либо субтитры, либо ты сидишь и втыкаешь в кандзи и, иногда эмоуты. у студийной банды мне чей-то голос не нравился, но не помню чей, но если анилибов нету, против них ничего не имею. коносуба-лучший иссекай-пародия , сравнивать лучшее с средним или даже хорошим-сюр. ну а принцесс коннект-базово аниме по гаче, можно сказать реклама. не знаю, мне чит фармацевта весьма понравился, главное принять, что это тот самый иссекай "без сюжета" в жанре повседневности (а если быть точнее-ситкоме). а вообще, после этого иссекая у меня иммунитет к кринжу.
@grimik, ватсапа тогда не было. в Нулевых было популярно ICQ
Коносуба - пока нету тайтла который мог с ним конкурировать. даже Перерождение Дяди вроде и Пародия, но не дотягивает до коносубы.
А жаль что иссекайщики не туда смотрят. Хотя Коносуба это хороший аниме Ситком. Считаю Коносуба запросто могла быть без сюжета, и погли бы в 3 сезоне просто показать типичную бытовуху как они ходят на квест и смешно шутят, но 3 сезон решил козырьнуть сюжетом.
Последний пункт, ну с таким уровнем можно и Слизь на фоне включить. Но мне не зачем попросту.
Я много наслышался о адаптации...и все же решил её включить....какой же тайтл пресный и никакой..и тут чисто проблема адаптации. В Оригинале все же был неплохой исекай-слайсик, который можно с чайком прочитать, тут же надо попытаться не заснуть. Они даже в адаптации довольно легкого и даже может немного детской манги умудрились СМЯГЧИТЬ ХАРАКТЕРЫ И СРЕЗАТЬ УГЛЫ, типо, зачем? Зачем делать мягким то что и так довольно не жесткое.. Там какие то требование? Типа аниме должно быть в 20раз мягче. даже если это лунтик?
@Nxxdlxss, она даже в нарезках на ютубе попадается , а значит многим она зашла@Nxxdlxss@ilyax2, AniLibria тоже многим зашла, но её качество оставляет желать@ilyax2,@grimik@Nxxdlxss, вот и говорю порой и они надоедают, но сабы вломь включать.@Nxxdlxss, так у анилибрии самое лучшее качество озвучки из всех дабов. и отсебятины не лепят( привет анидабу) и качество звука хорошее (привет каждой второй). стабильно качественно. ну а дримкасты, чья озвучка на ютубе часто попадается- ну просто отвратительно. вобрали в себя всё худшее от анидаба, увеличили количество и добавили маты.@Nxxdlxss@grimik, поначалу мне вкатывали анилибы, но позже уже так въелась их озвучка, что не могу воспринимать. Даже хз что именно не так: сведение, голоса, то как они подходят или работа с ними, мëртвость, — звучит неестественно.Иногда бывают случаи, когда всё чëтенько и озвучка идеально вписывается (привет «Перерождение Дяди», из того что вспоминается первым), или же они проводят кропотливую работу (полнометражки, к примеру «Твоё имя»).
Такое ощущение, будто их уровень — второсортные исекаи, ибо тайтлы поверхностные, и озвучка их словно хорошо вписывается под такое качество. Сами ребята-то неплохие, потенциал есть, но те же Дримы звучат живо, с ними у меня нет какого-то дискомфорта или диссонанса при просмотре.
И, опять таки, анилибы делают неплохо, но просто не то, совершенно. Бывает попадают как надо, но редко
@grimik,@ilyax2@Nxxdlxss, практически у всех попросту качество звука-плохое, кроме тех же анилибов, анидаба и дримкаста.но анидаб раньше сильно любил отсебятину, сейчас-хз как дела обстоят, последнее что смотрел в их озвучке-Проклятие мультивыбора , лет 8 назад. в дримкастах, я, вроде как, ни одного аниме полностью не посмотрел, обычно меняю озвучку, если замечаю явную отсебятину. ну и вот-остаются только анилибы с их хорошим качеством звука и отсутствием кринжа в виде русификации юмора.
@ilyax2,@Nxxdlxss@Nxxdlxss, Анилибры тоже бывает косячат. К примеру тян в Раб Спецотряд Демонического Города, русская тянка уши резала. Но Анилибры лучше подходят по не Юморные тайтлы. Дримкасты соглашусь более живо, но Дримкасты могут на других тайтлах такую чушь молоть что воспринимаешь их как учеников Анкорда. Дримкаст - не всегда выбор.На Оверлорд да попали с озвучкой,и Врата Штеина. -Анилибия.
Чит фармацев я вообще не смог смотреть, посчитал его детским.Хоть рисовка и неплохая.
@grimik, Просто из Анидаб - Анкорд ушел, сейчас они довольно пресные стали, но я в их озвучке особо не смотрю.Дримкаст я посмотрел пока 2 тайтла, другие тупо не осилил. Перерождение Дяди и Коносуба3.
@Nxxdlxss,@grimik@grimik,@ilyax2, отсебятина для меня не проблема. Да и я не помню, чтоб Дримы сильно перебарщивали, а там, где перебарщивали, всё было в тему, ибо тайтлы залупные (как этот Чит-фармацевт) и так они их как-то спасали. Но, может, не так много тайтлов от них посмотрел.Пройдусь по упомянутым тайтлам.
Перерождение Дяди смотрел в анилибе, ибо их качество звука и голоса идеально вписались, и всякие прикольчики от Дримов не были нужны, оригинал справлялся сам. А вот 4 сезон Оверлорда смотрел уже в Дримах, т.к. там голоса более-менее подходят и звучат.
Вообще качественных команд хватает, но у них либо есть свои проблемки, из-за чего выстреливают когда как, либо берут мало тайтлов
@ilyax2@Nxxdlxss, я на Волчице пробовал , Студийная Банда. Но они могут тормозить с озвучкой, когда те же Либры выстрее. Анкорд я заметил когда как. Может и сразу выпустить а может неделю тормозить. Анидаб - считай уже не смотрю. Анкорд недавно смотрел 3 сезон Синего Экзорциста. И 3 дня назад Коносубу в его озвучке досмотрел. Скажу так Анкорд в 2024 году , повторюсь он без Анидаб, он неплох . Отсебятину несёт но не так активно как Дримкаст . Я это на Коносубе сравнил.На Коносубе хуже всего показала Анилибрия . Нету того легендарного СасайКудасай.
А ЧунЧунМару тупо не смешно. Так что озвучка играет роль на восприятия. А субтитры, слушать чистую японскую речь как то не хочется, тем более многие японки слишком пискляво озвучивает.
---
Тем более у Японцев свой специфический Юмор.
@ilyax2, я, видимо, уже стал понимать японский юмор,потому и без дримкастов всё неплохо идёт, а отсебятину я воспринимаю попросту как неуважение к оригиналу. дримкасты у меня ассоциируются с этиманилибрия заходит для меня в любом тайтле из-за их точности перевода и качества звука- разве что, было бы неплохо, если бы они переводили субтитрами текст на экране, когда сценка на минуту на одних телефонных переписках.
ну а если говорить о чит-фармацевте- это же ситком, у меня во время просмотра сразу воронины в голове вспоминались, но в другом сеттинге.
раньше я много в анидабах смотрел, ту же Корона вины, с переведённым опенингом (чего никто другой не делал)
@ilyax2@grimik, я субтитры подключаю только на Хентаи. И Подключу на этом тайтле:Tokidoki Bosotto Russia Go De Dereru Tonari No Alya San. Потому что боюсь что переводчики могут русский на поверх русской речи наложить. В виде исключение. А так привык что перевод есть на русский . Чаще Анилибры. К примеру: Ворон не выбирает господина - в Анилибрии хорошо идет.Волчицу пробовал в Студийно Банде - но они тормоза какие то и пришлось Анилибрию. Почему не Анидаб? - а они что то не очень.
Недавно смотрел 1 сезон в озвучке анидаб:Princess Connect Re Dive - потому что не было озвучки ДримКаст.ОНи со 2 сезона. 2 сезон этого тайтла по лучше, так еще и в ДримКасте. Хоть как то лучше. 1 был на грани дропа прям.Но рисовка в СвязьПринцес такая как я люблю в аниме. Кто то даже пошутил, "почему тут рисовка лучше,чем в магической битве?" но В Экшн сценах конечно все как то хромает.
Развращенную Гильдию я вообще не смог смотреть ни в Дримкаст, ни в Анилибрии. Все портит это сисяткая КошкоДевка. Отвратительный Чардиз, остальные тянки тоже так себе.
И да Коносуба имхо лучше будет. Даже лучше Связь Принцесс. Коносубу я бы даже поставил бы 9.5 из 10,если бы можно было бы ставить дробные оценки.
Какое неуважение у оринигалу? Просто японская речь порой вызывает какой то лишний апетит под японскую речь порой хочется что то пожевать. И повторюсь часть Сейю у Японек это пищалки. Так что перевод может быть идти на пользу. Просто повторюсь,дела вкуса.
Или как Фломастеры. НА вкус и цвет фломастеры разные.
---
Чит Фармацевт вообще не зашел, хоть к рисовке нет претензий. Просто сам сюжет скучен, потому и дропнул даже.
Воронины? - не они смешнее будут. Скорее Воронины сравнил бы с Кагуей, но Кагуя более пошлая.
Воронины более семейный ситком, кстати он даже мемным стал. И хорошо что они закончились, по уму им надо было заканчиваться на Балконной Перегородке. Мама любила их смотреть Воронинов, помню Галю обсуждала.
@grimik@ilyax2, в Школьных днях была сцена на минуту с перепиской героев в ватсапе, вообще без слов, в такие моменты у тебя либо субтитры, либо ты сидишь и втыкаешь в кандзи и, иногда эмоуты.у студийной банды мне чей-то голос не нравился, но не помню чей, но если анилибов нету, против них ничего не имею.
коносуба-лучший иссекай-пародия , сравнивать лучшее с средним или даже хорошим-сюр. ну а принцесс коннект-базово аниме по гаче, можно сказать реклама.
не знаю, мне чит фармацевта весьма понравился, главное принять, что это тот самый иссекай "без сюжета" в жанре повседневности (а если быть точнее-ситкоме). а вообще, после этого иссекая у меня иммунитет к кринжу.
@ilyax2@grimik, ватсапа тогда не было. в Нулевых было популярно ICQКоносуба - пока нету тайтла который мог с ним конкурировать. даже Перерождение Дяди вроде и Пародия, но не дотягивает до коносубы.
А жаль что иссекайщики не туда смотрят. Хотя Коносуба это хороший аниме Ситком. Считаю Коносуба запросто могла быть без сюжета, и погли бы в 3 сезоне просто показать типичную бытовуху как они ходят на квест и смешно шутят, но 3 сезон решил козырьнуть сюжетом.
Последний пункт, ну с таким уровнем можно и Слизь на фоне включить. Но мне не зачем попросту.
@grimik@ilyax2, какая разница, чем они пользовались? я просто привёл пример для наглядностисмотреть слизь в десятый раз-скучнее, чем включить что-то новенькое.
@ilyax2@grimik, насчёт слизи , не знаю . Мне лично чит фармацевт не пошёл. 2 серии глянул и хватило .Они даже в адаптации довольно легкого и даже может немного детской манги умудрились СМЯГЧИТЬ ХАРАКТЕРЫ И СРЕЗАТЬ УГЛЫ, типо, зачем? Зачем делать мягким то что и так довольно не жесткое.. Там какие то требование? Типа аниме должно быть в 20раз мягче. даже если это лунтик?