@toiro, я только сабж смотрела, но ты ж учти - в лайве ж 3Д тян, а в сабже 2Д, и попытки риал лайф людей вести себя и звучать как персонажи аниманг обычно выглядят проигрышно)) Отмечу, что аниме настолько, очень медленное (не переставая быть ламповым), что я плохо представляю, чтобы лив-экшон был еще размеренней, скорее он будет живей. Но это только предположение.
Команда сериала Maiko-san Chi no Makanai-san, сообщила, что экранизация для телеканала "NHK WORLD-JAPAN", будет короткометражной. Длительность сериала из 12 эпизодов, составит всего 5 минут.
16-летняя Кийо работает кухаркой в квартале гейш в Киото. Девушка ушла из дома. начале ей предложили стать майко - ученицей гейши, но Кийо отказалась и осталась на кухне.
Команда представила новый постер и огласила премьеру сериала Кухарка в доме майко. 25 февраля экранизация дебютирует на канале NHK WORLD-JAPAN. Обычный сериал из 12 эпизодов обещают.
16-летняя Кийо работает кухаркой в квартале гейш в Киото. Девушка ушла из дома. начале ей предложили стать майко - ученицей гейши, но Кийо отказалась и осталась на кухне.
Среди извилистых улочек района гейш в Киото живёт 16-летняя Киё. После отказа стать майко (ученицей гейши на третьей ступени обучения) она начала зарабатывать на жизнь готовкой еды для своей бывшей труппы. Это история её повседневной жизни.
@valeriesq, Обычный слайсик с вкреплением информация о майко. Полезная или нет, допустим вес их одежды или то как они заплетают волосы или тренируются. Как ведут свой образ жизни и тд. Под чайок после тяжелой работы самое то, успокаивает хорошо
@toiro, я только сабж смотрела, но ты ж учти - в лайве ж 3Д тян, а в сабже 2Д, и попытки риал лайф людей вести себя и звучать как персонажи аниманг обычно выглядят проигрышно)) Отмечу, что аниме настолько, очень медленное (не переставая быть ламповым), что я плохо представляю, чтобы лив-экшон был еще размеренней, скорее он будет живей. Но это только предположение.@toiro