Очень лайтово и скучненько. Больше всего понравилась, пожалуй, 7 серия с раскрытием Айры. Ну и хочется отдать должное звуковому сопровождению. Мне, правда, не особо зашло, но чувствуется, что достаточно серьезно подошли.
По ранобе Seijo no Maryoku wa Bannou Desu выйдет второй сезон аниме-адаптации. Режиссер и студия (Diomedia) останутся теми же, что и у первого сезона.
До боли знакомый каждому зрителю сюжет расскажет о перенесении в иной мир. На этот раз призвана в другой мир была вернувшаяся домой после тяжелого рабочего дня офисная служащая по имени Сэй Таканаси. Вместе с ней была вызвана и другая девушка, которую нарекли Святой и увели, проигнорировав присутствие героини. Неудовлетворённая таким раскладом дел,…
@Maxemad, очень, очень, очень много чего) сюжет на 6, герои на 7, клише много, но по факту после 300 аниме, каждая история это клише. Но здесь... Здесь есть то, что мало где встречается) ламповая и милая атмосфера. Первый сезон был чудесным. Уставший после очередного рабочего дня, делаешь себе чаек и смотришь это аниме. По настоящему милых аниме, очень и очень мало. Такие истории не претендуют на мега сюжет и тд. Это просто милая, местами глупая история.
Премьера состоится 7 апреля 2021 года на телеканалах AT-X (11:30)
Broadcast information AT-X: Every Tuesday from 23:30 on April 6th Repeat broadcast: Every Thursday 11: 30- / Every Monday 17: 30- TOKYO MX: Every Tuesday from April 6th 24: 30 ~ MBS: Every Tuesday from 27:00 on April 6th BS11: Every Wednesday from 24:00 on April 7th
Сей, 20 лет. Заходя домой после сверхурочной работы, была призвана в другой мир вместе с другой девушкой по имени Аой. Но принц, который призвал их, даже не взглянув на Сей, объявил Аой "Святой" и покинул зал вместе с ней.…
Не знаю, что за ранобэ и аниме, но сэйю вполне знакомые и неплохие. Мне нравится Юи Исикава и ее героини. Исекаи тоже не смотрела, возможно, это аниме будет из тех, что понравится)
Больше всего понравилась, пожалуй, 7 серия с раскрытием Айры.
Ну и хочется отдать должное звуковому сопровождению. Мне, правда, не особо зашло, но чувствуется, что достаточно серьезно подошли.