Кстати очень неплохое аниме, выделяется из общего потока шлака, пытается удивлять иногда получается. Не потеряное время к просмотру однозначно рекомендую. Также недавно 2 сезон вышел, 4 серии посмотрел пока не разчаровал.
уныльщина лютая, арка с дебютом ощущается как стояние на месте большую часть, после арки с дебютом уже хорошо (если не считать неканон серию), но это всего 3 серии из 13. первые 5 серий были просто норм, как раскачка неплохо, но ничего особенного.
"Ханако", походу, из-за одной вырезанной, но важной сцены (и переставленной арки) переснимать будут. А "Дом теней" с филлерной концовкой дальше пустили, у меня до сих пор болит
грязный постер и мутное описание. что ещё нужно, чтобы пройти мимо? благодаря этому аниме я стал тщательно чекать все тайтлы, чтобы не скипнуть на рандоме такую годноту.
Это просто поразительно, слайс про замок, где лоли убираются и сажей обмазываются, и за это высокие оценки и положительные отзывы. Насколько же аниме деграднуло, что ничто становится аниме года.
@Бернхард Мюллеp, деграднуло не аниме, а пользовательский спрос. в особенности мне интересно, что для тебя шедевр. исекайные гаремники с полуголыми эльфийками? дети ходят по замку и ничего не делают, написал тот, кто смотрит первые минуты и выключает. ещё бы ты узнал про
вторжение инопланетян, похищение детей и битвы теневых лордов
@Бернхард Мюллеp, На оба сезона у тебя верные отзывы и меня чет прям на смех пробило, сколько дизлайков на них от неокрепших умов. Я периодически диву даюсь, как народ готов ложками хавать подобное и #### 7-8 баллов. Повседневка типа "глубинки деревенской" куда интересней смотреть.Еле еле осилил эти два сезона. Просто критическое мышление отшиблено ##### у людей.
Ну вот досмотрел. Давно конечно не был так заинтригован поворотами сюжета в аниме. Раздражает гг своим чрезмерным дружелюбием, ну в последних сериях у неё мало экранного времени да и сюжет после лабиринта лихо завертелся. Так что аниме хорошее(с небольшими оговорками) всем советую.
Дропнула после 4 серии. Могу понять почему это аниме смогло завоевать любовь некоторых зрителей, но не мою.... Главная героиня откровенно действует на нервы, а постоянные повторы одной и той же информации прям душат весь интерес к сюжету и к загадкам.
благодаря этому аниме я стал тщательно чекать все тайтлы, чтобы не скипнуть на рандоме такую годноту.
@Бернхард Мюллеp@Хей Лонг, аниме ни о чем где дети ходят по замку и ничего не делают, вот это шедевр@Хей Лонг@Бернхард Мюллеp, деграднуло не аниме, а пользовательский спрос. в особенности мне интересно, что для тебя шедевр. исекайные гаремники с полуголыми эльфийками?дети ходят по замку и ничего не делают, написал тот, кто смотрит первые минуты и выключает. ещё бы ты узнал про
@Бернхард Мюллеp, На оба сезона у тебя верные отзывы и меня чет прям на смех пробило, сколько дизлайков на них от неокрепших умов. Я периодически диву даюсь, как народ готов ложками хавать подобное и #### 7-8 баллов. Повседневка типа "глубинки деревенской" куда интересней смотреть.Еле еле осилил эти два сезона. Просто критическое мышление отшиблено ##### у людей.Могу понять почему это аниме смогло завоевать любовь некоторых зрителей, но не мою....
Главная героиня откровенно действует на нервы, а постоянные повторы одной и той же информации прям душат весь интерес к сюжету и к загадкам.