@Virgo*, кто, ты? видел какой-то дрянной вариант видео с билибили, с анистаровской озвучкой. спасибо, но нет. лучше уж нормального видоса дождаться, да и перевода другого, анистар ну вообще никак не... понятно, короче. хотя, другого может и не будет вообще.
Объясните пожалуйста концовку. В итоге что случилось с Цзян Цзыя? Он стал выше богов? Девочка и зверёк переродились? Как выжил грозовой чувак? Очень приятная анимация и стилизация, мне понравилось, но черт возьми.
Я так понял смысл фильма был в Киану Ривзе(оно того, разумеется, стоит) и показе пасхалок после титров ну да, ещё, конечно, в бескомпромиссной анимации(но для китай тайтлов это норма) wikichi.ru/wiki/Investiture_of_the_Gods
Если я правильно понял то это была подстава. "Наставник" обещал лисам место для жизни и помощь в обожествлении их прародительнице-но как только лисы вылезли из подполья развязал войну на уничтожение, по итогам которой души лисьего племени были засунуты в бутылку, а главная лиса приговорена к казни. Невинная душа породистой тян была залогом добрых отношений, но в последний момент наставник решил грохнуть её со всеми остальными лисами, окончательно и без возможности перерождения. А главгерой наоборот силой превозмогания отправил всех на перерождение.
@MrZol, Верно, люди могут думать что бог это такой супермен долгожитель праведный и всемогущий. Так вот в этом аниме правда в разделе девятого неба. Так чтоб было понятно: над Землёй купол, за ним звёзды лампочки и Луна прикрытая картинкой. Выше всего этого находится первое небо, там живут небожители первого неба. Выше находиться второе, ещё выше третье и так далее, и заканчивается девятым небом. Настоящие звёзды и Луна находятся выше девятого неба и не видны людям. В этом нашем мире звёзд не видно. В общем аниме не эпик вин, но милое.
@tomadom, Это китайское фентази же, то которое стараниями надмозгов переводится как "культиваторы". И Наставник не бог в западном понимании, но древний культиватор, раскачавшийся до уровня следующего мира.
@MrZol, это обсуждение можно ли его перенести в клуб сянся? Позволено ли нам обсуждать тему богов демонов культиваторов в тематическом клубе? Спросите у Фараона.
@nim111222, тоже подумалось что роль прям для Киано😍@Или нет@Или нет, озвучил)@Kokujune, на Анистар сейчас есть@Virgo*, кто, ты? видел какой-то дрянной вариант видео с билибили, с анистаровской озвучкой. спасибо, но нет. лучше уж нормального видоса дождаться, да и перевода другого, анистар ну вообще никак не... понятно, короче. хотя, другого может и не будет вообще.@Virgo*@Или нет, озвучил Анистар. Вы писали что может быть,но не факт что Анистар озвучит. Я вам ответила,что он озвучил.@Или нет@Virgo*, ах ответила, вон оно как... давай дружить что ли. возможно даже близко. в смысле тесно. ну ты поняла короче.@Virgo*@Или нет, ах,какая честь! Что я удостоилась вашего внимания. Ну ты понял короче.@Или нетВпринципе неплохо. Только по счет лис и что с ними сделал учитель я непоняла
@MrZolОчень приятная анимация и стилизация, мне понравилось, но черт возьми.
Вечер потрачен не зря, теперь можно переходить и на Нэчжу, кхех, как никак связаны.
ну да, ещё, конечно, в бескомпромиссной анимации(но для китай тайтлов это норма)
wikichi.ru/wiki/Investiture_of_the_Gods
@беззаботный Семпай,@tomadom@MrZol, Верно, люди могут думать что бог это такой супермен долгожитель праведный и всемогущий.Так вот в этом аниме правда в разделе девятого неба. Так чтоб было понятно:
над Землёй купол, за ним звёзды лампочки и Луна прикрытая картинкой. Выше всего этого находится первое небо, там живут небожители первого неба. Выше находиться второе, ещё выше третье и так далее, и заканчивается девятым небом.
Настоящие звёзды и Луна находятся выше девятого неба и не видны людям. В этом нашем мире звёзд не видно.
В общем аниме не эпик вин, но милое.
@MrZol@tomadom, Это китайское фентази же, то которое стараниями надмозгов переводится как "культиваторы". И Наставник не бог в западном понимании, но древний культиватор, раскачавшийся до уровня следующего мира.@tomadom@MrZol, это обсуждение можно ли его перенести в клуб сянся? Позволено ли нам обсуждать тему богов демонов культиваторов в тематическом клубе? Спросите у Фараона.@MrZol@tomadom, Сянься как явление растёт именно из таких вот "исторических" сказок и очень сильно влияет на современные их экранизации.