@Slepoj, да название вообще огонь, в нем и жанр и результат указан, автор знал на что шел @MEXANFGJ673, он и в юности вполне успешен - в него влюблена одна из лучших тянок школы и по совместительству лучшая тян тайтла
@Bambuk, Лучшая тян тайтла, лучшая тян тайтла, лучшая тян тайтла, лучшая тян тайтла... Прочитав описание их всех, я бы их ссаными тряпками гнал по дальше от меня, а тут лучшая тян тайтла.
Ну двое из троих хотят чтобы он вернулся к актерского ремеслу, в первую очередь из-за эгоистичных желаний, даже не спрашивая хочет ли сам парень этого, но чем тебе Куроха насолила
@MEXANFGJ673, кхм, ты признаёшься парню, он отшивает и считает тебе гомном на мокром месте, через несколько месяцев этот же парень признается тебе. Ваш выбор?
Жаль мне Куроху, а пацан ломается что-то не в тему. Я на стороне ребят, что ему ввалить хотят, выбирает он тут понимаешь, ага-ага, а пол класса ващет даже в перспективе подруг иметь не будут.
Вечер. Неоновые улицы. Везде ярко и весёлые люди. Мимо нас проходит парень. Внешностью особо не выделяется: чёрные кудрявые волосы, белоснежная кожа, пухлая фигура. Но пока мы его рассматривали, он прошёл в одну из магазинов. POV(Хирай) Я прохожу мимо кафешек, ресторанов и бутиков, чтобы дойти до продуктового магазина. На переулке стоит группа пьяных гопников, громко хохоча и о чём-то разговаривая. Когда я прошёл мимо их шайки, они прервались и позвали меня. Я испугался и побежал к магазину, надеясь переждать их пьяные прогулки. Набрал все, что мне нужно было и прошёл на кассу. Цена превысила мои ожидания и я потратил все деньги на продукты. Через стеклянную дверь было видно, что та банда меня караулит. Что им надобно? Работники выгнали меня, так как я и так долго ходил бесцельно и магазин уже закрывался. Я, скрипя сердце вышел из продуктового и сразу был настигнут пьяными. Они смотрели на меня, будто готовы были меня разорвать. Один из них подошёл ко мне (явный вожак) и спросил: - Эй, толстяк, деньжат не найдётся? - с угрозой на возможную расправу сказал он. - Нет, я потратил их на магазине, - сказал я пискляво, через силу. - Да ладно, хватит ломаться, отдай деньги и возможно мы тебя отпустим живым, - последовала угроза. - Сказал же...нет их у меня, можете взять продукты..., - тихим голосом произнёс я. - Нафига они нам нужны, не хочешь по хорошему, будь по-твоему! - закричал главарь и порвал пакет,от которого посыпались фрукты. Повалил и начал бить меня. Я чуть не плакал, все тело болело и начала литься кровь из носа. Меня тянуло отключиться и сквозь пелену тумана слышу лай собак. Их было много. И голос девушки:она так прекрасна и ласкова. Конец POV. Собаки начали громко лаять и напугали шайку. Они разбежались кто куда и от них не осталось и следа.
@Slepoj, да название вообще огонь, в нем и жанр и результат указан, автор знал на что шел@MEXANFGJ673, он и в юности вполне успешен - в него влюблена одна из лучших тянок школы и по совместительству лучшая тян тайтла@ScarHurts,@MEXANFGJ673@Bambuk, Лучшая тян тайтла, лучшая тян тайтла, лучшая тян тайтла, лучшая тян тайтла... Прочитав описание их всех, я бы их ссаными тряпками гнал по дальше от меня, а тут лучшая тян тайтла.@Railkick@Yangg, Получается, что название не врёт@Bambuk, Скажу тебе по секрету все три девушки худшие дальше покажет аниме@Гипербореец@MEXANFGJ673,@MEXANFGJ673@Гипербореец,@NVDSSA,@Гипербореец@MEXANFGJ673, кхм, ты признаёшься парню, он отшивает и считает тебе гомном на мокром месте, через несколько месяцев этот же парень признается тебе. Ваш выбор?@Гипербореец@MEXANFGJ673, ну тут её можно понять@MEXANFGJ673@Гипербореец, Из-за этого я смотрю аниме своё мнение поменяюЯ же как-то мимо иду...
@rafgraf@EITUKAN, Специально поставили этот вариант, что бы в конце отыграть момент вот это поворот (ребенок - актер гений)Виновен
@MEXANFGJ673@Mobber, Ну он влюблён кто любит девушку другие девушки не нужны@Sergey Lazo@MEXANFGJ673, а потом всё равно измены.Классика!POV(Хирай)
Я прохожу мимо кафешек, ресторанов и бутиков, чтобы дойти до продуктового магазина. На переулке стоит группа пьяных гопников, громко хохоча и о чём-то разговаривая. Когда я прошёл мимо их шайки, они прервались и позвали меня. Я испугался и побежал к магазину, надеясь переждать их пьяные прогулки.
Набрал все, что мне нужно было и прошёл на кассу. Цена превысила мои ожидания и я потратил все деньги на продукты. Через стеклянную дверь было видно, что та банда меня караулит. Что им надобно? Работники выгнали меня, так как я и так долго ходил бесцельно и магазин уже закрывался.
Я, скрипя сердце вышел из продуктового и сразу был настигнут пьяными. Они смотрели на меня, будто готовы были меня разорвать. Один из них подошёл ко мне (явный вожак) и спросил:
- Эй, толстяк, деньжат не найдётся? - с угрозой на возможную расправу сказал он.
- Нет, я потратил их на магазине, - сказал я пискляво, через силу.
- Да ладно, хватит ломаться, отдай деньги и возможно мы тебя отпустим живым, - последовала угроза.
- Сказал же...нет их у меня, можете взять продукты..., - тихим голосом произнёс я.
- Нафига они нам нужны, не хочешь по хорошему, будь по-твоему! - закричал главарь и порвал пакет,от которого посыпались фрукты.
Повалил и начал бить меня. Я чуть не плакал, все тело болело и начала литься кровь из носа. Меня тянуло отключиться и сквозь пелену тумана слышу лай собак. Их было много. И голос девушки:она так прекрасна и ласкова.
Конец POV.
Собаки начали громко лаять и напугали шайку. Они разбежались кто куда и от них не осталось и следа.
@MEXANFGJ673@vvulpes, пиши в студию только на английском