@AleFF, Они вам ничего не скажут. автор любит пиарить и бустить продажи неадекватным поведением и различными историями 1 лучше другой, это игра на публику.
@Tml, я не в качестве пиара автору это написал 8) Просто вдруг кому интересно. Мне было интересно. Хотя от его "девушки на час" я получил впечатление совсем обратное удовольствию
Много лишнего и не нужного, много лишних персонажей, и развитие сюжета происходит очень медленно, а в основном хождение вокруг да около. Ещё концовка бог знает какая будет. Почему-то кажется мне разочарования не избежать. Этот тайтл утомляет.
А почему никто не пишет, что последние 3 серии, а особенно последняя были прям неплохими? Понятное дело, что весь остальной сезон и само шоу в целом просто направлены, чтобы произвести кринж и всё такое, но эти серии показали, что если бы автор хотел пойти более адекватной дорогой, то могла бы получиться действительно неплохая история, но тогда вряд ли бы она была настолько востребованной как сейчас из-за как раз своего нескончаемого трэша и кринжа
что если бы автор хотел пойти более адекватной дорогой
В аниме другой сюжет с другими персонажами, в частности сильно пострадала главная героиня, и из за изменений сюжет в аниме вобщем то развалился. Вероятно сюжет аниме правил сам автор, пытаясь угодить широкой аудитории аниме, потому что манга заставляет серьезно так подумать. К концу чтения лично надеялся, что гг одумается и бросит свою затею, в плане он достоин большего чем Чизуру, девушки получше. В аниме все наоборот сделано. И вот эти концовки сезонов которые похожи на мангу по настроению, они смотрятся чем то отдельным от основной истории/альтернативной историей.
Оно мало отличается от очень многих аниме, где источник пострадал сильно, тут сюжет совпадает полностью за 1 важным моментом, который меняет восприятие. В аниме Чизуру это
немного эгоистичная немного дубовая но такая девушка неплохая, в манге она натуральная сволочь, которая лишь деньги тянет с несчастного гг, который несчастен в основном из за нее и из за бабушки. Это сильно меняет расклад, особенно если зритель не очень внимательный, потому что по аниме это можно заметить. Проблема аниме еще в том, что сюжет соблюдается, и с Казуей нет проблем потому что он одинаковый и в 1й главе и последней, он провально озвучен на японском что коверкает, но хорошо на русском, он лишь чуть увереннее становится. Чизуру меняется сильно, потому что гг своей долбежкой головой о бетонную стену сволочизма на удивление эту стену трескает, но в аниме это не сработает, потому что характер уже неправильно поменялся без привязки к нужным событиям.
То есть сюжет развалится, скорее всего его будут какими то костылями латать не знаю. То есть вот этот момент конца 2го кура 4го сезона который будет осенью, когда Чизуру станет стыдно перед всеми, что она фактически воспользовалась Казуей, он невозможен в аниме, потому что в нем она не сволочь, а немного злоупотребляющая добротой.
@Tml, м, интересно. Я вот только 3 сезона аниме посмотрел и по тому, что видел вообще не мог бы предположить, что она, скорее негативный персонаж. Я как-то даже после всей арки про её бабушку и дедушкупоследние 3 серии второго сезона и где-то 6 серий третьего вызвала даже уважение. Что она вот так много сил приложила на пути к своей мечте и что справлялась со всем в одиночку и согласилась на помощь от гг только потому что уже не было больше времени и другого шанса. У меня при просмотре всегда было ощущение, что гг сам всегда навязывается и усугубляет положение. Вроде бы мне показалось, что он начал принимать правильные решения и более менее правильно размышлять как раз в этих сериях с кино и прочим, но вот после этой арки всё будто вернулось на круги своя и весь прогресс, который мы ждали, канул в небытие
В тегах стоит сенен и это правда он есть, кто по твоему антагонист и силы зла классической конструкции. Протагонист очевидно тот кто страдает, как обычно в сененах - он должен превозмочь через страдания. На счет бабушки, она была бы куда счастливее если бы
Чизуру нашла себе хорошего парня, чем от того что она стала бы актрисой. О чем прямо говорится даже в аниме. Но не дается контекста, что бабушка Казуи богатая, и поэтому она его рассматривает как хороший вариант и радуется что они типа встречаются. По манге сначала тоже не понятно почему это является такой идеей фикс и абсолютом, но потом понимаешь из за характера сволочного, это как потешить чсв, что она тоже может быть актрисой, бросить все в топку своей блажи. А в аниме это идет своим чередом и разваливает сюжет, потому что бабушка не проявляет каких то надежд на то что она актрисой станет. В отличии от основной бабушки, эта добрая, и все ее желание это чтобы внучка счастлива была, а у японских традиционалистов это понятно что значит для одинокой девушки - наличие хорошего мужа.
У меня при просмотре всегда было ощущение, что гг сам всегда навязывается и усугубляет положение
Ты же понимаешь, что есть разница, между пользоваться человеком и не сопротивляться его помощи. Вся соль ситуации в том что гг добровольная жертва, просто держи в уме что +- все соответствует его плану. Казуя умный парень, не смотря на его поведение и к осени это станет понятнее. Проблема именно в подаче и вот этих небольших изменениях персонажей, в манге читатель понимает что Чизуру того не стоит, ему жалко Казую.
@Tml@AleFF, Они вам ничего не скажут. автор любит пиарить и бустить продажи неадекватным поведением и различными историями 1 лучше другой, это игра на публику.@AleFF@Tml, я не в качестве пиара автору это написал 8)Просто вдруг кому интересно. Мне было интересно.
Хотя от его "девушки на час" я получил впечатление совсем обратное удовольствию
Этот тайтл утомляет.
@MSR.SHEOT@Кусь 🐾, зачем переезжать к соседу, если сосед и так платит за твою квартиру в прямом смысле@Шок Сквотч@Кусь 🐾, норм руки@TmlВероятно сюжет аниме правил сам автор, пытаясь угодить широкой аудитории аниме, потому что манга заставляет серьезно так подумать. К концу чтения лично надеялся, что гг одумается и бросит свою затею, в плане он достоин большего чем Чизуру, девушки получше. В аниме все наоборот сделано. И вот эти концовки сезонов которые похожи на мангу по настроению, они смотрятся чем то отдельным от основной истории/альтернативной историей.
@Luppiter@Tml, Понял. Не знал, что аниме отличается. Надо будет мангу чекнуть как-нибудь тогда@Tml@Luppiter@Tml, м, интересно. Я вот только 3 сезона аниме посмотрел и по тому, что видел вообще не мог бы предположить, что она, скорее негативный персонаж. Я как-то даже после всей арки про её бабушку и дедушкупоследние 3 серии второго сезона и где-то 6 серий третьего вызвала даже уважение. Что она вот так много сил приложила на пути к своей мечте и что справлялась со всем в одиночку и согласилась на помощь от гг только потому что уже не было больше времени и другого шанса. У меня при просмотре всегда было ощущение, что гг сам всегда навязывается и усугубляет положение. Вроде бы мне показалось, что он начал принимать правильные решения и более менее правильно размышлять как раз в этих сериях с кино и прочим, но вот после этой арки всё будто вернулось на круги своя и весь прогресс, который мы ждали, канул в небытие@TmlНа счет бабушки, она была бы куда счастливее если бы
Вся соль ситуации в том что гг добровольная жертва, просто держи в уме что +- все соответствует его плану. Казуя умный парень, не смотря на его поведение и к осени это станет понятнее. Проблема именно в подаче и вот этих небольших изменениях персонажей, в манге читатель понимает что Чизуру того не стоит, ему жалко Казую.