В целом - сносно. Местами отдаёт духом этти из нулевых. Моменты в стиле "20 (да и без разницы сколько) летний ГГ не отличает на ощупь грудь под лифчиком от арбуза" - абсолютный кринге. Сойдёт фоном посмотреть. 6/10
@ilyax2, ну тут мульт норм, как по мне, я сперва дропнул его включив тупой прикол с жопосиськами. но потом толи из за ютуба толи из за отзывов попробывл и понравилось, минус произвденеия в том что тащат только ГГ, те серии в которых ГГ меньше роли выделяются (от части свовместного времяпровождения) смотрятся пресновато
не ну это просто невыносимо смотреть, ибо ты не так ты не в эом момент не в этйо ситуации и просто это душераздирающе я в ярости.
а эта юдзаки чан у нее конечно такие сиськи сояные это жэсть идеальный для пайзури ей оформлять БРБРБРБРБРБРБРБ туда прососывать очень хорошая насадочка, да вот излес все это ибо это вот это вот все вне досягаемости. я бы ее вертел как на вертеле кебаб ахххх егаяяяя
пошел он на три буквы, это куколдизм смотреть все это. душное дебильное говно
@ERA-J2000.0, похоже только концептом. Что девушка докапывается до пацана, ну и у них на этом развивается романтическая составляющая. Правда, в отличии от Нагаторо, здесь пацан зачастую отвечает на выпады со стороны девчули. + Здесь персам по 20 лет или около того.
@Ahimbnha13, сперва пошибочке изза того что попал на тупой моент с трусами или лифаком, не хотел смотреть, нопотом дал всё же шанс по кончанию сезона 2го, и в целом норм, но тут вся всё держится тупо на ГГ, они двое и когда с них стебутся, всё, когда их в какой то серии разделили это было так уныло что ппц. Эта шняга получше Tomo-chan wa Onnanoko!Томо — девушка!
@MrZol, ну дык ДА... "Такаги" я вообще бросила на середине первого эпизода. Там поди к концу сезона она этого бедолагу до петли довела@MrZol@Schnee Hexe, хуже, до свадьбы@Рейчел Гарднер 13@utb1988, хехе точно они хорошие персонажи особенно дед с кофе когда скандалСойдёт фоном посмотреть. 6/10
@Redington@ilyax2, ну тут мульт норм, как по мне, я сперва дропнул его включив тупой прикол с жопосиськами. но потом толи из за ютуба толи из за отзывов попробывл и понравилось, минус произвденеия в том что тащат только ГГ, те серии в которых ГГ меньше роли выделяются (от части свовместного времяпровождения) смотрятся пресновато@ilyax2@Redington, просто в Нагаторо там баланс в этом плане, а тут и Грудь и глаза как то стремные. Кто то из Ютуберов хотел ей даже врезать за такие глаза.@kost12000,@Redington@ilyax2,Ну ноготоро хоть внешне норм. ) А эта внешне на любителя , еще и бесит .
@ilyax2, ну тут не смотря на таку. карикатурную рисовку в каком то палне, в целом добрый мульт,@Romantic@Mike1360, нет.@Cherno, он и во втором сезоне такой? Что в итоге с ним стало, с ним был сюжет?а эта юдзаки чан у нее конечно такие сиськи сояные это жэсть идеальный для пайзури ей оформлять БРБРБРБРБРБРБРБ туда прососывать очень хорошая насадочка, да вот излес все это ибо это вот это вот все вне досягаемости. я бы ее вертел как на вертеле кебаб ахххх егаяяяя
пошел он на три буквы, это куколдизм смотреть все это. душное дебильное говно
@EQUVEE@ERA-J2000.0, похоже только концептом. Что девушка докапывается до пацана, ну и у них на этом развивается романтическая составляющая. Правда, в отличии от Нагаторо, здесь пацан зачастую отвечает на выпады со стороны девчули. + Здесь персам по 20 лет или около того.@Redington@Ahimbnha13, сперва пошибочке изза того что попал на тупой моент с трусами или лифаком, не хотел смотреть, нопотом дал всё же шанс по кончанию сезона 2го, и в целом норм, но тут вся всё держится тупо на ГГ, они двое и когда с них стебутся, всё, когда их в какой то серии разделили это было так уныло что ппц. Эта шняга получше Tomo-chan wa Onnanoko!Томо — девушка!