@Unikoii, Вот прям жиза. Думал интересный тайтл про божеств и демонов. А тут такое. Очередная психологическая травма, привет от "Иллюзии Рая" с его той самой сценой. Будь оно всё неладно
@siverko19, в ##### такую крутость, уж простите за мой "французский". Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает.
@Unikoii, Спасибо за инфу, думал глянуть, а тут такая мерзость :0 Подобную дичь стоит помечать отдельным тегом, чтобы больше случайно не натыкаться, как на сайтах с хентай мангой.
@Никита Курбатов, Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю фильмы не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает Можно было и без этой сцены обойтись. Я читаю книги не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю сериалы не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает
Посмотрел. Обожаю когда нет как такового зла и добра, но есть конфликт, ну и чернуха. Боги как Боги, Демоны как Демоны. Великолепная задумка. Придется читать, эх.
@siverko19, @siverko19, как я понял там 20 глав всего после аниме до финала, заценю, я кстати 2 серии смотрел в 2021 когда борщ варил в общаге, во чё вспомнил
@Aeternus Atterratio, тип того, но случай немного особенный. Автор сам бросил писать году так в 2016, исписался, наскучило - поди разбери, но аниме-адаптация дошла ровно до того же момента. Совсем недавно вышла еще и манга-адаптация, и там какую-никакую концовку да состряпали, без особых откровений, просто закрыть все имеющиеся линии, будь это в аниме, то серии бы на 3-4 вышло.
@Никита Курбатов,@siverko19,@Sergey Derendeev@Unikoii, Вот прям жиза. Думал интересный тайтл про божеств и демонов. А тут такое. Очередная психологическая травма, привет от "Иллюзии Рая" с его той самой сценой. Будь оно всё неладно@siverko19@Unikoii,@Никита Курбатов, слабаки... а аниме то крутое@Aegon Targārien@siverko19, в ##### такую крутость, уж простите за мой "французский". Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает.@Gunday@Unikoii, Спасибо за инфу, думал глянуть, а тут такая мерзость :0 Подобную дичь стоит помечать отдельным тегом, чтобы больше случайно не натыкаться, как на сайтах с хентай мангой.@Aлeкcaндрoвич@Кю, счастливы.@Никита Курбатов,Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает
Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю фильмы не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает
Можно было и без этой сцены обойтись. Я читаю книги не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает
Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю сериалы не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает
@Nigger88@Gunday, Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю сериалы не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает@siverko19, какая глава после аниме и стоит ли, я перед сном хотел глянуть?@siverko19@Aegon Targārien, я не читала, не знаю. но по слухам в манге всё плохо и концовка слитая. так что, наверное лучше не читать, что бы мнение не портить@Aegon Targārien@siverko19,@siverko19, как я понял там 20 глав всего после аниме до финала, заценю, я кстати 2 серии смотрел в 2021 когда борщ варил в общаге, во чё вспомнил@Librake,@Aegon Targārien@Aeternus Atterratio, тип того, но случай немного особенный. Автор сам бросил писать году так в 2016, исписался, наскучило - поди разбери, но аниме-адаптация дошла ровно до того же момента. Совсем недавно вышла еще и манга-адаптация, и там какую-никакую концовку да состряпали, без особых откровений, просто закрыть все имеющиеся линии, будь это в аниме, то серии бы на 3-4 вышло.@Aeternus Atterratio, манга (с 58 главы) есть, там лоли с сиськами@Aeternus Atterratio@Aegon Targārien, Не. Я После Hellsing и DMC зарёкся от манги. Только Ранобе. Я просто не могу погружаться в мангу.@Aegon Targārien@Aeternus Atterratio, хочешь сэйнэн мангу короткую дам, с красивой рисовкой