@World_Houp, скачал, на скорости пролистал, отличий от 4-8 серий 2-го сезона не найдено, серии же 1-3 2-го сезона можно смотреть, их в фильме нет. @Ernester, да, этот фильм состоит из 4-8 серий 2-го сезона. @WH11, ну рекапом называть этот фильм не совсем верно, т.к. он вышел судя по дате раньше чем 2-й сезон, думаю правильнее так, 4-8 серии 2-го сезона это рекап этого фильма.
В общем, тем кто смотрел 2-й сезон, смотреть этот фильм смысла нет. Можно смело удалять из списка.
Посмотрел я этот фильм. И ради интереса пустил на втором мониторе 4-8 серии второго сезона (с озвучкой, что бы перевод был). В общем в фильме есть моменты, которые не попали во второй сезон. Где-то соплей чуть побольше, где-то битвы подлиннее, где-то разговор между персонажами немного затянутее, воспоминания более развёрнутые и концовка чуть длиннее. Плюс в фильме объясняют заново, как в первом сезоне, что такое лейкоциты и др. Во втором сезоне объяснения только про новые клетки идут, про клетки из первого сезона объяснения убрали. На глаз из фильма минут 10 точно вырезали. Но также заметил что во второй сезон добавили немного нового, буквально на 1 минуту, но были новые сценки, которых не оказалось в фильме.
@Gonzalez4, да.@NeferPito@Gonzalez4, вот и прошел месяц, а я не понимаю до сих пор, это рекап или полноценный новый фильм?@Gonzalez4,@NeferPito@WH11, должен быть не рекап, а продолжение 2 сезона, тк там было всего 8 серий@WH11@Gonzalez4, странно, они ведь мангу полностью экранизировали, да и сюжет завершенный во 2 сезоне@World_Houp@Eraclea, пока нигде.@Eraclea,@HN71@World_Houp, прискорбно@World_Houp, вот и китайский хардсаб подъехалпервые три минуты идёт спешал Kesshouban: Eigakan e IkuТромбоциты идут в кинотеатр
@HN71,@World_Houp@HN71, ну отлично. Шансы, что это кто-то посмотрит и скажет, есть ли там отличия с сериалом и сколько, увеличиваются)@NeferPito@World_Houp, скачал, на скорости пролистал, отличий от 4-8 серий 2-го сезона не найдено, серии же 1-3 2-го сезона можно смотреть, их в фильме нет.@Ernester, да, этот фильм состоит из 4-8 серий 2-го сезона.@WH11, ну рекапом называть этот фильм не совсем верно, т.к. он вышел судя по дате раньше чем 2-й сезон, думаю правильнее так, 4-8 серии 2-го сезона это рекап этого фильма.В общем, тем кто смотрел 2-й сезон, смотреть этот фильм смысла нет. Можно смело удалять из списка.
@WH11@NeferPito, вот и я о том же 🤔@WH11@TOPSergey, это рекап, смысла смотреть нет@Psychomorphosis@☠ПСИХИ☠, /comments/7459678