@Curehappy, я ничего не имею против «Хорошенького лекарства», просто уже так много частей, тяжело смотреть( а про гаремники и исекаи могу согласиться, ибо хорошие тайтлы продолжать и выпускать не любят((
Команда короткометражки "Tropical-Rouge! Precure Petit: Tobikome! CollabDance Party!", представила трейлер и также сообщила премьеру. Экранизация выйдет одновременно с фильмом "Хорошенькое лекарство: Исцеление добром".
Премьера экранизации состоится 20 марта 2021 года.
Лекарство хороший сериал, наверное. Если по два часа в день смотреть (серий по шесть), то за пять месяцев можно управиться. А если часов по восемь в выходные, то и за четыре. Если санитары раньше не заберут.
@Ryuna,что ж, хорошо, что у меня больше нет особого интереса к этой франшизе, а то было бы разочарование. А так приятные детские воспоминания. Вообще на 4 сезоне уже качество потерялось, и становилось неинтересно. Те же превращения слишком легко получались. Это был последний сезон, который я смотрела.
@патология синоптика, зачем заканчиваться хорошей вещи? Может гаремники и всякие исекаи закончатся пусть?@патология синоптика@Curehappy, я ничего не имею против «Хорошенького лекарства», просто уже так много частей, тяжело смотреть(а про гаремники и исекаи могу согласиться, ибо хорошие тайтлы продолжать и выпускать не любят((
@Curehappy@патология синоптика, ну прекюры не обязывают все смотреть. Там каждый сезон на любой вкус так сказать. Кому то одно нравится, кому то другое).Они там судя по всему чередуют с графикой. Один год плохая графика, другой хорошая.