Отличное произведение. Даже хотел написать отзыв, но начитавшись других понял, что буквально скажу то же самое. Отмечу только шикарную музыку и визуал со сценами дождливого города. Очень понравилось, что специально выделили хронометраж, чтобы зритель успел насытиться атмосферой Даже местами флешбекнуло в Амегакуре 1920x10801024x580 Ну и чардиз у кундерки классный 1920x1080
@kirilltop, Или же проще-"призрак" у автора является этаким отображением души (некопируемым, но делимым), а шелл внутримировое название кибертел.@kirilltop@MrZol, пон@ilyax2@Анна Мария, старые аниме и по качеству передачи плюнут новодел.@Анна Мария@ilyax2, ну не. В старых аниме тоже всякого гомна хватает. Разве что иссекайной дозы не существовало.@ilyax2,@Animator007@Анна Мария, иссекай тоже был к примеру Подручный Лиза,Нулиза.Если уж совсем древнее брать то да.
@Анна Мария,@Swyzen@ilyax2, был, но не так много@ilyax2@ilyax2, Буду смотреть. Решил по фильмам пройтись@ilyax2@Swyzen, на самом деле показалось скукой, я просто решил добить чтобы больше не притрагиваться. Есть там конечно пару моментов, в целом так себе.Хотя может и зайдет тебе.
Или ты про Призрак в Доспехах?
Я собираюсь пересматривать:Kara No Kyoukai Movie 1 Fukan Fuukei
---
@Анна Мария, зато много треша выпускали в Этти-Гаремном сегменте судя по всему.Даже местами флешбекнуло в Амегакуре
1920x10801024x580
Ну и чардиз у кундерки классный
1920x1080
@ilyax2@Swyzen, может и это зайдет:Koukaku Kidoutai Stand Alone Complex@Swyzen@ilyax2, Я кину в планы. Там кстати есть филлеры, считай серий там сюжетки 12 всего@ilyax2,@------11@Swyzen, Просто если тебе старый Дед зашел и Парниша тот, то возможно и этот тайтл зайдет.@Swyzen, лучше глянь вторую часть. А на сериал больших надежд не возлагай. Филлеры ну очень душные, а сюжетка не особо интересная.@Swyzen@earney, пасиб, уже в планах@Анна Мария@Animator007, в очень мелких количествах это не доза@Animator007@Паняша@Animator007, Старые сериалы делали хорошо.