Вроде как довольно оригинальное вышло, либо просто я такое не смотрю хз. И так как для меня это что-то необычное мне зашло. Прикольно. За Кадзакаву отдельное спасибо и за спасение солдат я прям очень обрадовалась что их спасли. Гг социофоб, не желающий делить любимку, абсолютно понимаемо. Однако потусторонье чо-то напомнило и хз почему оно выглядит местами так современно очень странно. Ещё че хочу узнать это мем с репетитором блонди, типо че за связи с гг нам пропихивают и зачем, и че эта женщина странная такая. Короче 13 серий для этого аниме мало, тем более что жанр тайны это не хухры мухры (yes?) жду проду.
Японский бэкрумс. Интересный мир, хороший визуал и саунд, присутствует атмосфера, но как всегда все истортили тупые, истеричные, ничему не обучаемые девки, со своими школьными проблемами и фансервисом
@garbuh, А какого главного героя ты бы предпочëл? Ну если брать главных героев из этой бесконечной кучи книг по сталкеру, то у большинства гг там либо очень слабо либо вовсе отсутствует личность. Ну в общем то подобные произведения читаются совсем не ради главных героев. Но мне гг понравились, у них есть свои небольшие закидоны и это прикольно, на фоне кучи абсолютно пустых гг.
@Zailivinz, просто в подобных произведениях делается упор именно на необычный мир вокруг, поэтому персонаж здесь чисто номинальная фигура, чтобы ходила по локациям. Зачем мне здесь ноющие тупящие девки, я могу ради них ромком посмотреть либо кгдкт
@garbuh, Я смотрю аниме ради всего возможного для получения экспириенса и более менее реалистичные персонажи, не проблема, а вполне себе преимущество. Ну в том же Метро 2033 не смотря то что тайтл явно читается не ради гг, Артëм вполне себе может быть личностью, и это только делает + тайтлу, на самом деле утверждение, что проработка персонажей и их реакций может быть излишней, кажется крайне сомнительным.
Гг социофоб, не желающий делить любимку, абсолютно понимаемо.
Однако потусторонье чо-то напомнило и хз почему оно выглядит местами так современно очень странно. Ещё че хочу узнать это мем с репетитором блонди, типо че за связи с гг нам пропихивают и зачем, и че эта женщина странная такая.
Короче 13 серий для этого аниме мало, тем более что жанр тайны это не хухры мухры (yes?) жду проду.
@RezacID@kapparot@Гость97, вторгается через зрение в тела людей, которые задают тупые вопросы.@Akichka_chan, Да надеемся на продолжение. Вон сталкер 2 вышел, так что надеюсь и прода пикника выйдет.@Akichka_chan@RezacID, надеемся и верим!@Zailivinz@Макатцу@1nvestigator, ...И нашел себе вайфу в лице контролера.@garbuh, А какого главного героя ты бы предпочëл? Ну если брать главных героев из этой бесконечной кучи книг по сталкеру, то у большинства гг там либо очень слабо либо вовсе отсутствует личность. Ну в общем то подобные произведения читаются совсем не ради главных героев. Но мне гг понравились, у них есть свои небольшие закидоны и это прикольно, на фоне кучи абсолютно пустых гг.@garbuh@Zailivinz, просто в подобных произведениях делается упор именно на необычный мир вокруг, поэтому персонаж здесь чисто номинальная фигура, чтобы ходила по локациям. Зачем мне здесь ноющие тупящие девки, я могу ради них ромком посмотреть либо кгдкт@Zailivinz@garbuh, Я смотрю аниме ради всего возможного для получения экспириенса и более менее реалистичные персонажи, не проблема, а вполне себе преимущество. Ну в том же Метро 2033 не смотря то что тайтл явно читается не ради гг, Артëм вполне себе может быть личностью, и это только делает + тайтлу, на самом деле утверждение, что проработка персонажей и их реакций может быть излишней, кажется крайне сомнительным.@garbuh@Zailivinz, сделай тупую истеричную неуместную тэпэшку глав героиней в подобном тайтле это не проработка персонажа@Zailivinz@garbuh, ну с этим я банально не согласен, она не истеричная и не тупая.@Aegon Targārien@Utyg, я когда добавлял все аниме, там по 50 штук было с таким рейтингом, стало уже неинтересно после этого