@あなたの神, интересно. Как по мне этот тайтл(мангу, как первоисточник) подавали как немного стёба над жанром исекай, хотя он сам - самый что ни на есть исекай. Персонаже тоже сделали трагичными, дабы добавить интереса. Но биполярное расстройство - это применимо только к человеку, интересно же мне то как у Вас в голове сложился образ "сериал с биполярным расстройством"
Эти бесконечные сопли про прошлое бесполезных девчонок-гг'в испортили всё впечатление от сезона Вроде и события какие-то происходят, планы на квест, интересно. А тут бац, пол серии соплей
Надо будет нормально посмотреть, а не рывками в фоне, хотя наблюдать за 14 летним шкедом, который отпинал якудзу, а между этим нытьё нытьё из-за убийства какого-то nn, где моментом позже словно ничего и не было. Не понимаю о какой живности речь, если женские чары на старте те ещё легкомысленные дуры, а у гг прям переключатель где-то на затылке между ояшем и адекватом, хотя самобичевание всю картину портит. Последние отзывы толковой инфы не дают, надо смотреть и строчить самому, хотя первое впечатление не очень
Честно говоря, ожидания от просмотра очередного исекая, коих развелось вагон и тележка - были не высокие. После первых минут 10...15 скепсис еще больше вырос и захотелось зевать. Но, потом стало повеселее. Да, вроде шаблон на шаблоне: имба ГГ, гаремный состав команды, прокачки, уровни, заклинания, трудное детство героев и скользкие подоконники ... но, помимо них намешано еще всякого разного популярного, и параллельные миры, и танинственные личности и интриги и рояли в кустах. Вообщем, не спешите скипать сразу после первой серии, посмотрите еще пару - может зайдет. Там еще и второй сезон есть, так как в первом - сюжет основной не закончен.
Нуууууууу, Хрен его знает. Поставил 7. Рисовка и анимация мега дешевая, если за эталон всратости взять Арифурету, то тут где-то 0,7 арифуреты, всмысле не так всрато, но всрато. Герои довольно шаблонные, сюжет раскрывается дико мееееедленно. Первый сезон сильно отдает гаремом, но ко второму решили одуматься. Из очень хороших моментов, аниме сфокусировано на развитии историй персонажей, так что их постепенно раскрывают, хотя они изначально плоские, так что движутся от очень шаблонного начала. То что пытаются раскрыть и углубить персонажей и сделать какой-то твист в истории единственное, что вывозит. Да, название переведено очень коряво. Тут скорее правильно переводить, "я результат миллионов жизней"
@Lorance, Но ведь 7 - это хорошо. А по твоему комменту выходит, что тебе скорее норм(то есть 6), чем хорошо от этого аниме. Я реально не понимаю, как люди ставят оценки.
Удивило аниме. От этой студии смотрел какой то треш исекай, ну такой слабенький. И что то дернуло это запустить. Да тут всратый графен и явная дешевизна, но на удивление отличный сюжет. Вобще не часто хороший сюжет обнаружишь в таком жанре, и чтобы он еще в аниме был виден, а не только в книжке по которой его делают. Несколько смешных по настоящему моментов даже есть за сезон. Да герои скучноваты, но они раскрываются и подаются, даже какие то идеи прокидываются о тяжести бытия, осознании и принятии. Гаремов тут нет, как и игр указанных в списке жанров, чистая концентрация на сюжете и раскрытии персонажей.
а насколько востребован этот шлак? типа, действительно была необходимость рисовать два сезона этой вкуснятины? нового оно ничего не предлагается, аниме воняет, а зевать почти сразу хочется, ужс
Потенциально мог быть неплохой развлекательный тайтл: квесты, прокачка — нормальная РеалРПГ.
Но я не понимаю, зачем мешать всё в кашу. В развлекательный жанр попытаться навалить драмы — так себе идея: ни драмы, ни развлечения. Если некий «Мастер Игры», как говорит аннотация, выбирает персонажей для какой-то защиты реального мира, то зачем ему понадобилось вот это ничтожество? Слабая, больная, трусливая девка, вечно ноющая хуже самого конченого ояша, и вдруг защитник мира? Убиться фейспалмом... Для какой-нибудь повседневной драмы такой персонаж мог бы подойти, но здесь он уместен как прыщ на жопе.
Ещё один персонаж — обычный фрик. И тоже спаситель мира. Конечно же, спасут, надо полагать, в продолжении истории — в такой сюжет можно уже пихать что угодно, хуже уже не будет.
убил врага, спасая людей, а потом разнылся, что убил человека. Как же достало это соплежуйство, а ведь оно и в реал лезет.
Ах, да. Самая срань: за убийство людей снижают набранный уровень. Учитывая, что в фэнтезийном мире у героев ожидаемо есть реальные враги, которые готовы убивать, и убили бы, если бы смогли — моралфажество редко бывает более мерзким.
Очень плохо, 3/10. Не единица, потому что квесты и прокачка всё-таки были забавные (+1) и в последней серии ГГ немного исправился —
хоть какая-то заявка на действие, и «Мастера Игры» по сути на хрен послал с его морализаторством, сказав, что будет действовать так, как сам считает нужным
(+1). Не знаю, что у него выйдет — первый сезон не мотивирует к немедленному просмотру второго. Может быть, когда-нибудь...
гг получает задание от мастера игры, требуется закадрить девчонку и прилагается навигатор. это задание приводит ГГ в школьный "женский" туалет, в котором 3 девчонки раздевают четвертую на полу (идеальное начало для хентая), в это время гг стоит перед ними и болтает с мастером игры по телефону, внимание вопрос: что должен сделать гг дальше чтобы выйти из этой щекотливой ситуации? казалось бы логичное действие это использовать телефон который у него в руках чтобы сделать пару фотографий и прибегнув к шантажу(пригрозив что если они не уйдут эти фотки могут оказаться в ментовке или типа того) заставить лишних девчонок удалится. Но, увы, в воспаленном мозгу гг рождается крайне странная мысль - подбежать, выхватить телефон и сломать его #####. ну да, логично, почему бы и да, ##### на порчу частного имуществ и тд.
у меня просто нет слов от тупости действий гг. Вот когда дети посмотрят этот "шедевр" и окажись они в подобной ситуации, то вероятно это развитие событий может прийти к ним в голову, только вот последствия будут куда суровее, печально это. автор конченный идиот.
@あなたの神, интересно. Как по мне этот тайтл(мангу, как первоисточник) подавали как немного стёба над жанром исекай, хотя он сам - самый что ни на есть исекай. Персонаже тоже сделали трагичными, дабы добавить интереса.Но биполярное расстройство - это применимо только к человеку, интересно же мне то как у Вас в голове сложился образ "сериал с биполярным расстройством"
Вроде и события какие-то происходят, планы на квест, интересно. А тут бац, пол серии соплей
Последние отзывы толковой инфы не дают, надо смотреть и строчить самому, хотя первое впечатление не очень
После первых минут 10...15 скепсис еще больше вырос и захотелось зевать.
Но, потом стало повеселее.
Да, вроде шаблон на шаблоне: имба ГГ, гаремный состав команды, прокачки, уровни, заклинания, трудное детство героев и скользкие подоконники ... но, помимо них намешано еще всякого разного популярного, и параллельные миры, и танинственные личности и интриги и рояли в кустах.
Вообщем, не спешите скипать сразу после первой серии, посмотрите еще пару - может зайдет.
Там еще и второй сезон есть, так как в первом - сюжет основной не закончен.
Рейтинги опять соврали не верьте им
@Макатцу@Lorance, Но ведь 7 - это хорошо. А по твоему комменту выходит, что тебе скорее норм(то есть 6), чем хорошо от этого аниме. Я реально не понимаю, как люди ставят оценки.Там же написаны пояснения
Но я не понимаю, зачем мешать всё в кашу. В развлекательный жанр попытаться навалить драмы — так себе идея: ни драмы, ни развлечения. Если некий «Мастер Игры», как говорит аннотация, выбирает персонажей для какой-то защиты реального мира, то зачем ему понадобилось вот это ничтожество? Слабая, больная, трусливая девка, вечно ноющая хуже самого конченого ояша, и вдруг защитник мира? Убиться фейспалмом... Для какой-нибудь повседневной драмы такой персонаж мог бы подойти, но здесь он уместен как прыщ на жопе.
Ещё один персонаж — обычный фрик. И тоже спаситель мира. Конечно же, спасут, надо полагать, в продолжении истории — в такой сюжет можно уже пихать что угодно, хуже уже не будет.
Ну и ГГ «не подкачал», как обычно:
Ах, да. Самая срань: за убийство людей снижают набранный уровень. Учитывая, что в фэнтезийном мире у героев ожидаемо есть реальные враги, которые готовы убивать, и убили бы, если бы смогли — моралфажество редко бывает более мерзким.
Очень плохо, 3/10. Не единица, потому что квесты и прокачка всё-таки были забавные (+1) и в последней серии ГГ немного исправился —