Даже не знаю с чего начать то.. Персонажи тут указаны далеко не все, хотя на MAL присутствуют, хм, ладно.
что-то вроде пересказа сериала
Старт вообще ни о чём. Первый бой между гг и Ханой ничем примечательным не отдаёт. Позже будет файт между Ханой и Мяову, где вторая присоединится к гг. Моментом далее приход этой пачки к Харлону, который является топовым призывателем и предлог А Цзе выбрать "левую палочку твикс или правую", хд, ладно ладно, на самом деле там речь идёт про уничтожителей и хранителей, но кое-кто тянет кота за яйца. Следом нападение на особняк Харлона, где его убивают семеро уничтожителей и наваливают люлей всей пачке гг, в том числе почти убив Хану. Временем далее в пачку вступает трап со своими уникальными способностями при помощи смартфона достать и отыскать всё что угодно, будь то даже балистическая ракета (ласт серии). Опять немного скипаю к другому антагонисту, который уничтожил всю деревню из-за девушки (7-8 серии) и это действительно то, что пробивает хоть на какие-то эмоции, крайне увлекательно и интересно было. С богини спадает печать и она убер-пупер разносит в щепки злодея. Далее тима из 6 уничтожителей нападает на пачку гг, убивает и поглощает каждого, однако на моменте смерти к гг приходит его отец с способностью управления времени и отматывает их кончину на 3 мин. назад, соответственно пачка выжила, а батя, как и Хана завещали встретиться на нейтральном острове. Ребята еле-еле долетели дотуда и их почти уничтожили уничтожители, но их спасла зайчик-управляющая. Далее какой-то рандомный киллер проводит турне по острову и они попадают на арену, где успешно доходят до 5 этажа из 100, а нам показывают как антагонисты в лице трех + воскрешенный(?) отправляются на остров. Конец.
Ох уж эта китайская шняга. Посмотрел одну, остальные смотреть бессмысленно - все как под копирку слизано. Конечно, есть годные исключения, но к Суммонеру это не относится
Я обрёл навык, стал отличать китайский от японского, при этом ни один из них не понимая. Заплатил ужасно высокую цену - посмотрев это неинтересное аниме🥲 Сюжет очевидный, шутки детские
Я когда узнала что тут есть трап, сразу подумала что его натуралом сделать не могут, и как я и думала он оказался геем.. если верить найденной мной инфы. Что и стоило ожидать от китайцев.. они ж гейчиков любят 858x935
Более несоответствующего названию аниме я еще не смотрел, каким боком призыватель "Последний"?! Их же в аниме тьма, сюжет вообще полная муть, у ГГ вообще нет мотивации участвовать во всех событиях данного аниме и подвергать себя опасности, а это, на минуточку, одно из важнейших аспектов любого повествования. За никакущий сюжет, никакущий графен, да и вообще в целом отстойное аниме ставлю твердую 1/10, жаль, что ниже поставить нельзя
@Константин Касьянов, "Последний", оно же "最后的" (Zuìhòu de) значит финальный, крайний, со значением, что тот последний появившийся среди всех, самый новенький и "зелёный". :-Р Я не настолько хорошо разбираюсь в графическом дизайне дунхуа, как большинство комментирующих, и потому мне картинка в этом сериале кажется очень хорошей. Скажите пожалуйста, как определить качество "графена" с точки зрения специалиста в этой области? Какие признаки никакущего графена присутствуют в этом произведении? Хотелось бы лучше разбираться в критериях.
Мммм… ну допустим… эта шляпа пофиксится вообще когда-нибудь?
Персонажи тут указаны далеко не все, хотя на MAL присутствуют, хм, ладно.
Лично мне понравились лишь 7 и 8 серии, остальное просто фон, а чем дальше, тем только хоть как-то забить сюжет. Из всех подписанных жанров тут только приключения и фентези, остальное не соответствует. Гарем отсутствует (слава те хосподи), как и влечения к кому-то. На порядок лучше того шлака что выходит сейчас: Kuro no ShoukanshiЧёрный призыватель, Tensei Kenja no Isekai Life: Dai-2 no Shokugyou wo Ete, Sekai Saikyou ni NarimashitaЖизнь перерождённого мудреца в другом мире. Получение второй профессии и становление сильнейшим.
Однако завершаю свой монолог и итог таков: тайтл ничем не цепляет, на CGI было не важно, комедия специфическая и ни разу не улыбнула, фансервис ни о чём. Второй сезон чисто для галки досмотрю если только, а этот на 5 ☆. Ни рыба, ни мясо.
858x935
Ну такое
@Leonard Gray@Константин Касьянов, "Последний", оно же "最后的" (Zuìhòu de) значит финальный, крайний, со значением, что тот последний появившийся среди всех, самый новенький и "зелёный". :-РЯ не настолько хорошо разбираюсь в графическом дизайне дунхуа, как большинство комментирующих, и потому мне картинка в этом сериале кажется очень хорошей. Скажите пожалуйста, как определить качество "графена" с точки зрения специалиста в этой области? Какие признаки никакущего графена присутствуют в этом произведении?
Хотелось бы лучше разбираться в критериях.