@siverko19, в ##### такую крутость, уж простите за мой "французский". Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает.
Хаято - молодой Бог, любящий похамить и подразнить всех и вся, постоянно слышал истории о монстрах, запечатанных боле 800 лет назад. Следуйте эпической саге о нескольких молодых божествах, которым в конечном итоге придётся сражаться с демонами, людьми и преодолеть…
Прошло восемьсот лет с тех пор, как божества войны Идатен победили разрушивших мир демонов в последней битве и навечно запечатали их. Ныне то сражение — лишь далекая легенда, а за минувшие годы новое, "мирное" поколение богов совершенно забыло о…
Прошло 800 лет с тех пор, как боги битвы «Идатэн», обладающие невероятной скоростью и силой, сдержали «демонов», которые привели мир к гибели после ожесточенной битвы. «Эта битва» теперь просто старая сказка в далеком мифе. В то время как «мирное поколение богов», которые ни разу…
@Unikoii,@Никита Курбатов, слабаки... а аниме то крутое@siverko19, в ##### такую крутость, уж простите за мой "французский". Можно было и без этой сцены обойтись. Я смотрю аниме не ради насилия над слабыми и беззащитными. Этого и ирл хватает.