Зачем, если деньги приносит? Бросать курицу, несущую золотые яйца - это не в стиле Toei) Да и для девочек до 14 лет, кроме Прекюров, с махо-седзе уже давно откровенный напряг. А стафф продавать надо.
@Curehappy, я ничего не имею против «Хорошенького лекарства», просто уже так много частей, тяжело смотреть( а про гаремники и исекаи могу согласиться, ибо хорошие тайтлы продолжать и выпускать не любят((
а переводится до конца?..
@World_Houp,@user#596973,@Curehappy@патология синоптика, конкретно хилин гуд уже законченная история и самостоятельная, как и другие прекуры.@патология синоптика, зачем заканчиваться хорошей вещи? Может гаремники и всякие исекаи закончатся пусть?@патология синоптика@Curehappy, я ничего не имею против «Хорошенького лекарства», просто уже так много частей, тяжело смотреть(а про гаремники и исекаи могу согласиться, ибо хорошие тайтлы продолжать и выпускать не любят((
@Curehappy@патология синоптика, ну прекюры не обязывают все смотреть. Там каждый сезон на любой вкус так сказать. Кому то одно нравится, кому то другое).Они там судя по всему чередуют с графикой. Один год плохая графика, другой хорошая.