Очень и очень жаль, что такой ламповый тайтл с приятной уютной рисовкой манги сделали недо3D с редким выходом эпизодов. Аниме смотрится легко и неспешно, как и всё повествование в манге. Сходите почитайте оригинал- он приятный, милый и легкий + там в конце глав есть маленькие рецепты или описания блюд, которые делает, собственно кухарка. Автор очень любит еду :3
Я как будто документалку посмотрел - оч много фактологической инфы, особенно про еду Собственно, тайтл кулинарии и посвящён, еда здесь присутствует как в рисованном виде, так и формате фото. Надо сказать, выглядит всё аппетитно, редко когда нарисованая едушка вызывала у меня такое обильное слюноотделение Из-за большого количества информации, сериал для неторопливого смакования, зараз его проглотить не получится, да и смысла в этом особого нет, его надо использовать в качестве "аперитива" Очень тёплое и уютное аниме, во многом благодаря прекрасному Солнышку Однозначно 10 гёдза из 10
очень уютный тайтл о жизни гейш и кулинарии. еще прикольно, что много блюд именно из региона Аояма, откуда обе главные героини родом) для меня это приятная повседневность, которую хочется посмотреть, чтобы расслабиться и узнать немного больше о культуре японии. совмещает в себе приятное с полезным!
Ребят, а есть кто смотрел и лив-акшон и сабж? Лив-акшон не понравился по многим не относящимся к первоисточнику причинам, но тематика ламповая. Если сравнить две адаптации, то что будет?
@toiro, я только сабж смотрела, но ты ж учти - в лайве ж 3Д тян, а в сабже 2Д, и попытки риал лайф людей вести себя и звучать как персонажи аниманг обычно выглядят проигрышно)) Отмечу, что аниме настолько, очень медленное (не переставая быть ламповым), что я плохо представляю, чтобы лив-экшон был еще размеренней, скорее он будет живей. Но это только предположение.
892x1280
было интересно узнать про быт майко
@Serg Galain@Evamoon, серия в месяц.@Batkovich3@Aлeкcaндрoвич, где-то два-четыре месяца назад провели реформу всяких жанров и тегов.Аниме смотрится легко и неспешно, как и всё повествование в манге.
Сходите почитайте оригинал- он приятный, милый и легкий + там в конце глав есть маленькие рецепты или описания блюд, которые делает, собственно кухарка. Автор очень любит еду :3
@pololoka@Дѣйсонъ, шта@Дѣйсонъ@pololoka, оч похоже на украинское слово повар(т.е - Кухар)Из-за большого количества информации, сериал для неторопливого смакования, зараз его проглотить не получится, да и смысла в этом особого нет, его надо использовать в качестве "аперитива"
Очень тёплое и уютное аниме, во многом благодаря прекрасному Солнышку
Однозначно 10 гёдза из 10
для меня это приятная повседневность, которую хочется посмотреть, чтобы расслабиться и узнать немного больше о культуре японии. совмещает в себе приятное с полезным!
@Судоплатова@Seyko, тоже глаз цепануло, особенно где она снег в шортах чистит@World_Houp@toiro, я только сабж смотрела, но ты ж учти - в лайве ж 3Д тян, а в сабже 2Д, и попытки риал лайф людей вести себя и звучать как персонажи аниманг обычно выглядят проигрышно)) Отмечу, что аниме настолько, очень медленное (не переставая быть ламповым), что я плохо представляю, чтобы лив-экшон был еще размеренней, скорее он будет живей. Но это только предположение.@toiro