Более несоответствующего названию аниме я еще не смотрел, каким боком призыватель "Последний"?! Их же в аниме тьма, сюжет вообще полная муть, у ГГ вообще нет мотивации участвовать во всех событиях данного аниме и подвергать себя опасности, а это, на минуточку, одно из важнейших аспектов любого повествования. За никакущий сюжет, никакущий графен, да и вообще в целом отстойное аниме ставлю твердую 1/10, жаль, что ниже поставить нельзя
@Константин Касьянов, "Последний", оно же "最后的" (Zuìhòu de) значит финальный, крайний, со значением, что тот последний появившийся среди всех, самый новенький и "зелёный". :-Р Я не настолько хорошо разбираюсь в графическом дизайне дунхуа, как большинство комментирующих, и потому мне картинка в этом сериале кажется очень хорошей. Скажите пожалуйста, как определить качество "графена" с точки зрения специалиста в этой области? Какие признаки никакущего графена присутствуют в этом произведении? Хотелось бы лучше разбираться в критериях.
Официальный японский сайт аниме «Последний призыватель» опубликовал новый трейлер. В видео звучит опенинг сериала. Трансляция в Японии начнется в январе 2023 года.
Никогда не знаешь, в каком месте, из-за какого угла, вдруг «выскочит» судьба и бесповоротно изменит твою жизнь. У талантливого юного повара знаменательная встреча произошла на кухне, когда, выполняя роль судьбы, перед ним появилась вдруг голодная девушка Дора. Оказалось, что Дора — призванный дух и очень милая богиня, и отныне наш…
Анонсирован японский дубляж аниме «Последний призыватель». Опубликован трейлер, постер, представлены сейю главных героев и раскрыты опенинг и эндинг сериала. Трансляция начнется в Японии в январе 2023 года.
Никогда не знаешь, в каком месте, из-за какого угла, вдруг «выскочит» судьба и бесповоротно изменит твою жизнь. У талантливого юного повара знаменательная встреча произошла на кухне, когда, выполняя роль судьбы, перед ним появилась вдруг голодная девушка Дора. Оказалось, что Дора — призванный…
Нит @rockpolice, моё уважение 🤝 тоже не понимаю всеобщую нелюбовь к китайскому, для меня он звучит божественно, особенно если какая-нить красотка на нём говорит)) Хотя частично понять всё-таки могу - в китайском языке очень много одно- и двуслоговых слов, которые на слух трудно различить, это вызывает некоторый дискомфорт. К тому же многие китайские звуки (и тоны) отсутствуют в русском языке, что ведет к трудности воспроизведения (и как итог - к отторжению), в японском с этим попроще Ну и, думаю, подспудно влияет на восприятие языка тот факт, что многие недолюбливают Китай как таковой (компартия, цензура все дела)
@MrZol, как ни страннно с японским такой фигни не было. я хорошо помню свои первые просмотры в оригинале, это сначала был девил май край, мне понравилось даже больше чем с русской озвучкой, а потом взялся за блич который тоже был только с сабами. И всё, с тех пор только в оригинале с сабами. А вот китайщину как услышу меня аж корёжит. Уши в трубочку, а курсор рыщет по экрану в поисках крестика, что положит конец страданиям
@Leonard Gray@Константин Касьянов, "Последний", оно же "最后的" (Zuìhòu de) значит финальный, крайний, со значением, что тот последний появившийся среди всех, самый новенький и "зелёный". :-РЯ не настолько хорошо разбираюсь в графическом дизайне дунхуа, как большинство комментирующих, и потому мне картинка в этом сериале кажется очень хорошей. Скажите пожалуйста, как определить качество "графена" с точки зрения специалиста в этой области? Какие признаки никакущего графена присутствуют в этом произведении?
Хотелось бы лучше разбираться в критериях.
4/10