бред какой-то немного стремно это смотреть, особенно когда шутят про маленького слоника главного героя, угараю только с абсурда происходящего, да если б такое в рил лайфе были, вокруг этой путяги в которой эти шаболды живут крутилась бы толпа школотронов или анимешников-ноулайферов как мы
Для этти аниме 5/10, все очень странно гг из приюта детей, общага топ я в таких бывал в России секс реальный, ему рил повезло, ну слишком много совпадений и сюжет ну очень банальный и глупенький крч скип все кроме сисек и попок и скрин на память, а обычные разговоры - Нажмите на ">" на клаве...
Отличная, добрая, милая и смешная история. Очень зайдет любителям больших сисек, хоть они тут и не самое главное. Хватает сценарных косяков, но смотрится все равно лучше подобных коридорных телесериалов. Поставил 9 так как меня напрягают истории с переодеванием мальчиков в девочек. По окончании просмотра у меня осталось легкое ощущение, что история не окончена и хочется продолжения. Но увы продолжение даже в манге не существует. В общем закончено на очень положительной ноте, пусть так и будет.
@Andrey Shulpekov, Почему же не существует, манга вполне ясно заканчивается - ГГ выбирает свою пассию и признается ей в любви. Другое дело, что манга на русский не до конца переведена, есть только английский перевод.
это анимеха более душманская но я помню ее название, а была другая с похожим концептом(а их наверное мильйон) я вот точно не уверен но вроде там тоже кучкавались с пацаном куча девок, белье на улице сушили, наверное он им хату сдавал, и к нему приехала сестра из провинции двоюродная видимо(а мб и нет), и мол я тя люблю с детсва что ли бла бла бла, и на фоне остальных юарышень она его домагалсь ну оч отчаянно, он еле отбивался. А в коцне сезона там все лягли спать и он что ли на улицу вышел звезды счиатть и думает просебя(ну мб говорит,) плюс минус чет такое- как же она меня меня донимает даже думая что мы родственники, а если она узнает что мы не кровные то мне же ваще торба будет... я тогда орнул, хотя наверное ето клише, но это было одно из первых анимех такого жанра потому проникся, нада вспомнить и добавить в просмотренное
ПС а блин гениально, тут расширяется кнопочкой и октрывается более широкий список похожего-Пока есть любовь, не имеет значения, что он мой брат / Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne! Ла аниме восте он по другому назывался, чуть веселее -Мой "комплекс братика" морали не остановить!
Забавная, абсолютно не напрягающая анимеха, ничего выдающегося, но и ничего плохого, просто отключится вполне подходит. Главное забыть что блин парнишке 12 лет и в него с какого-то перепугу все влюбляются, и по сути происходит лютое непотребство) PS. Занятно что это уже редчайший представитель эччи где рисуют грудь, при чем этого даже в манге нет, а тут есть.
@varen1kfei,@nagibator2012@Yura3_3, секрет госпожи только на ум приходит но там вроде нет училки (@Yura3_3, Asa made Jugyou Chu!В классе до утра!@Otaking Spb@Andrey Shulpekov, Почему же не существует, манга вполне ясно заканчивается - ГГ выбирает свою пассию и признается ей в любви. Другое дело, что манга на русский не до конца переведена, есть только английский перевод.@Andrey Shulpekov@Otaking Spb, надо же, я в свое время не нашел... Надо будет поискать еще разокПС а блин гениально, тут расширяется кнопочкой и октрывается более широкий список похожего-Пока есть любовь, не имеет значения, что он мой брат / Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne!
Ла аниме восте он по другому назывался, чуть веселее -Мой "комплекс братика" морали не остановить!
Может, будь это хентаем, получилось бы интереснее
@Redington@ilyax2, я когда смотрел думал смотрю комедию, а там он ка кначни лольку раздевать прям без цензуры, я так и офигел@ilyax2@Redington, я видать не дошёл до той серии.Не Комедиант а Комендант . Наши небось опять криво перевели. Как с кошкой несмеяной.
PS. Занятно что это уже редчайший представитель эччи где рисуют грудь, при чем этого даже в манге нет, а тут есть.