"Ханако", походу, из-за одной вырезанной, но важной сцены (и переставленной арки) переснимать будут. А "Дом теней" с филлерной концовкой дальше пустили, у меня до сих пор болит
грязный постер и мутное описание. что ещё нужно, чтобы пройти мимо? благодаря этому аниме я стал тщательно чекать все тайтлы, чтобы не скипнуть на рандоме такую годноту.
Это просто поразительно, слайс про замок, где лоли убираются и сажей обмазываются, и за это высокие оценки и положительные отзывы. Насколько же аниме деграднуло, что ничто становится аниме года.
@Бернхард Мюллеp, деграднуло не аниме, а пользовательский спрос. в особенности мне интересно, что для тебя шедевр. исекайные гаремники с полуголыми эльфийками? дети ходят по замку и ничего не делают, написал тот, кто смотрит первые минуты и выключает. ещё бы ты узнал про
вторжение инопланетян, похищение детей и битвы теневых лордов
@Бернхард Мюллеp, На оба сезона у тебя верные отзывы и меня чет прям на смех пробило, сколько дизлайков на них от неокрепших умов. Я периодически диву даюсь, как народ готов ложками хавать подобное и #### 7-8 баллов. Повседневка типа "глубинки деревенской" куда интересней смотреть.Еле еле осилил эти два сезона. Просто критическое мышление отшиблено ##### у людей.
Ну вот досмотрел. Давно конечно не был так заинтригован поворотами сюжета в аниме. Раздражает гг своим чрезмерным дружелюбием, ну в последних сериях у неё мало экранного времени да и сюжет после лабиринта лихо завертелся. Так что аниме хорошее(с небольшими оговорками) всем советую.
Дропнула после 4 серии. Могу понять почему это аниме смогло завоевать любовь некоторых зрителей, но не мою.... Главная героиня откровенно действует на нервы, а постоянные повторы одной и той же информации прям душат весь интерес к сюжету и к загадкам.
@OTRAKING, Зря Могла бы смотреть дальше а потом сказали бы полное мнение )
я могу ошибаться но
Походу я прихожу к мнению что у нас девушки и женщины не охотно смотрят аниме или они смотрят все это под действием силы. Не все девушки но чаще всего я замечал что большинство не особо могут смотреть.
Я понял кто такие тени! Но какое они место занимают в этом мире? Что даже дети (это люди) служат им, значит у них есть родители которые их отдали "или забрали". Так вот кто знает какое место они занимают в этом мире?
@Ту-ту-рууууу, Это в манге уже рассказали. Но это спойлер. Зачем портить себе впечатление? Может будет третий сезон аниме, если мангу читать не хочешь. В целом, вот, но я б советовала самостоятельно почитать мангу или подождать проду аниме.
спойлер
Тени - это местные фейри, способные принимать человеческий облик, а после поглощать человека и принимать его внешний вид. Сажа, которую вырабатывают мелкие фейри, которые ещё "не повзрослели" идёт на местный энерго-завод, который питает все деревни на острове. Люди не знают про фейри, потому что к ним приезжают взрослые тени, которые приняли облик людей. Они реально думают, что это аристократы, которые управляют островом и заведуют заводом. Поэтому с радостью отдают им своих детей, потому что надеются, что те смогут добиться каких-то высот, если будут служить аристократам. Может даже сами получат какой-нибудь титул (то есть, они не знают, что их детей используют как раб силу, а потом, по сути, убивают).
@OTRAKING, а вчем душение? Странный ответ. Ты посмотрела на пол пути и говоришь не слишком субъективно правильное мнение ,я бы ещё понял бы если ты сказала бы свой отрицательный отзыв после окончании всех серий. Ну если тебе этот жанр не по теме могла и так сказать чем начинать смотреть. Ну ладно.
Надо смотреть и получать удовольствие или я не знаю P.s Могу нагрубить но сказал то что хотел донести и не говорил что нельзя критиковать тайтл но хотел как лучше.
@-IR-, Душение в том, чтобы заставлять себя смотреть, то, что не понравилось дальше. В надежде, что вот дальше оно точно-точно понравится. И плюс, я вроде на объективность и правильность своего мнения не претендую. Наоборот, из-за того, что моё мнение максимально субъективно я и пишу именно комментарии, а не рецензий или отзывы. Мне просто не понравилось, я забросила, написала и забыла об этом. ВСЁ.
@OTRAKING, в конце кричать не обязательно, я ещё не женат на тебе чтоб такой крик сделать на меня Эх если бы ты видела что я видел ты бы сказала бы по другому Ну ладно, я не собирался выяснять отношения так как я одинокий человек и отношений у меня нет кроме аниме. Ну окей тебе не нравится, очень жаль что тебе не понравилось. Ну позиция насчёт комментариев,отзывов, рецензии мне понравилось тут ты мыслишь как я Я даже скрыл отзывы Кстати если понравится можешь заценить мою главную страницу там есть всякое. Можно даже комментарии оставить). До встречи.
благодаря этому аниме я стал тщательно чекать все тайтлы, чтобы не скипнуть на рандоме такую годноту.
@Бернхард Мюллеp@Хей Лонг, аниме ни о чем где дети ходят по замку и ничего не делают, вот это шедевр@Хей Лонг@Бернхард Мюллеp, деграднуло не аниме, а пользовательский спрос. в особенности мне интересно, что для тебя шедевр. исекайные гаремники с полуголыми эльфийками?дети ходят по замку и ничего не делают, написал тот, кто смотрит первые минуты и выключает. ещё бы ты узнал про
@Бернхард Мюллеp, На оба сезона у тебя верные отзывы и меня чет прям на смех пробило, сколько дизлайков на них от неокрепших умов. Я периодически диву даюсь, как народ готов ложками хавать подобное и #### 7-8 баллов. Повседневка типа "глубинки деревенской" куда интересней смотреть.Еле еле осилил эти два сезона. Просто критическое мышление отшиблено ##### у людей.Могу понять почему это аниме смогло завоевать любовь некоторых зрителей, но не мою....
Главная героиня откровенно действует на нервы, а постоянные повторы одной и той же информации прям душат весь интерес к сюжету и к загадкам.
@-IR-@OTRAKING, ЗряМогла бы смотреть дальше а потом сказали бы полное мнение )
Не все девушки но чаще всего я замечал что большинство не особо могут смотреть.
@OTRAKING@Макатцу@Ту-ту-рууууу, Это в манге уже рассказали. Но это спойлер. Зачем портить себе впечатление? Может будет третий сезон аниме, если мангу читать не хочешь.В целом, вот, но я б советовала самостоятельно почитать мангу или подождать проду аниме.
@Ту-ту-рууууу@Макатцу, Понятненько, спасибо за разъяснение.@-IR-,Ага, и задушится, и проклясть себя и создателя этого тайтла в процессе. Спасибо, я не для этого аниме или вообще, что либо смотрю.
@-IR-@OTRAKING, а вчем душение?Странный ответ.
Ты посмотрела на пол пути и говоришь не слишком субъективно правильное мнение ,я бы ещё понял бы если ты сказала бы свой отрицательный отзыв после окончании всех серий.
Ну если тебе этот жанр не по теме могла и так сказать чем начинать смотреть.
Ну ладно.
P.s Могу нагрубить но сказал то что хотел донести и не говорил что нельзя критиковать тайтл но хотел как лучше.
@OTRAKING@-IR-,Душение в том, чтобы заставлять себя смотреть, то, что не понравилось дальше. В надежде, что вот дальше оно точно-точно понравится.
И плюс, я вроде на объективность и правильность своего мнения не претендую.
Наоборот, из-за того, что моё мнение максимально субъективно я и пишу именно комментарии, а не рецензий или отзывы.
Мне просто не понравилось, я забросила, написала и забыла об этом. ВСЁ.
@-IR-@OTRAKING, в конце кричать не обязательно, я ещё не женат на тебе чтоб такой крик сделать на меняЭх если бы ты видела что я видел ты бы сказала бы по другому
Ну ладно, я не собирался выяснять отношения так как я одинокий человек и отношений у меня нет кроме аниме.
Ну окей тебе не нравится, очень жаль что тебе не понравилось.
Ну позиция насчёт комментариев,отзывов, рецензии мне понравилось тут ты мыслишь как я
Я даже скрыл отзывы
Кстати если понравится можешь заценить мою главную страницу там есть всякое.
Можно даже комментарии оставить).
До встречи.