@3pack, у меня другая теория. китайцы, которые до этого скупили все видеокарты для майнинга криптовалют, перенаправили эти мощности на производство этого своего 3D-аниме. не знаю ситуацию на рынке криптовалют, но что-то про них сейчас примолкли, наверное все уже разочаровались в этом баловстве и там серьезное падение. также не скажу, когда видел в последний раз китайский мультик нарисованный руками (кроме короткометражных авторских проектов). хотя что с этим конкретным тайтлом - не в курсе, по постеру не похоже не CG. куда смотрят все эти анистары с анидабами, так-то давно пора его разыскать, перевести и озвучить.
@Или нет, внесла бы, вот только очень мало инфы о тайтле, он есть на анилисте, но на мал могут и не добавить из-за того, что это фильм. В общем, это ж еще читать их правила по дунхуа придется. Пусть сначала мою мангу добавят и персонажей
а это откуда взялось? уже второй раз вижу, что ты это пишешь. Специалист по маловской кухне в онлайне нарисовался, надо его спросить @Psychomorphosis, что с тем тайтлом, трейлер которого выше вкинули, не знаешь? в смысле добавили уже страничку в очередь на мал'е. а если нет, то какие подводные камни препятствуют.
@Mokino, мне не понравилось что все смотрится как-то камерно и "игрушечно" что ли, не знаю как описать. мне кажется это из-за выбранной постановки света такое. нет ощущения пространства или вроде того. хотя там задников вообще нет, мб из-за этого такое впечатление
@Amicta, думаю, из-за света, которым хотели приглушить отсутствие задников)) очень надеюсь, что в самом фильме не будет этого света, ткк мне очень понравились музыка и цветовая гамма. на одном стиле может затащить, ну и плюс если режиссура будет такая же, как в трейлере, - тайтл прям для меня, и плевать на сюжет.
придется смотреть
@Noble Phantasm@Maryotnsh, китайцы, которые до этого за 2 чашки риса рисовали аниму для японцев, решили рисовать для себя.@Или нет@3pack, у меня другая теория.китайцы, которые до этого скупили все видеокарты для майнинга криптовалют, перенаправили эти мощности на производство этого своего 3D-аниме. не знаю ситуацию на рынке криптовалют, но что-то про них сейчас примолкли, наверное все уже разочаровались в этом баловстве и там серьезное падение.
также не скажу, когда видел в последний раз китайский мультик нарисованный руками (кроме короткометражных авторских проектов). хотя что с этим конкретным тайтлом - не в курсе, по постеру не похоже не CG.
куда смотрят все эти анистары с анидабами, так-то давно пора его разыскать, перевести и озвучить.
@Akela Firché@Или нет,>когда видел в последний раз китайский мультик нарисованный руками
рекламирую
@Или нет,@Winkel@Mokino, иди в базу мала внеси, а не прямыми продажами занимайся.@Akela Firché@Или нет, внесла бы, вот только очень мало инфы о тайтле, он есть на анилисте, но на мал могут и не добавить из-за того, что это фильм. В общем, это ж еще читать их правила по дунхуа придется. Пусть сначала мою мангу добавят и персонажей@Или нет,@PsychomorphosisСпециалист по маловской кухне в онлайне нарисовался, надо его спросить
@Psychomorphosis, что с тем тайтлом, трейлер которого выше вкинули, не знаешь? в смысле добавили уже страничку в очередь на мал'е. а если нет, то какие подводные камни препятствуют.@Akela Firché,@Psychomorphosis@Mokino, так там тридэ же всевообще забавно - смотрится типа круто и крайне дешево одновременно) чайниз-стайл)
@Akela Firché@Или нет,Если верить этой информации, то фильм
720x274
В очереди его не находила.
@Или нет, в очереди нет, ничего не препятствует. Добавят без проблем.@Amicta, но как стильно выглядитДа и 3д не то вырвиглазное, что в сериалах.
@Winkel@Mokino, мне не понравилось что все смотрится как-то камерно и "игрушечно" что ли, не знаю как описать. мне кажется это из-за выбранной постановки света такое. нет ощущения пространства или вроде того.хотя там задников вообще нет, мб из-за этого такое впечатление
@Akela Firché@Amicta, думаю, из-за света, которым хотели приглушить отсутствие задников))очень надеюсь, что в самом фильме не будет этого света, ткк мне очень понравились музыка и цветовая гамма. на одном стиле может затащить, ну и плюс если режиссура будет такая же, как в трейлере, - тайтл прям для меня, и плевать на сюжет.
@Akela Firché, добавили.@Akela FirchéПравда картинка... не удивительно, что не переводят.