@Holynomore, лучший момент за 2 сезона. Я думаю либо режиссер либо продюсер был крутой у этой серии, поэтому так много крупных аниматоров работало над ней
В этом сериале, помимо отличного слайса с кучей милых девочек - есть глубокий-глубокий таинственный-таинственный сюжет, настолько глубокий и настолько таинственный, что нам про него ничего не расскажут, не доросли. Время от времени появляются мегапафосные персонажи, с мегапафосными ультра-дупер-супер способностями, мегапафосными речами и будут мегапафосно драться. Кто это, зачем это, для чего это - тоже никто не расскажет. Слушайте заумные непонятные термины и проникайтесь величественностью момента. Тьфу Я думал аниме этим уже давным-давно переболело.
@alxsuper, Коносуба другой уровень. Это не пародия , хоть и режиссёр тот же. Просто с игры делано. --- Тут чувствуется что проведена некая Работа над ошибками , то есть этот сезон немного лучше ошушается и Юмора немного завезли, но в плане Гурман не очень.
вот вроде 2ой сезон, а я всё не понимаю что происходит вроде картинка хорошая, но будто смотрю на ютубе видос "все эпические драки в том аниме" сюжет вроде есть, но нам его не показывают
@KyrakaveArtemy, главное чтобы рисовка и анимации были на уровне 2 сезона, тогда будет топчик. А насчет сценария тоже, без хорошего сценария сколько графики не вливай история в конфетку не станет. И да Чардиз Голодяночки зашел уже после сериала, когда стали попадаться с ней Хентай арты.
Всякие клинки со своими пердежными блестящими эффектами курят в сторонке.
@Mefrius@Holynomore, лучший момент за 2 сезона. Я думаю либо режиссер либо продюсер был крутой у этой серии, поэтому так много крупных аниматоров работало над нейТьфу Я думал аниме этим уже давным-давно переболело.
@Pig Skunk, Ну не знаю. Коносуба нравилась, да и прошлый сезон этого аниме смотрел на 6. А этот сезон дроп, не могу на это бессвязное смотреть.@ilyax2@alxsuper, Коносуба другой уровень. Это не пародия , хоть и режиссёр тот же. Просто с игры делано.---
Тут чувствуется что проведена некая Работа над ошибками , то есть этот сезон немного лучше ошушается и Юмора немного завезли, но в плане Гурман не очень.
вроде картинка хорошая, но будто смотрю на ютубе видос "все эпические драки в том аниме"
сюжет вроде есть, но нам его не показывают
@ilyax2@VNDL,@VNDL@ilyax2, слишком много девочек для меняиз-за чего весь сюжет - какофония
@ilyax2@VNDL, там есть мужской пол , но они так сказать на заднем плане.Yuuki.
Если совсем отсутствовало это был бы слайс.
@ilyax2@IMMORTALloser, лол видать публике зашёл, хотя 2 сезон выглядит законченым произведением.1 относительно слабый.
И да хорошо что режиссёр было Коносубы , а сам материал не ранобэ и не манга а игра.
@KyrakaveArtemy2 сезон выходил в 2022. 1284x1284
AlexandriA (Аниме новости)
27 ноября в 11:05
vk.com/wall-34788285_2728714
@ilyax2, нууу не совсем законченный все таки до конца теней этих не победили, да и думаю им надо недосказанности рассказать@ilyax2@KyrakaveArtemy, главное чтобы рисовка и анимации были на уровне 2 сезона, тогда будет топчик.А насчет сценария тоже, без хорошего сценария сколько графики не вливай история в конфетку не станет.
И да Чардиз Голодяночки зашел уже после сериала, когда стали попадаться с ней Хентай арты.