@Bit.Ray, зато в отличие от вас я никого не оскорбил, и на ты мы с вами не переходили Прежде чем кого-то судить, проанализируйте ваши собственные действия
@Ⓜ️🅰️ESTR🅾️ ERⓂ️🅰️K📴[comment=5708804], а обязательно быть такой токсичной язвой? Ну не ждешь ты, не пиши ничего. Зачем выражать свое авторитетнейшее мнение по каждому поводу?
@Piaoliang, чел ты чел ты чел, я святым и не назывался. Просто слегка вымораживают такие люди, которые ничего дельного не говорят по теме, а просто сотрясают воздух. Чел ты к чему вообще это написал? Чел ты. Ты токсичная язва чел ты. А может и чел_ка, я не знаю твоего гендерного этого, да, чел. А теперь по теме. Слизь четкая, не надо говорить ничего плохого. Да, не идеальная, но вот так встречать новость о ней - не круто. Чел.
@Piaoliang, во, чел, почитай правила, чел. Смотри что запрещено: "Влезание в обсуждения и темы, которые вам не нравятся, и намеренное разведение там срача." Я сейчас позвоню куда надо и тебя загребут, чел Слизнюк хороший Чел
@Bit.Ray, я высказал жду ли продолжение, а вы начали ущемлять мои права, указывая на то, что я не могу говорить в этом топике, если не жду продолжения, откуда вы решили, что обладаете таким правом? я не знаю
@Oksti Stars, спешл - это доп серия, обычно не влияющая особо на сюжет, или специальный выпуск (типа отдельная новогодняя серия, поездка на горячие источники и т.д.). Филлер короче.
А спин-офф - это ответвление от сюжета, он может быть про какие-то отдельные упомянутые, но не показанные в основном сюжете события, а может и вовсе быть посвящен истории других персонажей. Спин-офф происходит в той же вселенной и является отдельной историей.
Ну вот, например, "Загадочные твари" - это спин-офф Гарри Поттера, а "Проклятое дитя" - это никому ненужный спешл, о существовании которого можно не вспоминатьЛадно-ладно, я шучу проклятое дитя - это сиквел, а то у вас сейчас неправильно понимание сложится
@Bit.Ray,@index of magic@Piaoliang, а обязательно быть такой токсичной язвой? Ну не ждешь ты, не пиши ничего. Зачем выражать свое авторитетнейшее мнение по каждому поводу?@Piaoliang@Bit.Ray, зато в отличие от вас я никого не оскорбил, и на ты мы с вами не переходилиПрежде чем кого-то судить, проанализируйте ваши собственные действия
@Bit.Ray,@Bit.Ray@Ⓜ️🅰️ESTR🅾️ ERⓂ️🅰️K📴[comment=5708804], а обязательно быть такой токсичной язвой? Ну не ждешь ты, не пиши ничего. Зачем выражать свое авторитетнейшее мнение по каждому поводу?@Piaoliang, чел ты чел ты чел, я святым и не назывался. Просто слегка вымораживают такие люди, которые ничего дельного не говорят по теме, а просто сотрясают воздух. Чел ты к чему вообще это написал? Чел ты. Ты токсичная язва чел ты. А может и чел_ка, я не знаю твоего гендерного этого, да, чел.А теперь по теме. Слизь четкая, не надо говорить ничего плохого. Да, не идеальная, но вот так встречать новость о ней - не круто. Чел.
@Piaoliang, во, чел, почитай правила, чел. Смотри что запрещено: "Влезание в обсуждения и темы, которые вам не нравятся, и намеренное разведение там срача."Я сейчас позвоню куда надо и тебя загребут, чел
Слизнюк хороший
Чел
@UmiS,@Piaoliang@Bit.Ray, чел, чел, чел, чел. Режет глаза@Bit.Ray@Bit.Ray, пока что только вы срач разводите@Bit.Ray@UmiS, это специально, прости@Piaoliang, нет ты@Piaoliang@Bit.Ray, я высказал жду ли продолжение, а вы начали ущемлять мои права, указывая на то, что я не могу говорить в этом топике, если не жду продолжения, откуда вы решили, что обладаете таким правом? я не знаю@Piaoliang, так там 2 сезон заанонсили вроде как мужик /forum/animanga/anime-41487-tensei-shitara-slime-datta-ken-2nd-season-part-2/305618-anons (на шики по крайней мере)@Макатцу@Oksti Stars, спешл - это доп серия, обычно не влияющая особо на сюжет, или специальный выпуск (типа отдельная новогодняя серия, поездка на горячие источники и т.д.). Филлер короче.А спин-офф - это ответвление от сюжета, он может быть про какие-то отдельные упомянутые, но не показанные в основном сюжете события, а может и вовсе быть посвящен истории других персонажей. Спин-офф происходит в той же вселенной и является отдельной историей.
Ну вот, например, "Загадочные твари" - это спин-офф Гарри Поттера, а "Проклятое дитя" - это никому ненужный спешл, о существовании которого можно не вспоминать
@Melanholiya@Макатцу, Спасибо, вроде на чтот стало понятнее)