гг явно не пример для подражания, одно слово - манипулятор Направленность аниме развлечь, не более. С задачей справляется. Наверное на первом сезоне и остановлюсь
Аниме на удивление очень даже хорошее, вообще случайно начала его смотреть, думала гляну пару серий и скипну, так как многого не ожидала, но меня затянуло за день или 2 посмотрела 1 сезон. В первом сезоне аниме понравилось всё: рисовка, персонажи, сюжет и его развитие, даже музыка хорошая) но есть единственное НО (лично мне) не понравилось то, что слишком много девушек крутятся вокруг гг, хотя в первом сезоне это еще более менее, а вот во втором… крч, каждый раз так получается, что он спасает именно девушек и вокруг гг их многовато, интересней было бы, если бы на других парнях тоже акцентировалось внимание (конечно там много парней, которые дружат или враждуют с гг, но их как будто не раскрывают что-ли, будто они для вида ходят). Думаю, было бы справедливо добавить в жанр «гарем» (не побоюсь этого слова). Просто я терпеть не могу гаремники но все равно моя оценка 9/10
Как же всё сумбурно и скомкано.. Ранобе - отличное, но в экранизации вырезают просто целые куски и даже то что оставляют и то пережато и многие арки смешаны ради ускорения. Я, читавший ранобе и то не сразу понимаю что происходит, а те кто не читал вообще врятли имеют хоть какие-то шансы понять происходящее. Очень много смешных моментов просто вырезано, очень много из оставшегося не выглядит смешным из за того что весь подтекст вырезан. Я пока только первый сезон смотрю, и в переводе на Кинопоиске (не знаю от кого он) вообще теряется смысл пилюли афродизиака, хотя может дальше как-то раскроется или это намерянно сделано в экранизации, чтобы не травмировать психику зрителей...
@=SID=, в ранобе - его кривляния уместны и занимают не 90% времени - как в аниме, зачастую он просто старается делать всё хорошо и не косячить, но выходит - как выходит и приходится выкручиваться, но тут же... из за того как много повырезали, действительно остаются будто бы одни кривляния, зачастую вообще не уместные (хотя я пока только первый сезон смотрю и не знаю буду ли смотреть дальше). Но, произведение в целом больше юмористическое и в его кривляниях часть этого юмора, так что чего-то иного тут ждать не стоит.
Дунхуа топчик. Я не любитель многосерийных аниме, но этот дунхуа хочется смотреть на постой, в нем шикарные сюжет, рисовка... особенно прорисовка пейзажей, и довольно эффектные бои. В сюжете хоть и есть драма, но в основном он очень позитивный, благодаря озорному и веселому главному герою и замечательным второстепенным персонажам. Это именно то что я посмотрю с превеликим удовольствием и пересмотрю снова.
@без негатива, советую противостояние святого( тот же автор), путешествие к бесмертию, расколотая битвой синева небес( начинай смотреть с 2, или даже 3 сезона); окутывая небеса еще длинное но мяко говоря исекай старого типа( все что делает гг ради того чтобы вернуться домой , в свой мир. Первые 2 тайтла про поиск бессмертия, 3 тайтл поиск силы. С коротких тайтлов норм : пастух богов , нефритовая династия ( 2 сезон), мир бессмертных, сказание об уничтожении демонов, меч грядущего
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Одинокий Даос,А где ты тут 18+ увидел
@Одинокий Даос,@Одинокий Даос@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ха! Я только начал смотреть поэтому спросил@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, значит ли это, что для лиц 18+ здесь нет ничего? Если так, то это печально...@Demetri0Я пока только первый сезон смотрю, и в переводе на Кинопоиске (не знаю от кого он) вообще теряется смысл пилюли афродизиака, хотя может дальше как-то раскроется или это намерянно сделано в экранизации, чтобы не травмировать психику зрителей...
Короче, как по мне - плохенькая адаптация.
@=SID=, в ранобе - его кривляния уместны и занимают не 90% времени - как в аниме, зачастую он просто старается делать всё хорошо и не косячить, но выходит - как выходит и приходится выкручиваться, но тут же... из за того как много повырезали, действительно остаются будто бы одни кривляния, зачастую вообще не уместные (хотя я пока только первый сезон смотрю и не знаю буду ли смотреть дальше).Но, произведение в целом больше юмористическое и в его кривляниях часть этого юмора, так что чего-то иного тут ждать не стоит.
@necrofight@без негатива, советую противостояние святого( тот же автор), путешествие к бесмертию, расколотая битвой синева небес( начинай смотреть с 2, или даже 3 сезона); окутывая небеса еще длинное но мяко говоря исекай старого типа( все что делает гг ради того чтобы вернуться домой , в свой мир. Первые 2 тайтла про поиск бессмертия,3 тайтл поиск силы. С коротких тайтлов норм : пастух богов , нефритовая династия ( 2 сезон), мир бессмертных, сказание об уничтожении демонов, меч грядущего
@siverko19,@дерево чая@toiro,оно ж там как то настраивается вроде)))
@toiroВ основном повествовании уже получше, но все же, что-то не то..
Стилизатору сабов нужно срочно подвинуть обратно точку сборки)
@toiro, ну да, слишком большие@toiro@дерево чая, Не по ГОСТуЭ, стоп. Я же озвучку врубил, откуда сабы, еще и тормозящие слегка
Перемотка невозможна
ты хто
зачем он его раздевает, лгбтшыник шоли
Бюджет 1го сезона видно был "велик"
Концовки ряда серий тупорылешие.
Я адеюсь дальше это говно попровят.