@AleFF, Они вам ничего не скажут. автор любит пиарить и бустить продажи неадекватным поведением и различными историями 1 лучше другой, это игра на публику.
@Tml, я не в качестве пиара автору это написал 8) Просто вдруг кому интересно. Мне было интересно. Хотя от его "девушки на час" я получил впечатление совсем обратное удовольствию
Много лишнего и не нужного, много лишних персонажей, и развитие сюжета происходит очень медленно, а в основном хождение вокруг да около. Ещё концовка бог знает какая будет. Почему-то кажется мне разочарования не избежать. Этот тайтл утомляет.
А почему никто не пишет, что последние 3 серии, а особенно последняя были прям неплохими? Понятное дело, что весь остальной сезон и само шоу в целом просто направлены, чтобы произвести кринж и всё такое, но эти серии показали, что если бы автор хотел пойти более адекватной дорогой, то могла бы получиться действительно неплохая история, но тогда вряд ли бы она была настолько востребованной как сейчас из-за как раз своего нескончаемого трэша и кринжа
@MaybeNextTime@Svetozar Molchanov, папа заставил поставить?@Tml@AleFF, Они вам ничего не скажут. автор любит пиарить и бустить продажи неадекватным поведением и различными историями 1 лучше другой, это игра на публику.@AleFF@Tml, я не в качестве пиара автору это написал 8)Просто вдруг кому интересно. Мне было интересно.
Хотя от его "девушки на час" я получил впечатление совсем обратное удовольствию
720x804
Этот тайтл утомляет.
@MSR.SHEOT@Нaгибaтop, зачем переезжать к соседу, если сосед и так платит за твою квартиру в прямом смысле547x1080
@ShockSquatch@Нaгибaтop, норм руки