@德 米 特 里, во второй раз я больше обращала внимания на то, как взрослеет герой и как раскрывается его добрый характер, несмотря на врожденную хитрость и бесцеремонные привычки. И на графон - от природных, магических эффектов до эмоций персонажей, да раскадровка в целом. В середине сезона они уже начали незаметные изменения в графике, например, прорисовка зрачков в начале была ступенчатым градиентом, к концу сезона градиента уже не было, и глубину взгляда воплотили с помощью сочетания мазков разных оттенков, а уж во втором тайтле такие мастера работали, что глаза у них - это отдельное искусство, и пейзажи просто вах! Вот смотрю второй тайтл, и любуюсь пейзажами, композицией кадров... Слушаю разговоры более внимательно, потому что просмотр "по-новой" открыл дополнительные грани смыслов... Но не могу досмотреть - буду тосковать, когда он закончится. Там еще и клиффхэнгер! Кстати, а еще я с первого тайтла обнаружила, что окружение воплощали с помощью 3д. Короче, впечатлений - безграничное море. Так что я смирилась. Думаю, так и на третий просмотр можно решиться.
Героиня рояльная мерисьюха которая своим лоли-болтом весь смысл культивации, иерархии перечеркивает. Че за оценки? Почему так много эпизодов, она буквально во второй арке 5лвлом огрызается на 9й, можно уже сворачивать действие все итак ясно, не?
гг явно не пример для подражания, одно слово - манипулятор Направленность аниме развлечь, не более. С задачей справляется. Наверное на первом сезоне и остановлюсь
Аниме на удивление очень даже хорошее, вообще случайно начала его смотреть, думала гляну пару серий и скипну, так как многого не ожидала, но меня затянуло за день или 2 посмотрела 1 сезон. В первом сезоне аниме понравилось всё: рисовка, персонажи, сюжет и его развитие, даже музыка хорошая) но есть единственное НО (лично мне) не понравилось то, что слишком много девушек крутятся вокруг гг, хотя в первом сезоне это еще более менее, а вот во втором… крч, каждый раз так получается, что он спасает именно девушек и вокруг гг их многовато, интересней было бы, если бы на других парнях тоже акцентировалось внимание (конечно там много парней, которые дружат или враждуют с гг, но их как будто не раскрывают что-ли, будто они для вида ходят). Думаю, было бы справедливо добавить в жанр «гарем» (не побоюсь этого слова). Просто я терпеть не могу гаремники но все равно моя оценка 9/10
Как же всё сумбурно и скомкано.. Ранобе - отличное, но в экранизации вырезают просто целые куски и даже то что оставляют и то пережато и многие арки смешаны ради ускорения. Я, читавший ранобе и то не сразу понимаю что происходит, а те кто не читал вообще врятли имеют хоть какие-то шансы понять происходящее. Очень много смешных моментов просто вырезано, очень много из оставшегося не выглядит смешным из за того что весь подтекст вырезан. Я пока только первый сезон смотрю, и в переводе на Кинопоиске (не знаю от кого он) вообще теряется смысл пилюли афродизиака, хотя может дальше как-то раскроется или это намерянно сделано в экранизации, чтобы не травмировать психику зрителей...
@=SID=, в ранобе - его кривляния уместны и занимают не 90% времени - как в аниме, зачастую он просто старается делать всё хорошо и не косячить, но выходит - как выходит и приходится выкручиваться, но тут же... из за того как много повырезали, действительно остаются будто бы одни кривляния, зачастую вообще не уместные (хотя я пока только первый сезон смотрю и не знаю буду ли смотреть дальше). Но, произведение в целом больше юмористическое и в его кривляниях часть этого юмора, так что чего-то иного тут ждать не стоит.
Дунхуа топчик. Я не любитель многосерийных аниме, но этот дунхуа хочется смотреть на постой, в нем шикарные сюжет, рисовка... особенно прорисовка пейзажей, и довольно эффектные бои. В сюжете хоть и есть драма, но в основном он очень позитивный, благодаря озорному и веселому главному герою и замечательным второстепенным персонажам. Это именно то что я посмотрю с превеликим удовольствием и пересмотрю снова.
@без негатива, советую противостояние святого( тот же автор), путешествие к бесмертию, расколотая битвой синева небес( начинай смотреть с 2, или даже 3 сезона); окутывая небеса еще длинное но мяко говоря исекай старого типа( все что делает гг ради того чтобы вернуться домой , в свой мир. Первые 2 тайтла про поиск бессмертия, 3 тайтл поиск силы. С коротких тайтлов норм : пастух богов , нефритовая династия ( 2 сезон), мир бессмертных, сказание об уничтожении демонов, меч грядущего
@德 米 特 里, во второй раз я больше обращала внимания на то, как взрослеет герой и как раскрывается его добрый характер, несмотря на врожденную хитрость и бесцеремонные привычки. И на графон - от природных, магических эффектов до эмоций персонажей, да раскадровка в целом. В середине сезона они уже начали незаметные изменения в графике, например, прорисовка зрачков в начале была ступенчатым градиентом, к концу сезона градиента уже не было, и глубину взгляда воплотили с помощью сочетания мазков разных оттенков, а уж во втором тайтле такие мастера работали, что глаза у них - это отдельное искусство, и пейзажи просто вах! Вот смотрю второй тайтл, и любуюсь пейзажами, композицией кадров... Слушаю разговоры более внимательно, потому что просмотр "по-новой" открыл дополнительные грани смыслов... Но не могу досмотреть - буду тосковать, когда он закончится.Кстати, а еще я с первого тайтла обнаружила, что окружение воплощали с помощью 3д. Короче, впечатлений - безграничное море. Так что я смирилась. Думаю, так и на третий просмотр можно решиться.
@Кусь 🐾@Одинокий Даос,А где ты тут 18+ увидел
@Одинокий Даос,@Одинокий Даос@Кусь 🐾, ха! Я только начал смотреть поэтому спросил@Кусь 🐾, значит ли это, что для лиц 18+ здесь нет ничего? Если так, то это печально...@Demetri0Я пока только первый сезон смотрю, и в переводе на Кинопоиске (не знаю от кого он) вообще теряется смысл пилюли афродизиака, хотя может дальше как-то раскроется или это намерянно сделано в экранизации, чтобы не травмировать психику зрителей...
Короче, как по мне - плохенькая адаптация.
@=SID=, в ранобе - его кривляния уместны и занимают не 90% времени - как в аниме, зачастую он просто старается делать всё хорошо и не косячить, но выходит - как выходит и приходится выкручиваться, но тут же... из за того как много повырезали, действительно остаются будто бы одни кривляния, зачастую вообще не уместные (хотя я пока только первый сезон смотрю и не знаю буду ли смотреть дальше).Но, произведение в целом больше юмористическое и в его кривляниях часть этого юмора, так что чего-то иного тут ждать не стоит.
@necrofight@без негатива, советую противостояние святого( тот же автор), путешествие к бесмертию, расколотая битвой синева небес( начинай смотреть с 2, или даже 3 сезона); окутывая небеса еще длинное но мяко говоря исекай старого типа( все что делает гг ради того чтобы вернуться домой , в свой мир. Первые 2 тайтла про поиск бессмертия,3 тайтл поиск силы. С коротких тайтлов норм : пастух богов , нефритовая династия ( 2 сезон), мир бессмертных, сказание об уничтожении демонов, меч грядущего