Забавная, абсолютно не напрягающая анимеха, ничего выдающегося, но и ничего плохого, просто отключится вполне подходит. Главное забыть что блин парнишке 12 лет и в него с какого-то перепугу все влюбляются, и по сути происходит лютое непотребство) PS. Занятно что это уже редчайший представитель эччи где рисуют грудь, при чем этого даже в манге нет, а тут есть.
Официальный сайт телевизионного аниме сообщил в пятницу дату премьеры. Будут транслироваться три версии каждого эпизода, в том числе вариант без цензуры, но на разных каналах и в разное время.
Коюси Нагумо подростком остался один, когда отец сбежал из-за долгов. Но его находит девушка по имени Минерва и предлагает поселиться в женском общежитии и следить…
Когда Нагумо Коси исполнилось двенадцать лет, у него сгорел дом, а его погрязший в долгах отец сбежал, оставив его жить на улице. В один ненастный день девушка по имени Минерва находит его валяющимся на дороге и забирает в общежитие…
Команда сериала сообщила об авторах работающих над экранизацией. Также создатели, представили новый постер, сэйю, а также открыли сайт. Сам сериал создаётся по мотивам одноимённой манги, за авторством писателя Икуми Хино
Когда Нагумо Коси исполнилось двенадцать лет, у него сгорел дом, а его погрязший в долгах отец сбежал, оставив его жить на улице. В один ненастный день девушка…
@Zerg_4ik, ремейка у shuffle нет, а на русский вообще переведена кажись почти самая ранняя версия: всего 5 рутов,когда в PS2 версии 7 рутов(
Фантазёрки и плоскодонки - The PlayStation 2 version varies from the PC version as all the sex scenes are removed and the player may follow two new storylines: Mayumi Thyme's and Kareha's.
), а в Shuffle! Essence+ уже 12
(Новая подруга детства, сестра фантазерки(была в аниме), Училка, Реверс-трап охраник сиа и цундере фанатка-кузина сиа)
В Ps2 версии так же есть Сестра Карёхи в качестве масовки(рут только в эсенсе), в русской версии этого нету.
спойлер
1000x1402 (Подруга детства - сакура с черными волосами.Реверс-трап - Рури Матцури с Коричнивыми волосами, А цундере -Дейзи с синими, ну сестренка Карёхи - Tsubomi с красными бантами ) Сакура кстати есть и в продолжение Really? really!788x548
По годам выходит что на русский переведенна в лучшем случае юбилейная версия 2007 года, а в худщем вообще самая первая версия 2004года, тут нужно шариков искать отличаются ли они чем-то или нет. Ибо как я и сказал в 2005 добавили Сестру Карёхи на PS2, которой нет в Русской версии и английской(of course я про версии, которые вышли раньше стимовской)
Of course не забываем что Shuffle вышел в один год с Clannad, Планетарием и Fate stay/night
На самом деле фиг знает, ну как-то так вышло что больше всего игр я поиграл именно в 2004 и 2016 - по 4 игры, ну у меня правда и список маленький(всего 34 игры пройдено) 425x244
@ilyax2, я когда смотрел думал смотрю комедию, а там он ка кначни лольку раздевать прям без цензуры, я так и офигел@ilyax2@Redington, я видать не дошёл до той серии.Не Комедиант а Комендант . Наши небось опять криво перевели. Как с кошкой несмеяной.
PS. Занятно что это уже редчайший представитель эччи где рисуют грудь, при чем этого даже в манге нет, а тут есть.