@Тёмный Симулякр, Хань Ли не отличается такой преданностью и любовью, как Бай Сяоцюань, который конечно стремится к бессмертию и проявляет столько же усердия, но готов и жизнь и всё, чего добился, положить на кон, если страдают его близкие. Ли вообще от ответственности заранее убегает, стараясь ни с кем не сближаться. Хань Ли просто учится и исследует мир, попутно добывая травки и камушки и периодически рискуя шкурой в разумных пределах, а Сяоцюань делает то же самое, но более открыт сердцем и защищает тех, кого встречает на своем пути, потому что успевает их полюбить. Жанр у обоих произведений - сянься. Но они такие разные. В Вечной Воле герой на своем пути находит радость бытия, ценя мимолетные моменты, которые наполнены жизнью и глубиной. А Путешествие к бессмертию показывает человека, который.. ээээ... задрот до мозга костей и полностью в себе.
@德 米 特 里, ой, так это ж.. Тизер к третьему тайтлу, получается! Опачки! Именно эти герои... {а дальше спойлер, не скажу, потому что кто-то не смотрел второй}
Вот не знаю, мне ещё рано об этом думать, я ещё только в предвкушении пересмотра первого сезона))) Смотрел давненько, поэтому, надеюсь, зайдёт как в первый раз) А уж потом можно и за второй браться
@德 米 特 里, во второй раз я больше обращала внимания на то, как взрослеет герой и как раскрывается его добрый характер, несмотря на врожденную хитрость и бесцеремонные привычки. И на графон - от природных, магических эффектов до эмоций персонажей, да раскадровка в целом. В середине сезона они уже начали незаметные изменения в графике, например, прорисовка зрачков в начале была ступенчатым градиентом, к концу сезона градиента уже не было, и глубину взгляда воплотили с помощью сочетания мазков разных оттенков, а уж во втором тайтле такие мастера работали, что глаза у них - это отдельное искусство, и пейзажи просто вах! Вот смотрю второй тайтл, и любуюсь пейзажами, композицией кадров... Слушаю разговоры более внимательно, потому что просмотр "по-новой" открыл дополнительные грани смыслов... Но не могу досмотреть - буду тосковать, когда он закончится. Там еще и клиффхэнгер! Кстати, а еще я с первого тайтла обнаружила, что окружение воплощали с помощью 3д. Короче, впечатлений - безграничное море. Так что я смирилась. Думаю, так и на третий просмотр можно решиться.
Героиня рояльная мерисьюха которая своим лоли-болтом весь смысл культивации, иерархии перечеркивает. Че за оценки? Почему так много эпизодов, она буквально во второй арке 5лвлом огрызается на 9й, можно уже сворачивать действие все итак ясно, не?
гг явно не пример для подражания, одно слово - манипулятор Направленность аниме развлечь, не более. С задачей справляется. Наверное на первом сезоне и остановлюсь
@Мой Господин Даос, да просто побейся головой об стену.@Мой Господин Даос@Polycarpez, нужен удар чужой ци или пилюля забвения. Кустарные методы не сработают.@Тёмный Симулякр, Хань Ли не отличается такой преданностью и любовью, как Бай Сяоцюань, который конечно стремится к бессмертию и проявляет столько же усердия, но готов и жизнь и всё, чего добился, положить на кон, если страдают его близкие. Ли вообще от ответственности заранее убегает, стараясь ни с кем не сближаться. Хань Ли просто учится и исследует мир, попутно добывая травки и камушки и периодически рискуя шкурой в разумных пределах, а Сяоцюань делает то же самое, но более открыт сердцем и защищает тех, кого встречает на своем пути, потому что успевает их полюбить.Жанр у обоих произведений - сянься. Но они такие разные. В Вечной Воле герой на своем пути находит радость бытия, ценя мимолетные моменты, которые наполнены жизнью и глубиной. А Путешествие к бессмертию показывает человека, который.. ээээ... задрот до мозга костей и полностью в себе.
@Мой Господин Даос, улыбнуло)@Мой Господин Даос,@Нaгибaтop,@Мой Господин Даос@德 米 特 里, спасииибки!!!)) Я тоже поздравляю душевно!@德 米 特 里,Круто
@德 米 特 里, ой, так это ж.. Тизер к третьему тайтлу, получается! Опачки! Именно эти герои... {а дальше спойлер, не скажу, потому что кто-то не смотрел второй}@德 米 特 里@Мой Господин Даос,@Мой Господин Даос@德 米 特 里, во второй раз я больше обращала внимания на то, как взрослеет герой и как раскрывается его добрый характер, несмотря на врожденную хитрость и бесцеремонные привычки. И на графон - от природных, магических эффектов до эмоций персонажей, да раскадровка в целом. В середине сезона они уже начали незаметные изменения в графике, например, прорисовка зрачков в начале была ступенчатым градиентом, к концу сезона градиента уже не было, и глубину взгляда воплотили с помощью сочетания мазков разных оттенков, а уж во втором тайтле такие мастера работали, что глаза у них - это отдельное искусство, и пейзажи просто вах! Вот смотрю второй тайтл, и любуюсь пейзажами, композицией кадров... Слушаю разговоры более внимательно, потому что просмотр "по-новой" открыл дополнительные грани смыслов... Но не могу досмотреть - буду тосковать, когда он закончится. Там еще и клиффхэнгер!Кстати, а еще я с первого тайтла обнаружила, что окружение воплощали с помощью 3д. Короче, впечатлений - безграничное море. Так что я смирилась. Думаю, так и на третий просмотр можно решиться.
@Нaгибaтop@My Queen Waner,А где ты тут 18+ увидел
@My Queen Waner,@My Queen Waner@Нaгибaтop, ха! Я только начал смотреть поэтому спросил@Нaгибaтop, значит ли это, что для лиц 18+ здесь нет ничего? Если так, то это печально...