@Palehermit, теперь, ты решил заняться мониторингом моих комментариев? действительно, только низкосортное нечто, может завлекать людей на просмотр подобным образом. однако, они могли сделать нормальный ромком, с нормальным названием и выделиться тем, что лучшая подружка гг больше не в позиции лохушки
Суехару Мару влюблен в первую красотку класса Кати Сиракуса. Девушка иногда идет рядом с ним из школы и мило болтает, чем возносит парня до небес. Также у него есть подруга…
К главному герою испытывает чувства милая девушка, которая живет рядом. Она общительная и заботливая, словно старшая сестра. Однако парень уже нашел свою любовь — прекрасного айдола и…
@Domitor, ну и где они сейчас среди онгоингов? За исключением Невест с натяжкой и Удара я что-то не вижу их. Одних только баттл-шёненов раз в пять больше.
Как может вызывать дискомфорт когда "милые девочки делают милые вещи" с яркой рисовкой?
Я как всегда: сначала написал что-то, а потом пытаюсь объяснить, что я имел в виду. Наверное, я зря добавил слово "обычно". Нормальные аниме делает студия Doga Kobo, просто они на деле оказываются не совсем для меня. Но я уважительно отношусь и к самой студии, и к людям, которым их работы нравятся. Давайте я на этом закончу, а то опять скажу что-нибудь не то.
@Eraclea, Чтобы ты спросила и посмотрела, лол. Сама спросила - сам ответила на свой вопрос@Eraclea@Palehermit, теперь, ты решил заняться мониторингом моих комментариев? действительно, только низкосортное нечто, может завлекать людей на просмотр подобным образом. однако, они могли сделать нормальный ромком, с нормальным названием и выделиться тем, что лучшая подружка гг больше не в позиции лохушки@Palehermit@Eraclea, О чём это ты? О каком мониторинге речь идёт? Нельзя высказать своё мнение? Ну и ну