СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Такэси Кусао в роли Кая Кискэ
Кадзуэ Фудзита в роли Диззи
Хироми Игараси в роли Джек-О
Манака Ивами в роли
Маюми Асано в роли Байкэн
Норио Вакамото в роли Джонни
Тэцу Инада в роли Лео Уайтфэнга
Дзюнъити Эндо в роли Vernon E Groubitz
ПЕРСОНАЛ
Помощники режиссёра: Синпэй Исикава, Кори Морита
Сценарист: Ко Сигэнобу
Дизайнер персонажей: Такуя Тянохара, Юка Хатимори, Син Джозеф
Художественный руководитель: Кадзухиро Араи
Режиссёр-постановщик: Дайсукэ Окумура
Монтажёр: Хацуми Хидака
Дизайнер цвета: Мию Исибаси
Звукорежиссёр: Фумихико Отэра
OPENING AXCLUSION исполнят ulma sound junction.
Трансляция начнётся 5 апреля. Производство студии Sangizen.
@дyся, он исторически предвзят к Миллии и еще на релизе игры хейтил персонажа и выпускал клипы про это. Он единственный из всех оверрейтит ее, неужели не очевидно, мои комментарии внизу все обьясняют же. Там еще несколько комментариев, где люди недоумевают почему он ставит всех так высоко, а один из самых популярных комментариев буквально звучит как : "Вот почему вам всегда нужно больше одного тир листа для обьективности".Простобуй проанализировать все тир листы, для того что бы охватить общую картину.
лк, зандо, тигр, леффен, но на кой тебе объективность, тебе ж надо меня заскамить?
Персонаж очевидный лоутир, без сомнений. Леффен так же поясняет, что разница даже МИД тиром и верхушками сейчас просто огромна.
Так же я процитировал его общие заявления о том, что мета игры это персонажи с большим хп, которые выигрывают просто получая блоклинию.
Короче, прекращай свои жалкие попытки дискредитировать меня. Как будто хоть в одном комментарии я был не прав.... Можешь запостить сюда хоть все мои комментарии, я не против и мне не стыдно.
@дyсяВОТ УМОРА МИЛЛИЯ ИГРОКАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕШАТЬСЯ, НО МИЛЛИЯ ТО СИЛЬНАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ, АГА ПРИНЯЛ, ПОВЕРИЛ
Это к слову о его предвзятости. Три месяца назад патчноуты к 4му сезону. Он открыто глумился и радовался, на своём стриме, когда её единственный аир инструмент нападения убивали под 0. А теперь снова ее оверрейтит. Так же был рейд на стрим Лк, где он снова заблеймил Миллия игроков во всех смертных грехах. На минутку, этот человек мейнил наго, который не опускался ниже ТОП уровня ни в одном, мать его патче.
@MiGEAR, Ты сам себя дискредитировал на весь интернет. Дно ты уже давно пробил@MiGEAR@дyся, фильтруй свою инфу, копай глубже, а не бросай дешевые провокации. Я дал комментарии, так что жду хоть какой то ответ, но тебе снова нечего вставить, дешевка.слушай а каково быть фанбоем пробитого дна? Тебе нравится?
@дyся@MiGEAR, заплати мне и я может быть с тобой поговорю@MiGEAR@дyся, да уссался ты мне, лол@дyся@MiGEAR, ну из чса зачем-то достаешь же@MiGEAR@дyся, а тебе нравится в чсе? Тебя как рваный резиновый предмет вставляют, поднимают, вставляют поднимают, да хддд?@MiGEAR, а ты думаешь о том нравится мне или нет??? Как это милоEdit. Гагагага, ну ты даёшь 😭😭😭😭🤣🤣🤣
@MiGEAR@дyся, ну и че ты добиваешься? Я просто жду еще нападок, давай, накопай, еще чего нибудь@дyся@MiGEAR, я пытаюсь тебя вылечить!! Ты болеешь друг!!@MiGEAR@дyся, свой клоунизм вылечи@дyся@MiGEAR, хоть одного человека в интернете мне покажи который не имеет о тебе такое мнение@MiGEAR@дyся, а ты всех опросил? Ты же ведешь себя как последний хейтер. Я припоминаю сотни человек, которые были согласны со мной, по крайней мере солидарны в обсуждении. Понимаешь, мой, феномен не стал бы культовым внутри комьюнити, если бы за мной не было никакой базы и оснований для этого.Еще один момент. Риторика взрослого уверенного в себе человека не подразумевает что-то тебе показывать. Я просто доношу свою точку зрения и аргументирую, если считаю нужным. Твои варианты просто скулишь как моська. Никакой базы.
@MiGEAR, ты феноменально больной человек. За тобой одни коричневые линии и кучи людей, которые ржут с того, как один и тот же чел 5+ лет подряд АБСОЛЮТНО везде плакаеца :с.
Не думал что ты свернул куда-то не туда в своей жизни?
@MiGEAR@дyся, оо грубости подъехали, психоанализ куда ж без этого.. Давай мою семью разбери, детские патологии ещë, очень интересноШаблонный хейтор. Как же ору
Я думал что просто отбитый троль, а он реално хейтит и сталкерит меня, е мае... Это ж что я тебе сделал то???
Кто то хейтит, кто то прославляет, всем же не угодиш