@siverko19, о небо, о Аллах! Как все сложно на шики,а комментарии напоминают разговор евреев с не евреями,по степени понятности информации,кто общался с выкрестами поймет...
Даже в аниме где есть монстры, напрочь отсутствует физика, магия, говорящие пистолеты, невероятные нарушения закона е=мс² всё ещё невозможен комунизм. Только за это тайтлу хочется хернуть 10 а так ну 7 самое то, пушто под конец ваще уныло как то стало
@БеспонтовыйПирожок, гг мыслит на уровне Остапа Бендера, только более доброго, такие люди всё равно мыслят в рамках паразита, жизни за чужой счёт, но тут как бы такой добрый благородный паразит, они и не мыслят поменять общество, даже не способны.
@pink_seagull, Так остап бендер это коммунистическая пропаганда, в смысле нет сами ильф и петров может и не вкладывали в него оную, но он очень удобен системе, иначе бы запретили его. В конце всегда проигрывает, удобно демонстрирует буржуазную хитрость и авантюризм, такой себе стерильный антигерой, который прижился только из за таланта писателей которые несмотря на всё сделали его очень реалистичным. А на счёт не мыслят поменять общество тут двояко можно судить. Именно гг да, желания поменять общество не имеет, оно само меняется суть под ним. С таким себе архетипом я пожалуй соглашусь, но если ты имеешь ввиду что все кто хочет заработав денег жить кайфовую жизнь это злые паразиты то ну типа ты шизолевачок
@Aegon Targārien, не понял рофлан картинки, ты это меня с ним сравниваешь? Так я же за капитализм тут как раз топлю, а он как раз яркий представитель тоталитарной помойки
@Aegon Targārien, фактически монархичный кореец копирующий коммунизм китая для собственной выгоды, попутно убивающий свою страну, как и его дедок и отец(соответственно Ким ир сен и Ким Чен* ир, с уяли не монархия, когда там чуть ли не феодалый режим) , пс: типы которые копировали коммунизм с китая от ссср, является создателем коммунизма... Я так понимаю это тугое мнение малолеток, рожденных во время "создания" сайта))?
@Aegon Targārien, я теперь понял почему ты тут про коммунизм писал Аниме имело такую концепцию, но так тупо ее слить и не развить нужно уметь! Долой буржуазию! P.S. оказывается не 13, а 12, досмотреть что ли, спать 5 часов мне тогда
@коктейлька, на шики указываются только печатные издания, которые ещё могут быть онгоингом. а вебка уже завершена...@коктейлька@siverko19, о небо, о Аллах! Как все сложно на шики,а комментарии напоминают разговор евреев с не евреями,по степени понятности информации,кто общался с выкрестами поймет...@БеспонтовыйПирожок@Ixestiel, ну так трудь ведь действительно был АДСКИМ@Ixestiel@БеспонтовыйПирожок, я просто в контексте самого названия говорю@pink_seagull,@Aegon Targārien@БеспонтовыйПирожок, гг мыслит на уровне Остапа Бендера, только более доброго, такие люди всё равно мыслят в рамках паразита, жизни за чужой счёт, но тут как бы такой добрый благородный паразит, они и не мыслят поменять общество, даже не способны.@БеспонтовыйПирожок@pink_seagull, Так остап бендер это коммунистическая пропаганда, в смысле нет сами ильф и петров может и не вкладывали в него оную, но он очень удобен системе, иначе бы запретили его. В конце всегда проигрывает, удобно демонстрирует буржуазную хитрость и авантюризм, такой себе стерильный антигерой, который прижился только из за таланта писателей которые несмотря на всё сделали его очень реалистичным.А на счёт не мыслят поменять общество тут двояко можно судить. Именно гг да, желания поменять общество не имеет, оно само меняется суть под ним. С таким себе архетипом я пожалуй соглашусь, но если ты имеешь ввиду что все кто хочет заработав денег жить кайфовую жизнь это злые паразиты то ну типа ты шизолевачок
@БеспонтовыйПирожок,@БеспонтовыйПирожок@Aegon Targārien, не понял рофлан картинки, ты это меня с ним сравниваешь? Так я же за капитализм тут как раз топлю, а он как раз яркий представитель тоталитарной помойки@Aegon Targārien@БеспонтовыйПирожок, вообще тут как бы все понятно, что ким создал коммунизм и обиделся на тебя за такие слова плохие@god simple god,@god simple god,@Aegon Targārien@Aegon Targārien, фактически монархичный кореец копирующий коммунизм китая для собственной выгоды, попутно убивающий свою страну, как и его дедок и отец(соответственно Ким ир сен и Ким Чен* ир, с уяли не монархия, когда там чуть ли не феодалый режим) , пс: типы которые копировали коммунизм с китая от ссср, является создателем коммунизма... Я так понимаю это тугое мнение малолеток, рожденных во время "создания" сайта))?@Aegon Targārien, РО и РИ не позорь, удаляй свою дичьку)@Aegon Targārien, я теперь понял почему ты тут про коммунизм писалP.S. оказывается не 13, а 12, досмотреть что ли, спать 5 часов мне тогда
@Rash_001@Rash_001, не зря. По итогу - интересная история.