Я много наслышался о адаптации...и все же решил её включить....какой же тайтл пресный и никакой..и тут чисто проблема адаптации. В Оригинале все же был неплохой исекай-слайсик, который можно с чайком прочитать, тут же надо попытаться не заснуть. Они даже в адаптации довольно легкого и даже может немного детской манги умудрились СМЯГЧИТЬ ХАРАКТЕРЫ И СРЕЗАТЬ УГЛЫ, типо, зачем? Зачем делать мягким то что и так довольно не жесткое.. Там какие то требование? Типа аниме должно быть в 20раз мягче. даже если это лунтик?
Команда сериала Размеренная жизнь чит-фармацевта, по мотивам одноимённого ранобэ, представила новые подробности. Был представлен трейлер, назван сценарист и композитор, также назвали дату показа.
Однажды Рэйджи внезапно переносится в параллельный мир. Он сделал все возможное, чтобы создать хорошие зелья, которые бы помогли ему заработать кучу денег, а на эти деньги…
Однажды Рэйджи внезапно переносится в параллельный мир. Он сделал все возможное, чтобы создать хорошие зелья, которые бы помогли ему заработать кучу денег, а на эти деньги построить аптеку. Эльф, у которого проблемы с прицеливанием из лука? Дайте ему глазные…
Так, что мы имеем, нас ожидает милое аниме для расслабона после тяжёлого рабочего дня, большое вам спасибо уважаемые японцы, но вот только нас ожидает не совсем та подобранная палитра красок что и тут450x600703x1000702x10001200x1692
Так что думайте сами, но оригинал всё равно лучше будет 890x1260 этот момент могут вырезать,
ну а тут 1780x1260 показать этот момент в адаптации срезав кадр наполовину
Однажды Рэйджи внезапно переносится в параллельный мир. Он сделал все возможное, чтобы создать хорошие зелья, которые бы помогли ему заработать кучу денег, а на эти деньги построить аптеку. Эльф, у которого проблемы с прицеливанием из лука?…
@maxgem, ты не пойми неправильно, меня просто забавляет что ты оцениваешь аниме из-за его комьюнити, что на самом деле довольно глупо, если уж честно говорить. Просто если оценивать так разные продукты/аниме/игры то тут половину можно засрать на самом то деле, взять тот же Майнкрафт, в нем объективно одно из самых худших комьюнити и фанбаз, но сама она как игра очень нравиться людям, и не только людям школьного возраста. Я клоню к тому что тебе просто надо игнорировать таких людей которые свой объект вожделения возводят в абсолют, но и оценивать аниме объективно, а не из-за того что оно нравиться школодрыну из 5Б который тебя бесит или рандомному челу из интернета у которого с тобой вкусы не совпадают. А ну и да. За прошлый коммент извиняюсь)
@FurryTiger, Вот я смотрю на это и думаю, почему есть хентай где женщин животные тискают, ну нет где парни животных... А теперь живете с мыслями о том что он бы делал с ней в её собачьей форме
Однажды Рэйджи внезапно переносится в параллельный мир. Он сделал все возможное, чтобы создать хорошие зелья, которые бы помогли ему заработать кучу денег, а на эти деньги построить аптеку. Эльф, у которого проблемы с прицеливанием из лука? Дайте ему глазные капли! Дракон, который…
Отлично, следил за твиттером аниме адаптации и никаких вестей с октября не наблюдал, честно сказать уже и не надеялся из-за пандемии, ну а в декабре в твиттере начали появляться сообщения, но тогда это аниме обязательно посмотрю первым после его выхода к концу сентября(начале октября)
@grimik, насчёт слизи , не знаю . Мне лично чит фармацевт не пошёл. 2 серии глянул и хватило .Они даже в адаптации довольно легкого и даже может немного детской манги умудрились СМЯГЧИТЬ ХАРАКТЕРЫ И СРЕЗАТЬ УГЛЫ, типо, зачем? Зачем делать мягким то что и так довольно не жесткое.. Там какие то требование? Типа аниме должно быть в 20раз мягче. даже если это лунтик?