100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах трупов348 3 марта 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 345 комментариевПоказать 345 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 345 комментариевClownInvalid25 июля 2025#жуткое название и при этом pg-13... ОК, смотреть не стоит@siverko19siverko1925 июля 2025#@ClownInvalid, смешная логика. а прикинь, спойлертам реально есть морально нравственный выбор убивать/не убивать... причём после совершения этих самых убийствно ты продолжай выбирать по постеру хотяяяя... нафига я твинку с таким ником что то поясняю?ClownInvalid25 июля 2025#@siverko19, не твинк и по нику странно судить когда ник не "########" и типа того. Единственный раз когда я ошиблась по pg13 это с Sentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах трупов11 декабря 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: Maho Film Эпизоды: 12 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенAdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтези Тема: IsekaiИсэкай 6.52рейтингWhishp24 сентября 2021#Что-то я не врубилась почему вместо 11 серии какое-то унылое гавно в виде девочек-волшебницназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: Maho Film Эпизоды: 12 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенAdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтези Тема: IsekaiИсэкай 6.52рейтинг
Я стою на миллионах трупов 2о100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах труповотTedeika³оЯ стою на миллионах трупов2418 декабря 2020На июль 2021 года анонсирован выход 2 сезона «Я стою на миллионах трупов».Скрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 21 комментариевlKotoRUl20 декабря 2020#Скорее всего они так и так планировали сразу 2 сезона, ибо в манге сама идея и самые сильные моменты начинаются как раз в аккурат после 1 сезона.C70VN20 декабря 2020#Бог внешностьюголовойочень напоминает человека что уже 5 лет смотрит Дом 2Семен Волков224 декабря 2020#@йынвломзеБ, какой ##### исекай вы вообще понимает жанр игры и исекайАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах трупов18 декабря 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: Maho Film Эпизоды: 12 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенAdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтези Тема: IsekaiИсэкай 6.52рейтингАртём Блатенко20 декабря 2020#хочу 2 сезон и по быстрееназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: Maho Film Эпизоды: 12 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенAdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтези Тема: IsekaiИсэкай 6.52рейтинг
топик обсуждения аниме я стою на миллионах трупов о100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах трупов018 декабря 2020640x960 надеюсь его походу каэдэ хондо будет его озвучиватьНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах трупов30 октября 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: Maho Film Эпизоды: 12 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенAdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтези Тема: IsekaiИсэкай 6.52рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiruо100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах труповотхолодный.rawоЯ стою на миллионах трупов41 3 марта 2020Анонсирована аниме-адаптация «100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru». Премьера назначена на осенний сезон. Режиссёр: Кумико Хабара Сценарист: Takao Yoshioka Дизайнер персонажей: Toshihide Masudate Композитор: Ken Itou Студия: Maho FilmСкрыть 38 комментариевПоказать 38 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 38 комментариевLord Protektor 6 марта 2020#@medifh, нормальное произведение сразу должно показать ради чего его стоит читать. а не водить вокруг да около, а потом дать гамно@LemonovLemonov 7 марта 2020#@Lord Protektor, нормальное произведение также часто не кидает в самую гущу событий и не показывает все, на что способно в первых главах. Не аргумент.@Lord ProtektorLord Protektor 7 марта 2020#@Lemonov, а это уже ненормально произведение.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
100-man no Inochi no Ue ni Ore wa TatteiruЯ стою на миллионах трупов 3 марта 2020 Тип: TV Сериал2020 годPG-13 Студия: Maho Film Эпизоды: 12 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенAdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтези Тема: IsekaiИсэкай 6.52рейтингЛюдовик 3 марта 2020#Никогда не смотрел...anufis 3 марта 2020#Обожаю подобные жанры.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19@ClownInvalid, смешная логика. а прикинь,но ты продолжай выбирать по постеру
хотяяяя... нафига я твинку с таким ником что то поясняю?
@siverko19, не твинк и по нику странно судить когда ник не "########" и типа того. Единственный раз когда я ошиблась по pg13 это с Sentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!