@Grау, хз треть не треть, но ранние отзывы правда удаляют. Ну чтож поделать, Озон Дедпи терпел и нам велел. Такой вот первый раз - травма на всю жизнь, теперь живи с этим 400x300
Откладывал просмотр этого произведения. Из за странной графики и рисовки. Но как же я ошибался это очень хорошо: кровища (розовая и зеленая), черный юмор и прочие прелести
Это было прекрасно В меру пошлятины, в меру экшончика, опенинг один из лучших за мою жизнь, противостояние интересное, визуально стильно очень. Но как мне надоело натыкаться на крутые тайтлы, обрывающиеся на клиффхенгере.
Согласен, неожиданно интересно оказалось. И самое печальное, что даже манги нет на английском, только испанский и японский. А романтические линии так и остались не закрыты.
@Onturt Kantar, пока манга адаптация догоняла аниме, так извелся что можно и испанцем и японцем стать. На тот момент было не ясно продолжится ли вообще сюжет дальше аниме или нет. Так что когда вышла новая глава с продолжением, побежал из любопытства смотреть сканы в ориге, а потом как-то уже и в привычку вошло раз в месяц проверять обновления.
Может кому поможет, но вот, что нарыл я за минут 30 поисков в интернетах. Как я понял, в США есть свой аналог Истари-Комикс и он, походу, пригрозил всем тамашним переводчикам и сам по лицензии постепенно выпускает серию в томах. Вот ссылка на их ресурс с тайтлом: sevenseasentertainment.com На нем можно купить физ копию, а так же электронную версию в том же гугл плее. (На всякий случай ссылка на гугл плей версию play.google.com ) На текущий момент на английский переведено 5 томов, 6 (по инфе с сайта) выходит в октябре, 7 том в январе. Как я понял, периодичность выпуска +- 2 месяца, так что ожидаем 8 том в марте, а 9 в мае 2025 года. Так что, кто владеет +- английским, ждать не долго =) Ну а кто не владеет, у вас есть год, чтобы подтянуть =)
Я всё пытался найти тут что-то от сэйнэна, но нашёл только сиськи, письки и перепихоны, в которые вмешали педофилию. Лучше бы уж сразу сделали хентай, а не пытались это животное размножение сюжетом прикрыть. «Паразит: Учение о жизни», вот это сэйнэн, а этот тайтл это сёнэн, который решил, что добавить крови и секса будет достаточно для повышения ранга.
@Unikoii, Вот прям жиза. Думал интересный тайтл про божеств и демонов. А тут такое. Очередная психологическая травма, привет от "Иллюзии Рая" с его той самой сценой. Будь оно всё неладно
@siverko19, в ##### такую крутость, уж простите за мой "французский". Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает.
@Unikoii, Спасибо за инфу, думал глянуть, а тут такая мерзость :0 Подобную дичь стоит помечать отдельным тегом, чтобы больше случайно не натыкаться, как на сайтах с хентай мангой.
@Grау, хз треть не треть, но ранние отзывы правда удаляют. Ну чтож поделать,ОзонДедпи терпел и нам велел.Такой вот первый раз - травма на всю жизнь, теперь живи с этим
400x300
В меру пошлятины, в меру экшончика, опенинг один из лучших за мою жизнь, противостояние интересное, визуально стильно очень. Но как мне надоело натыкаться на крутые тайтлы, обрывающиеся на клиффхенгере.
А романтические линии так и остались не закрыты.
@Librake@Onturt Kantar@Librake, мосье владеет испанским?@Librake@Onturt Kantar, пока манга адаптация догоняла аниме, так извелся что можно и испанцем и японцем стать. На тот момент было не ясно продолжится ли вообще сюжет дальше аниме или нет. Так что когда вышла новая глава с продолжением, побежал из любопытства смотреть сканы в ориге, а потом как-то уже и в привычку вошло раз в месяц проверять обновления.@Onturt Kantar@Librake, а я надеялся на ответ, что есть сайт с английскими сканами@Librake@Onturt Kantar,Как я понял, в США есть свой аналог Истари-Комикс и он, походу, пригрозил всем тамашним переводчикам и сам по лицензии постепенно выпускает серию в томах. Вот ссылка на их ресурс с тайтлом: sevenseasentertainment.com
На нем можно купить физ копию, а так же электронную версию в том же гугл плее.
(На всякий случай ссылка на гугл плей версию play.google.com )
На текущий момент на английский переведено 5 томов, 6 (по инфе с сайта) выходит в октябре, 7 том в январе. Как я понял, периодичность выпуска +- 2 месяца, так что ожидаем 8 том в марте, а 9 в мае 2025 года. Так что, кто владеет +- английским, ждать не долго =)
Ну а кто не владеет, у вас есть год, чтобы подтянуть =)
@Никита Курбатов,@siverko19,@Sergey Derendeev@Unikoii, Вот прям жиза. Думал интересный тайтл про божеств и демонов. А тут такое. Очередная психологическая травма, привет от "Иллюзии Рая" с его той самой сценой. Будь оно всё неладно@siverko19@Unikoii,@Никита Курбатов, слабаки... а аниме то крутое@siverko19, в ##### такую крутость, уж простите за мой "французский". Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает.@Unikoii, Спасибо за инфу, думал глянуть, а тут такая мерзость :0 Подобную дичь стоит помечать отдельным тегом, чтобы больше случайно не натыкаться, как на сайтах с хентай мангой.