Казалось бы, смотрел первый сезон цикад уже давно, а всё равно от ремейка-продолжения ощущения отдают слишком унылым дежавю. Надеюсь, это скоро закончится и пойдёт новый контент.
К новому стилю ноль претензий. немножко смущает "постаревший" Томитака, но лишь потому, что я привык к рисовке в консольной версии вн, так-то он реально не прям молодой. а вот бэби-фейс у Ооищи -- это уже тотальный фейл. Либо это рофл, либо что-то не то с дизайнером
@Olelush, я понимаю, что вам, анимеонли, ничего не докажешь, но почитайте лучше новеллу, чтобы охренеть от того, насколько адаптации Цикад это издевательство над зрителем. В аниме вырезали буквально ВСЁ. Если таки будешь читать новеллу, то читай версию чела пож ником "07" (не Рюкиши). Тип вручную сделал перевод с японского. Есть и на мобиле, и на ПК. Я прост искренне ненавижу аниме, поэтому хочу, чтобы больше людей именно новеллу прочитали
@NocturneOST, чел, ты тут буквально написал вырезали всё и что-то там про конкретику затираешь. Искренне ненавидеть адаптацию за то что это адаптация это сильно. Причем про издевательство над зрителем затирают в основном фанатики ВН как ты. Чел, таким макаром ты людей от вн отпугнешь. Неужели вы настолько в своём маняметамире преисполнились, что с 2006 года не можете понять? Мне вас уже жалко.
@de Aru@Dalek@Olelush, Когда плачут цикады и Когда плачут цикады: Разгадки! Дальше по желанию@Olelush@idievlone, плюсую, блокировок аккаунта нахватался здесь)@Dalek, походу я чет не то смотрю, щас именно эту часть ,,карма,,@Dalek@NocturneOST@Olelush, Новые части можно смело смотреть в отрыве от оригинала! Они своего рода ремейки с некоторыми изменениями@NocturneOST@Dalek,>ремейки
это БУКВАЛЬНО прямое продолжение
@Olelush, я понимаю, что вам, анимеонли, ничего не докажешь, но почитайте лучше новеллу, чтобы охренеть от того, насколько адаптации Цикад это издевательство над зрителем. В аниме вырезали буквально ВСЁ. Если таки будешь читать новеллу, то читай версию чела пож ником "07" (не Рюкиши). Тип вручную сделал перевод с японского. Есть и на мобиле, и на ПК. Я прост искренне ненавижу аниме, поэтому хочу, чтобы больше людей именно новеллу прочитали@Demonic_Channel,@Demonic_Channel@NocturneOST, а это всё сейчас в этой комнате? Ох уж эти адепты бобостона никаких мозгов у них нет... жалкое зрелище, душераздирающие@NocturneOST,@ToddGovard1@Demonic_Channel, можешь написать, что я сказал не так? Хотелось бы чуточку конкретнее@Demonic_Channel, петух подшконочный подыши мне в залупку@NocturneOST, чел, ты тут буквально написал вырезали всё и что-то там про конкретику затираешь. Искренне ненавидеть адаптацию за то что это адаптация это сильно. Причем про издевательство над зрителем затирают в основном фанатики ВН как ты. Чел, таким макаром ты людей от вн отпугнешь. Неужели вы настолько в своём маняметамире преисполнились, что с 2006 года не можете понять? Мне вас уже жалко.@NocturneOST@Demonic_Channel,@Demonic_Channel@NocturneOST, уходить в юмор когда нечего сказать это всё что ты можешь@NocturneOST@Demonic_Channel,Развлекайся
@Demonic_Channel@NocturneOST, ну так собственно про интригу Шион , что скажешь? Ты видно не читал подсказки, бедолагаТеперь я более чем уверен, это не ремейк и не продолжение! Это хентай файнфик!!!