Да, попаданство, но культурное и для девушек. Всемирного зла вроде нет. Кук недепрессивный Мастер Муши или Эвергарден. Может, кому зайдёт. Мне скучновато. Сеструха в своё время за обе бы щеки уплетала.
Данный тайтл про попаданцев отличаться от других таких же тем что здесь всё довольномирно и нет сцен схватки гг и тёмных сил (типа короля демонов); упор сделан на чувства гг . . Многим это аниме покажется скучным и местами пустым. Но всё же эта попаданка для меня была как глоток свежего воздуха (как банально это не звучало)и повседневностью попаданца с романтическими вставками
Сладкая сёдзё-сказочка-культиватор с романто́той и принцем на белом коне) Базированная база, на базированной базе базируется, и базированной базой на базированной базе базирующейся, базированную базу на базированной базе базирует) Лично я остался доволен)
@toiro, Да, но ведь главное не ульта, а то, что за ней было😏👌
Да, вот редкий пример недооцененного шедевра! Не любит народ спокойные сюжеты, без драмы и превозмогания из конца последних сил. Отличный добрый сериал, героиня - няшка, неограниченная в своих возможностях, при этом скромная в своих желаниях. Большая редкость, надо заметить! Классная графика, ненапряжный сюжет, почти идеально для ленивого просмотра. Многовато бисененов, но никуда не денешься - признак жанра. Это как в Аркнайтс: Прелюдия к рассвету жаловаться, что 99% местных персонажей состоит из девушек
Тайтл на самом деле посредственный, реинкарнация в отоме новеллу как по мне интереснее. Гг изначально имба от чего не вкусно. Какого то прям сверхъестественного замута тут нет, не будет ни каких интриг и борьбы за звание святой, вроде как и хорошо, но с другой стороны пресно. Гг попытались наделить интересным хобби, но учитывая что автор сам ничего об этом не знает, то и нового ничего мы тоже не узнаем. Большая часть героев это типичные клеще, не хватает только второсортного злодея, и то это ещё не конец. В общем можно посмотреть если делаешь дела по дому, если нужно что-то для размышления, то точно не сюда.
Ля ну это капец ужасно приторно. Не могу такое смотреть. Сюжет не двигается, за первую серию вообще ничего завлекающего не произошло. Даже в слайсах сюжет активнее. 1200x628
аниме неплохое, действительно, пацанам тут будет не очень интересно наверное, а вот девочкам зайдет лучше) рисовка радует глаз, сюжет норм, что-то даже развивается потихоньку, музыка ненапряжная) под чаёк на вечерок самое то))
Вроде и хорошо, но как-то оооочень лайтово. Тайтлу совсем не хватает конфликтов. Уж лучше б буллинг сделали от второй попаданки и принца, разве королевству норм задарма кормить невыбранную принцем попаданку? Дудки!
@traben, как и у 90% аниме на этом сайтеСеструха в своё время за обе бы щеки уплетала.
@GeorgЪ.@toiro, Да, но ведь главное не ульта, а то, что за ней было😏👌Отличный добрый сериал, героиня - няшка, неограниченная в своих возможностях, при этом скромная в своих желаниях. Большая редкость, надо заметить!
Классная графика, ненапряжный сюжет, почти идеально для ленивого просмотра. Многовато бисененов, но никуда не денешься - признак жанра. Это как в Аркнайтс: Прелюдия к рассвету жаловаться, что 99% местных персонажей состоит из девушек
1200x628