СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
330x98
Производство: EMT
Режиссёр: Масафуми Сато
Сценарист:
Композитор:
Дизайн персонажей:
Однажды Рэйджи внезапно переносится в параллельный мир. Он сделал все возможное, чтобы создать хорошие зелья, которые бы помогли ему заработать кучу денег, а на эти деньги построить аптеку. Эльф, у которого проблемы с прицеливанием из лука? Дайте ему глазные капли! Дракон, который всегда выдыхает огонь непреднамеренно? Не волнуйтесь, у нас есть лекарство от кашля для вас! Новая, веселая, неспешная жизнь Рэйджи в качестве фармацевта в деревенской аптеке начинается сейчас!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Рейдзи Кирио: озвучивает Jun Fukushima
Ноэра: озвучивает Тошиса Мацуда
Мина: озвучивает Аканэ Кумада
Элайн: озвучивает Satsumi Matsuda
Аннабель: озвучивает Марико Хигасиучи
Озил: озвучивает Fumiko Uchimura
Премьера в летнем сезоне 2021 года.
@DeadL0Li, Тоже самое можно сказать и про голливуд с фильмами Марвел и DC@Zephirus@Кот-бегемот@Maxthon, им такое количество исекае в месяц никогда не переплюнуть. Как и исекаям такие сборы будут в мечтах только сниться. Как и бюджеты. Так что некорректное сравнение.@Kitsune74@Evamoon, потому что медитативный тип мышления продлевает жизнь.@(выкл)@Romantic@Blue cat, лучше чтоб у всех была индивидуальность, а не всё под копирку моэ-няшный-стайл@Blue cat@Romantic, я просто уязвим к моэ. Не могу устоять, пробивает.@Romantic@Blue cat, ну когда старую рисовку меняют на моэ меня это коробит, когда старая была куда лучше@Blue cat, как выяснилось, она волк@Subaru-kun, так ты определился Рем или ЭМИЛИЯ-ТАН